Z manager v1.04 file manager multifungsi

4 Mei

Setiap ponsel pasti diantaranya sudah dilengkapi fitur file manager.walaupun alakadarnya buat melihat semua file yang didalam ponsel.file manager bawaan biasanya cukup apa adanya beda sama file manager tambahan yang sudah dilengkapi fitur lain yang bisa suport beberapa hal seperti xplore,Ybrowser,dyna file dll.

Episode kali ini membahas tentang Z manager dan apa kelebihan dari aplikasi ini.

dwi0187.jpg

Z manager merupakan salah satu file manager yang bukan file manager biasa dan sudah dilengkapi fitur lain seperti

1.file manager
file manager yang isinya
*drive C (memori telepon)
*drive E (kartu memori)
*bluetooth inbook (kiriman file lewat bluetooth)

dwi0188.jpg

2.category
melihatkan file yang ada digaleri dan disertakan file mentahan nama aplikasi seperti video,sounds,image,package,notes

dwi0189.jpg

3.optimization
meningkatkan kecepatan operasi system
*time response
*no response-close
*release unwanted
*speed desktop UI
*network setting
*battery

dwi0190.jpg

4.garbage
membersihkan semua cache pada ponsel secara otomatis pada
*cache file system
*cache file image
*cache internet
*cache instaled

dwi0191.jpg

5.defragment
menyetabilkan ponsel menjadikan lebih ringan dengan men-scan file-file di ponsel dengan klik memori telepon atau kartu memori

dwi0194.jpg

6.device info
fungsinya sama dengan phone info mendeteksi status ponsel kamu

dwi0193.jpg

Selain itu juga aplikasi ini bisa menambahkan jumlah window pada aplikasi browsingan kamu.

HAL-HAL YANG PERLU DIKETAHUI

-Jika ponsel kamu memiliki resolusi 320×240 jangan tandai pada saat menginstal GREEN (tema buat aplikasi tersebut)
-Pada awal membuka apikasi ini akan melakukan update kamu pilih cancel saja supaya langsung masuk ke menu.

Silahkan download aplikasinya

File : Z manager v1.04 EN by Vanz Smurf

Size : 745 kb

Type : sis

Platform : S60v3 (Os9.1 ,9.2 ,9.3)

  • Download
  • Cost.Service +62115115 (pin Whats App)

    Create by

    dwisty.wpc.png

    Posted by Wordmobi

    20 Tanggapan ke “Z manager v1.04 file manager multifungsi”

    1. umank 4 Mei 2011 pada 04:45 #

      mantapppppps…..

    2. dwisty 4 Mei 2011 pada 04:48 #

      Yappp..

    3. Chufi 4 Mei 2011 pada 05:20 #

      coba ahhhh

    4. rio33 4 Mei 2011 pada 06:00 #

      Di banding xplore lbh komplit mana bred,bs exstak file ndak?

    5. taufik 4 Mei 2011 pada 07:38 #

      s60v5 bsa gk bro. . .
      Ckckckck

    6. dwisty 4 Mei 2011 pada 09:15 #

      Rio@setiap aplikasi ada kelbhn N kekurangan pake aja dua2nya
      taufik@lum pernah pake s60v5 jd gak tau

    7. dede6699 4 Mei 2011 pada 09:48 #

      ky’a ini lebih manis nih drpd xplore..hee

    8. dwisty 4 Mei 2011 pada 10:17 #

      Semanis gula kayaknya..

    9. Akbar 4 Mei 2011 pada 10:24 #

      hehe ! Cuma absen aja ….udah punya soalnya

    10. dwisty 4 Mei 2011 pada 10:28 #

      O..ya..

    11. vanz1212 4 Mei 2011 pada 13:18 #

      kykX bguz nih donlot ah…
      Bro tukeran link yuk, link mu dah q psng http://vanz1212.wordpress.com

    12. 1noel 4 Mei 2011 pada 14:08 #

      mantaff bro..
      Ijin sedut ya..

    13. Wahyu Rofik 4 Mei 2011 pada 14:19 #

      izin sedooooot

    14. dwisty 4 Mei 2011 pada 16:15 #

      Silahkan disedot aja pake selang..hahaha

    15. .:: setiaONEbudhi ::. 4 Mei 2011 pada 20:30 #

      mantep uy,,
      Masukin waiting list akh,
      Hehehe

    16. dwisty 4 Mei 2011 pada 20:37 #

      Ya one terserah..

    17. Anonim 10 Juni 2011 pada 05:25 #

      buat s60 v2 ada g?

    18. iroeljoker 30 September 2011 pada 09:24 #

      huuufftttt…stabil sob…lanjut lebih baru…update terus daeng….

    19. yosi 27 Februari 2012 pada 13:55 #

      slm knal gan..tutorialny oke nih..n izin cmot deh..thanks..

    20. Anonim 13 Maret 2012 pada 22:35 #

      gw instal ke noki e5 ga bisa nih ‘instalation not supported’. usah hacked padahal

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: