100 koleksi animasi transparent

23 Mei

12556669.gif

Gambar animasi merupakan gambar hidup dengan lebih dari satu image yang di digabungkan jadi satu dalam durasi waktu yang ditentukan.

Ada pun format gambar animasi tidak hanya file gif saja melainkan seperti png,mbm dan sebagainya.

Pada postingan kemarin tentang jadikanlah wallpaper display jadi bergerak saya hanya share satu animasi transparent dan ternyata banyak yang request animasi transparent lagi.berhubung saya sudah ada dan langsung saya share disini.

Selain animasi ini digunakan buat animsprite kamu juga bisa untuk memanfaatkan untuk yang lainnya screensaver,splash atau dll.

Beberapa ektrakan gambar animasi yang saya sudah jadikan kemasan zip lihat previewnya dibawah ini

200804139179340.gif

15175470.gif

143112341.gif

143112259.gif

112159854.gif

12517638.gif

125224472.gif

12556562.gif

143112259.gif

File : 100 Animasi transparent
Size : 1,7 mb
Type : zip
Download

dwiline.png

Posted by Wordmobi

42 Tanggapan to “100 koleksi animasi transparent”

  1. dwisty 23 Mei 2011 pada 10:58 #

    Petamaaax..amanin yang punya
    dwisty blog

  2. gen 23 Mei 2011 pada 11:33 #

    dpt ke 2 ga ya….. Ijin comot bos

  3. dwisty 23 Mei 2011 pada 11:39 #

    Dapat kedua tuh..comot aja brai..

  4. adhika.e.p 23 Mei 2011 pada 11:50 #

    keren, aku borong semuanya ya masbro…
    titip http://my.opera.com/plugers/blog/2011/05/23/jogja-hari-ini-episode-1

  5. ipul Must Die 23 Mei 2011 pada 11:53 #

    akhirnya Request yang Ane tuNggu2 udah daTeng, sedOT dulu ahh, pakE pembersih SPITENK….ha..ha

  6. dwisty 23 Mei 2011 pada 11:54 #

    Silahkan mumpung graatisss brai..

  7.  ghie  23 Mei 2011 pada 12:17 #

    booleh tuh !!!!!

  8. jherry 23 Mei 2011 pada 12:33 #

    requesssss thema windows buat e63….tp xg mantap….

  9. NardaKismoVIII 23 Mei 2011 pada 12:56 #

    mantap mas…
    http://nardakismono.wordpress.com/2011/05/22/isu-kiamat-21-mei-pun-berlalu-masih-ada-tanggal-lain-nggak/ nitip ya mas 😀

  10. andi_11 23 Mei 2011 pada 13:23 #

    mantap bro, ijin comot kalo uda dpet 3,5G ..

    Nitip ya 😀

    http://andi_11.mywapblog.com/koleksi-icon-folder-untuk-menu-editor-ji-2.xhtml

  11. dwisty 23 Mei 2011 pada 14:17 #

    all@thanks ya..

  12. exobonk 23 Mei 2011 pada 16:49 #

    wew, 100 ??
    Pilih-pilih dulu ah buat koleksi !!

  13. dwisty 23 Mei 2011 pada 16:54 #

    Ya gak pa2 brai klo ada yg gak suka kasih kucing..haaahhhahaha

  14. cah elek 23 Mei 2011 pada 17:15 #

    lagi gak mud koment dgn download. Ijin nyomot gan..:D

  15. dwisty 23 Mei 2011 pada 17:22 #

    Hahahaa napa brai..siiipp..

  16. Chufi 23 Mei 2011 pada 18:01 #

    semuanya masuk sini ya http://chufi94.wordpress.com/2011/05/23/buat-hapemu-tambah-keren-dengan-theme-flourescen-red-by-ind190/ btw gambar animasinya mantap eiiiii

  17. jherry 23 Mei 2011 pada 18:58 #

    mas reques cara menambah kualitas kamera s60v3….he kalo ad

  18. dwisty 23 Mei 2011 pada 19:17 #

    Dulu pernah berhasil tp gak tau gara2 apa jd kameranya gak kebuka,malah akhirnya aku format.
    Tar aku selidiki lagi brai..

  19. Rio33 23 Mei 2011 pada 19:40 #

    Datang langsung comot..

  20. dwisty 23 Mei 2011 pada 20:54 #

    Hahaha..gak permisi dulu brai..

  21. jherry 24 Mei 2011 pada 04:04 #

    ok…q tunggu

  22. dwisty 24 Mei 2011 pada 08:14 #

    Moga no effect aja..

  23. Tri Koming 24 Mei 2011 pada 10:33 #

    Kwerren ! Mampir ada
    Game Sporre kesini :
    http://vikoming.wordpress.com/2011/05/24/kreasikan-monstermu-di-game-spore/

  24. dwisty 24 Mei 2011 pada 11:05 #

    Th’x..ya tar mampir..

  25. Vincent Livency 24 Mei 2011 pada 11:11 #

    wah lumayan nih .
    donlot ah . 😀

  26. dwisty 24 Mei 2011 pada 11:16 #

    Silahkan donlot aja..

  27. Semut 24 Mei 2011 pada 11:42 #

    Mantep bro, ane punya tpi yg wallpaper bkn animasi

  28. dwisty 24 Mei 2011 pada 12:12 #

    Dikoleksi aja brai..

  29. 1noel 24 Mei 2011 pada 13:25 #

    wuah,. manteaff nih..

  30. dwisty 24 Mei 2011 pada 13:31 #

    Yoi..brai..

  31. oteng 25 Mei 2011 pada 00:05 #

    mantap N mantap..

  32. dwisty 25 Mei 2011 pada 00:20 #

    Th’x mas brai..

  33. nopriflower 26 Mei 2011 pada 07:36 #

    ijin donlot y brai…

  34. dwisty 26 Mei 2011 pada 12:15 #

    Silahkan..

  35. hany nizah 1 Juni 2011 pada 09:30 #

    aku suka yang baby pakek sayap,,,hehehe

  36. yoenoer 8 Juni 2011 pada 08:25 #

    ijin sedot, ijin coba”…

  37. coepast 23 September 2012 pada 05:00 #

    Thanks kang…

    • dwisty 26 September 2012 pada 00:35 #

      Yo..podo2…

  38. idhamyusuf 23 Januari 2014 pada 21:36 #

    assalamualaikum…
    cuman mau ngambil
    makasih
    wassalam

    hehe300X

  39. idhamyusuf 23 Januari 2014 pada 21:38 #

    Reblogged this on kabar sekitarku and commented:
    keren banget nih….
    reblog ya gan

  40. Miftahudin 16 Mei 2014 pada 21:24 #

    Nice blognya gan !

  41. mikichandra 8 November 2014 pada 21:16 #

    animasi orang pidato ada gak bang..??

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: