Optimalkan kinerja ponsel dengan Profundity Clean

14 Mei

Ponsel yang mempunyai operation system tentunya pernah mengalami kenerja ponsel jadi lemot.instal uninstal aplikasi pasti sering dilakukan dan inilah salah satu yang kadang mempengaruhi kinerja ponsel jadi lemot.sampah file dimana-mana tidak pernah dibersihkan.

Penghapus sampah ternyata tidak cuma satu saja yang kamu ketahui diantaranya G-force,end clear dan sebagainya.

Episode kali ini share Profundity Clean permbersih file yang tidak berguna dan mengompres RAM biar kinerja ponsel jadi fresh

dwi0235.jpg

dwi0236.jpg

dwi0231.jpg

dwi0237.jpg

dwi0233.jpg

Aplikasi ini mampu menertipkan file yang berantakan dan menghapus sistem yang tidak dipakai,cache serta membersihkan puing-puing reguler pada aplikasi.

Fitur Utamanya membersihkan
-Cache utama dan User Cache
-System.ini file
-Resco viewer Cache gambar
-PAlbTN miniature disk RAM
-Kompres RAM
-Blacklist dan Whitelist

Perubahan di versi ini adalah bug fixed dan icon returned home

Aplikasi ini bekerja secara otomatis setelah awal buka aplikasinya

File : Profundity Clean v7.01

Size : 33 kb

Type : zip

Platform : S60v3 Os9.1 – Os9.2 – Os9.3

Download

Aplikasi ini juga berjalan dengan Python yang belum punya silahkan download Super Python v2.30

Created by

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

41 Tanggapan ke “Optimalkan kinerja ponsel dengan Profundity Clean”

  1. alim 14 Mei 2011 pada 14:33 #

    pertamaxxx,
    Bro cucok gk untk s60v5?

  2. angga SDP 14 Mei 2011 pada 15:53 #

    test ah

  3. Wahyu Rofik 14 Mei 2011 pada 16:59 #

    top markotop…! Top abis..!

  4. dwisty 14 Mei 2011 pada 17:07 #

    App ni dites diS60v3 lum coba di v5

  5. dwisty 14 Mei 2011 pada 17:15 #

    Yuppiii..

  6. jherry 14 Mei 2011 pada 17:34 #

    mas reques thema efek n trik” modding laen x donk………..

  7. dwisty 14 Mei 2011 pada 17:40 #

    Hp kamu tipe berapa ya?aku punya tapi di fp2 gak mau..jadi lum berani share.cuma buat s60v3 fp1 doang

  8. cah elek 14 Mei 2011 pada 18:34 #

    wah,cocok ma hpku yg lemot ne. Test ah.. Sekalian nitip ThemeEffect

  9. nopriflower 14 Mei 2011 pada 20:26 #

    kyknya menarik ne…ijin nyoba brai…

  10. Dwisty 14 Mei 2011 pada 21:15 #

    Silahkan brai..

  11. oji09 14 Mei 2011 pada 21:41 #

    Dunlud ah.
    bro mampir balik y, ,
    http://oji09.wordpress.com

  12. Dwisty 14 Mei 2011 pada 21:46 #

    Ok langsung mampir..

  13. 1noel 14 Mei 2011 pada 22:36 #

    coba bro..

  14. dwisty 14 Mei 2011 pada 23:08 #

    OK..

  15. gepengmilan 15 Mei 2011 pada 00:07 #

    ANe ijin nyolong mampir juga ya… :d

    http://milano.mywapblog.com/update-free-isms-all-in-one-m15-v1-13-fi.xhtml

  16. dwisty 15 Mei 2011 pada 00:09 #

    Nyolong boleh,tapi diem2 aja ya jgn yg punya blog ini tahu..

  17. Kamal Hayat 15 Mei 2011 pada 00:35 #

    Perlu ditest nih.. salam kenal yaa

  18. dwisty 15 Mei 2011 pada 00:37 #

    Silahkan dites dan lam kenal juga..

  19. Chufi 15 Mei 2011 pada 03:59 #

    Mantabs ᓄ

  20. Dwisty 15 Mei 2011 pada 04:05 #

    OK brai..

  21. jherry 15 Mei 2011 pada 04:16 #

    e63 mas…

  22. .:: setiaONEbudhi ::. 15 Mei 2011 pada 06:34 #

    msh setia pke mobile cleaner, tpi coba dulu aakh..
    Hehehe

  23. dede6699 15 Mei 2011 pada 07:20 #

    izin ringkus mas bro..

  24. wae-arix 15 Mei 2011 pada 07:24 #

    lgsung di comot … GPM
    GAK PKE MIKIR.huhuhuhuuhhuu……

  25. dwisty 15 Mei 2011 pada 07:29 #

    Siipp..

  26. evi 15 Mei 2011 pada 07:57 #

    pokoke seep dah….
    Masuk sini ya penuhin comment http://exshat.blogspot.com/2011/05/indah-dewi-pertiwi-hipnotis-blogging.html

  27. dwisty 15 Mei 2011 pada 08:02 #

    Oke siipp juga..

  28. bewoxstars 15 Mei 2011 pada 08:43 #

    wah mantap nie…

  29. Dykas60v5 15 Mei 2011 pada 09:36 #

    Bro hostingan file mu pke apa?

  30. Tyan Uchiha 15 Mei 2011 pada 09:41 #

    lagi cari pemutar video berformat .flv nihhh

  31. nopriflower 15 Mei 2011 pada 09:57 #

    mampir lagi brai dah ada tu yg 320×240 http://nopriflower.wordpress.com/2011/05/14/game-narnia-3/

  32. dwisty 15 Mei 2011 pada 12:40 #

    dyka@maksudnya..
    Tyan@pake core player emang gak bisa ya?
    Nopriflower@oK langsung mancal..

  33. dykas60v5 15 Mei 2011 pada 20:57 #

    ituuu, tmpat pnyimpanan file untuk di tempel d blog yg kmudian ntr d download. lgi pusing ng milih hostingan file

  34. dwisty 15 Mei 2011 pada 22:19 #

    Alamat uploadnya ya?di wen.ru brai..

  35. koemanbae 15 Mei 2011 pada 23:32 #

    Di coba dl mas

  36. dwisty 16 Mei 2011 pada 00:10 #

    Silahkan dicoba brai..

  37. adhika.e.p 16 Mei 2011 pada 11:09 #

    ijin sedot masbro..
    Titip http://my.opera.com/plugers/blog/show.dml/30212092

  38. dwisty 16 Mei 2011 pada 11:21 #

    Silahkan..

  39. rojazz 20 Juli 2011 pada 15:56 #

    mantaaaaaaappp..!!

  40. phoenixsnow 17 Januari 2013 pada 01:12 #

    nyoba ah di s60v5, tp ini bukan untuk memformat kan? (kalo format ntar smua data ilang donx)

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: