Update Whats App v2.68

8 Mei

dwi0199.jpg

Whats App sepertinya sudah merajalela dimana-mana.aplikasi chat yang menyerupai BBM punya blackberry merupakan sangat mudah mengirim pesan chat foto,ringtone,video dan share peta.
Aplikasi ini kerap sekali melakukan apdate versi barunya.

Episode kali ini cuma share Whats App update versi 2.68

apakah ada berubahan pada versi ini?

Marilah kita coba dan rasakan apakah ada perubahan?saya sendiri juga baru instal dan baru memakainya.biasanya setiap versi baru itu lebih bagus dari pada versi yang lama.

dwi0200.jpg

buat kalian semua yang update pin silahkan share disini atau juga yang baru instal.

Ternyata dari whats app ini saya jadi lebih mudah konsultasi sama bloger dan pengunjung yang selalu share ilmu dari kemampuan masing-masing.

Untuk Cara menginstal Whats App

  • masuk sini
  • silahkan download aplikasi Whats App

    File : Whats App v2.68

    Size : 1,4 mb

    Type : sis

    Platform : S60v3

  • Download
  • Untuk Android,Iphone,Blackberry,Samsung,LG,Sony ericsson

  • masuk sini
  • Tips pengguna Whats App

  • masuk sini
  • Cost. service +62115115 (pin Whats App)

    dwisty.wpc.png

    Posted by Wordmobi

    23 Tanggapan ke “Update Whats App v2.68”

    1. oji09 8 Mei 2011 pada 01:50 #

      kl g ada perubahan pake yg lama aja bro,,
      Share pin wA y +6289652226425

    2. Erick MK 8 Mei 2011 pada 05:59 #

      Ane mw Aktifin WA tapi… [tapi apa ya!!]
      Ada Perubahan yg Signifikan gak?

    3. Ikky21 8 Mei 2011 pada 06:59 #

      @Bang Erick: Paling changelognya cuma dikit bang…

    4. dede6699 8 Mei 2011 pada 08:11 #

      masih ragu” pake WA.. Tkut kebobolan..hmmm

    5. jherry 8 Mei 2011 pada 08:48 #

      mas bos pas q instal kok tetap ajja gak ad perubahan sedikit pun…….

    6. indra gunawan 8 Mei 2011 pada 09:20 #

      promosi pin ahh
      +6281349545465

    7. melchi 8 Mei 2011 pada 09:27 #

      bro tersimpan di drive mana bro???

    8. gen 8 Mei 2011 pada 09:30 #

      bs di instal di E Ga bro…?? Knp ya aq kalo pake wa keypadnya lemot bwt ngetik??

    9. cah elek 8 Mei 2011 pada 11:28 #

      takut dalem..:D

    10. Chufi 8 Mei 2011 pada 12:52 #

      Ada perubahan signifikan ga??? Kapan ya bisa mendukung smiley??? Sekalian nitip http://chufi94.wordpress.com/2011/05/07/126/

    11. 1noel 8 Mei 2011 pada 13:43 #

      nyimak dulu ah..

    12. .:: setiaONEbudhi ::. 8 Mei 2011 pada 21:20 #

      wuah, one jg tdinya mau posting ini,
      Hahahaha

    13. angga SDP 9 Mei 2011 pada 00:14 #

      udah g betah… kcuali ad terobosan baru

    14. Akbar 9 Mei 2011 pada 08:36 #

      Mampir sini ea ..

      > N8 harga 2 jta
      > Photocard aplikasi p’gabung foto
      > tema |ac milan
      > Rose passion | tema s60v5 dan v3
      > Doraemon | tema kartun

      cuma di sini http://akbarn4.wordpress.com

    15. endil 10 Mei 2011 pada 14:40 #

      BANG…kok pas aq verification,,,lama amat,,trus ada balasan na kaya gini:::::
      this message can be deleted
      33788
      whatsApp..
      MOHON bantuan na gan…….

    16. dwisty 10 Mei 2011 pada 15:14 #

      Coba kamu masuk cara menginstal whats app diatas aja

    17. wae-arix 12 Mei 2011 pada 16:59 #

      akhrnya bsa ganti pin.hwehehe…..
      +62111444

    18. Kris 10 Juli 2011 pada 22:37 #

      Boz mw nya samsung corby GT-S3653 ko gk bsa pke whatsapp sih ..???

    19. Kris 10 Juli 2011 pada 22:40 #

      Boz tolong di jawab yg td SAMSUNG CORBY GT-S3653 KO GK BISA PKE WHATSAPP TOLONG JAWAB NYA LEWAT FB AJA http://www.facebook.com/ngez7 tolong di jawab Plis

      • dwisty 10 Juli 2011 pada 22:46 #

        Kamu lihat aja yang suport whatsapp di http://whatsapp.com disitu ada tipe hp yg suport pake aplikasinya

    20. Arif husen 4 Mei 2014 pada 07:19 #

      Coba instal ah..tpi pin cwe nya mana gan cowo smua itu mh

    21. ady 12 Mei 2014 pada 22:28 #

      hemzt

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: