Anyview v1.07 EN translate by vanz smuf

17 Mei

Akhinya sekarang file-file yang terproteksi bisa kebaca oleh aplikasi ini.selain pembaca berformat text ini juga sangat tangguh membaca format lainnya dalam bentuk tek.

Selain bisa digunakan Ebook reader juga bisa membaca banyak format dari file manager atau xplore sering kita jumpai file yang tidak bisa dibuka no viewer found seperti bin,rsc,dat,sistem.ini(ada yang bisa dan tidak kalau dari xplore) dan masih banyak lagi yang tidak saya sebutkan satu persatu.

Sebenarnya aplikasi ini menggunakan bahasa planet tapi dengan sempurna ditranslate english oleh vanz smuf tokoh yang sangat handal dalam bidang mengubah bahasa aplikasi.

dwi0253.jpg

dwi0254.jpg

dwi0255.jpg

dwi0257.jpg

dwi0256.jpg

Silahkan download aplikasinya

File : Anyview v1.07 EN by vanz smuf

Size : 467 kb

Type : sis

Platform : S60v3

Download

Catatan:

Apabila pada awal buka aplikasi ini ada tulisan update new version kalau kamu belum punya yang translate English mendingan di Back atau No saja.

Created by

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

25 Tanggapan ke “Anyview v1.07 EN translate by vanz smuf”

  1. E63'eNdhy 17 Mei 2011 pada 07:14 #

    Pertamax….

  2. dwisty 17 Mei 2011 pada 07:15 #

    Selamat menjadi pertamax..

  3. cah elek 17 Mei 2011 pada 07:19 #

    waduh,udah keduluan. Mau post ini juga bos..

  4. dwisty 17 Mei 2011 pada 07:22 #

    Diposting jg gak pa2..bagi2 informasi jgn takut gengsi..ayo lah rick..

  5. Wahyu Rofik 17 Mei 2011 pada 08:00 #

    sedot aaah..!

  6. dwisty 17 Mei 2011 pada 08:02 #

    Monggo dipun kersaaken..

  7. cah elek 17 Mei 2011 pada 08:51 #

    skrg bxk koment buruk melalui spam bos,biar gak copy asal mirip di bilang copyan. Padahal kalo ane blg,kalo jenis aplikasi itu bxk yg sm. Tetapi kan penyampaianx beda. Heran…

  8. dwisty 17 Mei 2011 pada 09:00 #

    Emang sih padahal sumber tu banyak ada yg langsung ada yg tangan kedua,ketiga tp yg penting gak copas aja brai..

  9. cah elek 17 Mei 2011 pada 09:07 #

    Dwisty: oke lah bos.. Good Luck!!

  10. dwisty 17 Mei 2011 pada 09:10 #

    Th’x brai N semangat pangeran symbian…

  11. Erick MK 17 Mei 2011 pada 11:15 #

    Mantap Dah

    Sambil Blog Walking ini Teh

  12. gen 17 Mei 2011 pada 11:59 #

    ijin comot…

  13. exobonk 17 Mei 2011 pada 12:16 #

    izin sedot buat koleksi !!!!
    Sapa tau aja butuh !!!!

  14. wae-arix 17 Mei 2011 pada 13:12 #

    buat koleksi jg…. sedotttttttttttttt

  15. dwisty 17 Mei 2011 pada 13:29 #

    Silahkan dikoleksi..

  16. 1noel 17 Mei 2011 pada 13:58 #

    mangstab nih..

  17. dwisty 17 Mei 2011 pada 14:03 #

    Th’x brai..

  18. gepengmilan 17 Mei 2011 pada 15:47 #

    wajib nih kayaknya…!!
    Sedot…sedot…

  19. dwisty 17 Mei 2011 pada 16:04 #

    Klo yg suka edit2 tek atau yg senang oprek sistem.ini wajib brai..

  20. indra gunawan 17 Mei 2011 pada 16:47 #

    coba dulu ya boss

  21. Rio33 17 Mei 2011 pada 16:59 #

    Mantep iki plend

  22. dwisty 17 Mei 2011 pada 17:55 #

    Dicoba aja brai..

  23. oji09 17 Mei 2011 pada 20:28 #

    brai trz kalo uda bsa kebaca format2nya kenapa?intinya apa si gunanya aplkasi ini?

  24. dwisty 17 Mei 2011 pada 20:47 #

    Ini yg suka edit text dlm bongkaran file app

  25. ghofur 15 November 2011 pada 07:23 #

    wwaduh mas……..
    Kog g bsa dinstal appnya????
    Tanks sblumnya…..

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: