Jadikan wallpaper display menjadi bergerak

19 Mei

Ponsel sekarang rata-rata semakin canggih dan lengkap fiturnya.aplikasi apa saja sekarang ada apalagi yang berbasis symbian tentunya paling jawara soal modding berbagai aplikasi.

Tapi ponsel symbian ada yang kurang pada wallpaper display sampai sekarang wallpapernya tidak bisa bergerak layaknya screensaver beda dengan ponsel java yang dulu,animasi dijadikan wallpaper itu bisa bergerak.

Jangan patah semangat buat symbian lover’s,symbian kan jagonya aplikasi pasti ada lah walaupun pada fitur aslinya tidak ada.

Anim Sprite Lite yang bisa mengubah wallpaper display ponselmu jadi bergerak.sebenarnya dari aplikasi Anim Sprite Lite itu animasinya beresolusi kecil tapi jika kamu punya screensaver atau gambar animasi yang beresolusi sama dengan ponselmu bisa jadi fullscreen juga apalagi screensavernya transparent.mantap brai..

dwisty01.jpg

dwisty03.jpg

dwisty04.jpg

dwisty05.jpg

dwisty07.jpg

ini aplikasinya Anim Sprite Lite

dwisty0015.jpg

keterangan yang perlu diketahui:

Enable yes/no : untuk mengatifkan aplikasi ini atau tidak
Sprite : screensaver yang akan dijadikan wallpaper display

dwisty0016.jpg

Set Sprite Posision : untuk menggeser screensaver dalam posisi layar display
Set Sprite Picture : pilih screensaver yang akan dijadikan pada layar display
Download Sprites : kamu bisa download koleksi gambar animasi melalui websitenya
Effect Changed : Setelah sudah di set semua tekan Effect changed untuk menerapkan set tadi.

Tekan EXIT lalu lihat layar display ponselmu…

File : Anim Sprite Lite
Size : 50 kb
Type : Sis dalam Zip
Platform : S60v3 Os9.1- 9.2- 9.3
Download

Untuk screensaver transparent diatas 320×240 download 140 kb

Atau cara lebih praktis lagi gambar xxx.gif rename menjadi snoopy.gif terus ditaruh di drive C:Animsprite/disini (overwrite aja)

Created by

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

47 Tanggapan to “Jadikan wallpaper display menjadi bergerak”

  1. ardy 19 Mei 2011 pada 09:47 #

    pertamaxxx….

  2. dwisty 19 Mei 2011 pada 09:48 #

    Sipp jadi pertamax..

  3. oji09 19 Mei 2011 pada 10:43 #

    syg saya tdk suka dgn aplikasi ini,krna ribet,hee c0z saya lbh suka ma tampilan alami temanya.

  4. dwisty 19 Mei 2011 pada 10:49 #

    Setiap org beda2 sih..

  5. Akbar 19 Mei 2011 pada 11:05 #

    mantap bro..tapi udah punya

    mampir sini bro….
    > UC browser | update 19-05-2011
    tema s60v3 dan s60v5
    > USSR
    > Gold v5ex
    > Nigth Fall
    > Green Nokia
    > Audi
    > Driver

    http://akbarn4.wordpress.com

  6. dwisty 19 Mei 2011 pada 11:09 #

    Wokeyyy..

  7. Wahyu Rofik 19 Mei 2011 pada 12:24 #

    mantab tenaaan…!

  8. 1noel 19 Mei 2011 pada 13:23 #

    keren woy.. πŸ˜€

  9. Ikky21 19 Mei 2011 pada 14:02 #

    Iya emang bagus nih aplikasi om..

  10. dwisty 19 Mei 2011 pada 15:29 #

    silahkan dicicipi..

  11. Chufi 19 Mei 2011 pada 18:26 #

    mantap pengen download buat user indosat masuk sini http://chufi94.wordpress.com/2011/05/19/syair-cinta-dan-gratisan/

  12. Rio33 19 Mei 2011 pada 19:38 #

    Dtng langsung comot

  13. dwisty 19 Mei 2011 pada 19:43 #

    Monggo mas..

  14. ipul Must Die 19 Mei 2011 pada 20:15 #

    he..he, Mantabeh…☺☺☺

    Sob ada lagi ga, Screen saver transparan-nya yang 320×240,
    Kurang nih sob…he..he

    Kalo ada kasih linknya ya sob..
    Makasih….

  15. dwisty 19 Mei 2011 pada 21:54 #

    Tar klo ada lagi ane kasih..

  16. dede6699 19 Mei 2011 pada 21:55 #

    ringkus ahh izin..hee..kaya’a mantap..tp mslah’a layar 2 resolusi..d coba deh..
    -perangi koruptor sob..hee
    http://dede6699.wordpress.com/

  17. dwisty 19 Mei 2011 pada 22:44 #

    Haha..yup..

  18. gen 19 Mei 2011 pada 23:04 #

    mantap nich kyaknya… Nyoba ah

  19. .:: setiaONEbudhi ::. 19 Mei 2011 pada 23:12 #

    nyimak aja akh,
    Udh punya,,
    Hehe

  20. dwisty 19 Mei 2011 pada 23:14 #

    Simak dengan sesungguh hati…haaha..

  21. Fikriyansyah 20 Mei 2011 pada 02:12 #

    waw keren nih gan. izin sedot y gan..

  22. dwisty 20 Mei 2011 pada 07:51 #

    Silahkan brai..

  23. Akbar 20 Mei 2011 pada 07:57 #

    nitip jualan ea bro..

    mampir ea ..Ada yg special di sini

    > Modern Combat 2 black
    pegasus | penyerangan ala elit
    militer
    > Free style Motocross 4 –
    Plus 3 tema super keren

    http://akbarn4.wordpress.com

  24. dwisty 20 Mei 2011 pada 08:03 #

    Murah2 gak brai..

  25. Agung Rangga 20 Mei 2011 pada 09:58 #

    apa gak berat ya homescreen-nya? πŸ˜•

  26. dwisty 20 Mei 2011 pada 10:04 #

    Klo ramnya kecil lumayan..

  27. Fadhly Mhd 20 Mei 2011 pada 10:37 #

    Wew…kpan2 saya coba ya sob, saya bookmark dlu halaman ini…ok…. πŸ˜€

  28. dwisty 20 Mei 2011 pada 11:53 #

    Ya tak apa,save aja th’x..

  29. wae-arix 20 Mei 2011 pada 19:58 #

    cekidot dot……………….. cedottttttt

  30. NardaKismoVIII 20 Mei 2011 pada 20:47 #

    cuman mau bilang..
    “mannntaaaapp….!!!”
    nitip bro http://nardakismono.wordpress.com/2011/05/20/kiamat-21-mei-besok-dong/

  31. dwisty 20 Mei 2011 pada 23:01 #

    Ya gak pa2..

  32. dwisty 21 Mei 2011 pada 04:42 #

    [url=https://dwisty.wordpress.com]masuk[/url]

  33. guvi 23 Mei 2011 pada 12:40 #

    dampaknya ke batre juga kayaknya…
    Apa lebih boros ya pake animasi?

  34. Suksesor 23 Mei 2011 pada 16:21 #

    klo fungsi motion bwt apa?

  35. dwisty 23 Mei 2011 pada 16:28 #

    Wah aku jg kurang tau bener soalnya dah aku ganti imagenya jg gak ngaruh..

    Klo ada yg tau fungsi emotion pd app ini mohon kasih tau ya..

  36. oteng 24 Mei 2011 pada 23:42 #

    ijin nyedot kang,bagus kayk’na..

  37. dwisty 25 Mei 2011 pada 00:22 #

    Monggo dikersaake..

  38. putraa 26 Mei 2011 pada 22:06 #

    file gif nya hrrus yg transfaran ea?? Ppa smua file gif klo d’raname k’snoopy trus d’smpen C:Animsprite/ bkal trnsfaran sendirinya..???mhon pncerahannya..

  39. dwisty 26 Mei 2011 pada 23:35 #

    Harus pake gambar yg transparent biar hasilnya bgs,klo gambar biasa walaupun di setingan animspritenya ada tambahan trasprnt ttp aja hslnya jelek

  40. VirtuaGirl Desktop Strippers 13 Juni 2011 pada 20:19 #

    cool wallpapers, cool tutorials…. thanks πŸ˜€

  41. dwisty 13 Juni 2011 pada 21:16 #

    Sama2 brai..

  42. sagita asolole 5 Agustus 2011 pada 20:36 #

    jdi yg terakhir

  43. Engghie's 19 Maret 2012 pada 11:41 #

    Mantaap gan
    Awesome

    Thanks….

    πŸ™‚

  44. calysha 15 Oktober 2013 pada 02:44 #

    walpaper unyu ada lho mau lihat douwnlod donk
    πŸ™‚ (><) hahahahaha

  45. calysha 15 Oktober 2013 pada 03:00 #

    selamat hari IDHUL ADHA ya,mau kambing lucu ada syaratnya lho wkwkwkwkwkwkw~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

  46. annisa love riki 25 Juli 2014 pada 09:29 #

    annisa love riki ar

  47. akhmad,ramdanny 23 Oktober 2014 pada 20:52 #

    yg jauh mndkt yg dkt merapat

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: