Update UCbrowser 7.7.1.88 (10-05-2011)

19 Mei

Aplikasi buat browser tentunya sudah punya diponsel masing-masing karena untuk memanfaatkan kecepatanya dibanding browser bawaan.

Apa kelebihan dari aplikasi ini tentu saja kamu yang memakai pasti tahu jawabannya.di versi ini tidak ada perubahan yang jauh cuma bebas dari crash dan bug.jadi tidak kecewa saat lagi khusyuk browsingan tiba-tiba keluar tanpa pamit seperti versi sebelumnya.

dwisty0002.jpg

dwisty0003.jpg

dwisty0004.jpg

dwisty0001.jpg

buat kamu yang suka kendaraan browser ini silahkan download aja

File : UCbrowser v7.7.1.88 EN-ID pf28
Size : 1,2 mb
Type : sis dalam kemasan zip
Platform : S60v3 Os9.1 – 9.2 – 9.3

Download

Created by

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

21 Tanggapan ke “Update UCbrowser 7.7.1.88 (10-05-2011)”

  1. Agung Rangga 19 Mei 2011 pada 08:25 #

    mending nunggu Opera Mini 7 aja deh… :mrgreen:

  2. dede6699 19 Mei 2011 pada 08:35 #

    nyimak za ahh…rajin amat si tupai update nih..
    Sekalian titip yah..hee
    -nasgor
    -restart
    http://dede6699.wordpress.com

  3. dede6699 19 Mei 2011 pada 08:35 #

    Selamat pagi
    nyimak za ahh….rajin amat si tupai update nih..
    Sekalian titip yah..hee
    -nasgor
    -restart
    http://dede6699.wordpress.com

  4. alfy 19 Mei 2011 pada 09:07 #

    tolong dong di buatkan cert & key buat aplikasi ttpod…
    No imei nya : 351996044570038
    thanks…

  5. gepengmilan 19 Mei 2011 pada 09:19 #

    Ane Masih setia sama Opmin, mampir kesini brai. http://wp.me/p1rYx3-4X

  6. dwisty 19 Mei 2011 pada 09:38 #

    Alfy ttpod versi berapa tu..hpnya dah dihack lum?kok ada cer dan key jg si..

  7. alfy 19 Mei 2011 pada 09:52 #

    ttpod v3.80…hpnya blom di hack…
    Caranya gmn gan ?thanks

  8. dwisty 19 Mei 2011 pada 09:58 #

    Berarti lum diinstal ttpodnya ya?ya dah pake free signer dulu buat mengatasi setifikat eror aja.
    Klo hack hpnya dah pernah coba pa lum?apa cuma cer ma key saja yg susah ya..

  9. alfy 19 Mei 2011 pada 10:11 #

    gak bisa di instal katanya ‘hubungi penyalur’…
    Hpx blm di hack,….
    Ada gak cara hack hp yang simpel gak ribet ? Thanks…

  10. dwisty 19 Mei 2011 pada 10:19 #

    Skrg hack simple2 mua cuma yg ribet bikin cer dan key diopda disuruh byr soalnya.
    Tuk sementara pake freesigner biar bisa diinstal ttpodnya.

  11. oji09 19 Mei 2011 pada 10:46 #

    nyimak dgn serius

  12. dwisty 19 Mei 2011 pada 10:54 #

    Jgn ampe ngelamun ya..

  13. Wahyu Rofik 19 Mei 2011 pada 11:57 #

    ane dah update., nymak aja

  14. dwisty 19 Mei 2011 pada 12:07 #

    Terupdate berarti..

  15. 1noel 19 Mei 2011 pada 13:21 #

    wuih.. rajin nih si tupai..

  16. dwisty 19 Mei 2011 pada 15:30 #

    Rajin juga lincah bgt si tupai..

  17. dwisty 21 Mei 2011 pada 04:49 #

    masuk

  18. Dyka 21 Mei 2011 pada 21:21 #

    Sama bro, udh q update jg. Q lbh sk uc dr pd opmin

  19. dwisty 21 Mei 2011 pada 21:26 #

    Sehati sama aku brai…

  20. Nanang 27 Mei 2011 pada 21:51 #

    Si Tupai memang lebih oke daripada opmin luar biasa mau sms apa aja tgl copy aja dr si tupai

  21. nanang 12 Agustus 2011 pada 16:44 #

    gue udah pake yg terbaru lg bro..versi 7.9

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: