Update EndClear v1.70 (14 mei 2011)

15 Mei

Baru kemarin postingin profundity clean salah satu aplikasi penghapus file sampah dan mengompres RAM kali ini aplikasi kerjanya hampir mirip pembersih file-file sampah lainnya.

Episode kali ini update EndClear v1.70 penghapus file-file sampah yang handal juga.

dwi0243.jpg

dwi0244.jpg

dwi0245.jpg

dwi0246.jpg

dwi0247.jpg

Bagi kamu semua yang sudah memelihara aplikasi penghapus file-file sampah ini sekarang update denagan versi baru dirilis 14 mei 2011 tentunya lebih bagus dari versi sebelumnya.

File : EndClear v1.70 EN

Size : 162 kb

Type : sis

Platform : S60v3

Download

Aplikasi ini berjalan pada ponsel yang sudah dihack dan berbasis Python yang belum punya python download Super Python v2.3

Created by

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

26 Tanggapan ke “Update EndClear v1.70 (14 mei 2011)”

  1. cah elek 15 Mei 2011 pada 14:31 #

    jadi yg pertama kah?

  2. 1noel 15 Mei 2011 pada 14:55 #

    keduax aja deh..

  3. Melchi 15 Mei 2011 pada 15:09 #

    Bro phytön d simpan d drive mana?

  4. gepengmilan 15 Mei 2011 pada 15:36 #

    mantap emanf aplikasi satu ini,
    Mampir ad yg HOT..
    http://gepeng25milan.wordpress.com/2011/05/15/moding-menampilkan-icon-menu-e71e63/

  5. Wahyu Rofik 15 Mei 2011 pada 16:27 #

    langsung sedooot..!

  6. dwisty 15 Mei 2011 pada 18:09 #

    Melchi@Super python di drive E

  7. dwisty 15 Mei 2011 pada 20:11 #

    Siipp..

  8. Rio33 15 Mei 2011 pada 20:31 #

    Hadir n langsung sruput..

  9. dwisty 15 Mei 2011 pada 20:33 #

    Wah..kayanya lagi sibuk ne brai..jarang nongol.

  10. dede6699 15 Mei 2011 pada 22:05 #

    ringkus ahh..hehee.. Mampir yah.. Lg curhat..hee

  11. dwisty 15 Mei 2011 pada 22:08 #

    Hahahaa..ringkus aja..

  12. .:: setiaONEbudhi ::. 15 Mei 2011 pada 22:59 #

    msh betah pake mobile cleaner,
    Hehehehe,
    Lgian di hp gak pke python,
    Jdi nyimak aja akh,
    😀

  13. dwisty 15 Mei 2011 pada 23:03 #

    Komplit ada semua pokoknya..

  14. exobonk 16 Mei 2011 pada 06:56 #

    om boleh nanya kagak ????
    Kok tema di ss nya itu terus ????
    Apa emang kagak mau di ganti ????
    Maaf om kebanyakan nanya !!!!

  15. dwisty 16 Mei 2011 pada 07:52 #

    Wah emang lagi setia ma tema ini tar juga selingkuh klo ada yg bagus lagi

  16. Runa Van Error 16 Mei 2011 pada 10:07 #

    tema favorit neh kyknya hehe

  17. dwisty 16 Mei 2011 pada 10:10 #

    Yap betul,tema dari dulu msh tetep klo bosen paling ganti backgroundnya aja.

  18. jherry 16 Mei 2011 pada 16:25 #

    mas cara hack n70 g’mna……temen q n70 x minta di hack……..

  19. dwisty 16 Mei 2011 pada 16:41 #

    Wah aku lum tau klo N70 bisa dihack soalnya lum pernah coba ce..

  20. Chufi 16 Mei 2011 pada 18:33 #

    kalau gue make x-cleare lebih aman dan nyaman, tapi kayaknya ini ampuh banget! File sampah yg ditemukan ampe 10mb download gak ya?

  21. Agung Rangga 16 Mei 2011 pada 19:04 #

    hoo…
    Udah ada update-nya lagi ya…
    Bagus, bagus… 8)

  22. dwisty 16 Mei 2011 pada 19:11 #

    Yapp..

  23. oji09 17 Mei 2011 pada 20:19 #

    Keren om,langsung di ambl ah,
    Mampir y http://www.oji09.wordpress.com

  24. dwisty 17 Mei 2011 pada 20:56 #

    Silahkan diambil..

  25. artiaro 20 Januari 2012 pada 14:51 #

    ijin sedot
    Kamsiah

Trackbacks/Pingbacks

  1. Power CleanUp v0.31 « dwisty blog - 29 Mei 2011

    […] End Clear * Profundity […]

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: