Bluetooth receiver v1.01 S60v3

4 Mei

Akhirnya kini hadir bluetooh receiver yang dimana kita menerima bluetooth tidak masuk pada pesan inbok melainkan disuruh pilih sendiri mau disimpan terserah kita jadi tidak usah mindahin pesan dari bluetooth kefolder yang seharusnya pada tempatnya.

Episode kali ini sekedar membawakan aplikasi ringan tapi memudahkan yaitu bluetooth receiver.

Rata-rata penerimaan dari bluetooth masuknya pada pesan inbok atau juga pada ponsel selain nokia masuknya difolder yang telah ditentukan misalnya di folder C/E:Received.

Nah kalau aplikasi ini tidak ditentukan dalam kotak masuk ataupun folder yang ditentukan tapi setelah menerima sending bluetooth kita baru menentukan difolder mana file kiriman akan disimpan.

Tampilannya sangat sederhana sekali hanya seperti screenshot dibawah ini saja.
Waktu buka aplikasi bluetooth receiver secara otomatis bluetooth langsung aktif

dwi0198.jpg

Jika mendapat penerimaan bluetoot itu tidak muncul pada layar standby ponsel jadi buka aplikasinya setelah itu tinggal tentuin lokasi penyimpanannya.

dwi0195.jpg

dwi0196.jpg

Sekedar informasi tentang bluetooth receiver secara pengertianku saja.

Silahkan download aplikasinya

File : Bluetooth Receiver v1.01

Size : 20 kb

Type : sis

Platform : S60v3 (Os9.1 ,9.2 ,9.3)

  • Download
  • Create by

    dwisty.wpc.png

    Posted by Wordmobi

    35 Tanggapan ke “Bluetooth receiver v1.01 S60v3”

    1. 1noel 4 Mei 2011 pada 23:09 #

      pertamaxx woy..ᓤ

    2. dwisty 4 Mei 2011 pada 23:19 #

      Wah cepet bgt brai…hahaha mantap!!!

    3. s60v3s60v5 4 Mei 2011 pada 23:45 #

      bro, ada ga ya agar ga bsa krim file(mp3,poto,vdeo,dll) lwat bluetooth. Msalahx isi hp gw kdang d colong tmen gw,…

    4. dwisty 5 Mei 2011 pada 00:03 #

      Coba kamu dihiden aja filenya pake xplore trs tinggal xplore dihiden jg.

    5. cah elek 5 Mei 2011 pada 01:27 #

      ijin nyomot boss.. Trz ijin copy boleh? Hehe..

    6. dwisty 5 Mei 2011 pada 01:32 #

      Comot aja brai…klo dicopy jg silahkan!!!

    7. cah elek 5 Mei 2011 pada 01:42 #

      thanks bos..mungkin kedepannya ane copy,kan udah dpt ijin.. 😀

    8. dwisty 5 Mei 2011 pada 01:59 #

      Sip lanjutkan kreasimu..

    9. umank 5 Mei 2011 pada 05:06 #

      ini baru mantap tp sayang bukan jar ya jd g bs bisa buat hp laen..

    10. Ikhsan 5 Mei 2011 pada 05:54 #

      Brguna sangat nih, bisa lgsung ditentukan foldernya…

    11. rio33 5 Mei 2011 pada 06:04 #

      Langsung tubruk plend,sekalian tanya:cara hidden file via xplore gmana yak?

    12. dede6699 5 Mei 2011 pada 06:44 #

      cicipi ahhh… Izin..syrt” uda lngkp kan..haa

    13. Akbar 5 Mei 2011 pada 07:52 #

      hemmmm ada yang baru lagi nie

      > Lockscreen | style Iphone – update
      > spectrum | tema super keren ..
      > Video Editor | aplikasi pengedit video
      > Windows Broken | yaww…layar hp saya pecah

      http://akbarn4.wordpress.com

    14. Akbar 5 Mei 2011 pada 07:54 #

      buat s60v3 V5 @ saya punya solusinya……
      Kalau file yang ada di hp kamu..g maw lagi di ambil orng..

    15. dwisty 5 Mei 2011 pada 08:08 #

      Rio@File-attributes-centang yg hidden

    16. gen 5 Mei 2011 pada 08:41 #

      blum pnya nich gw… Ijin sedooot brott…

    17. oji09 5 Mei 2011 pada 10:51 #

      mantep jg mas dwi,lgsg dicoba lah

    18. dwisty 5 Mei 2011 pada 11:22 #

      Silahkan dicoba brai..

    19. cah elek 5 Mei 2011 pada 11:40 #

      wah,mf gan,gak bisa dibuka di e66 ane. Ne masih coba ane uprek dalemanx,sipa tau stlh di edit bisa..

    20. dwisty 5 Mei 2011 pada 11:46 #

      Bagus tu caramu..met kreasi aja

    21. vanz1212 5 Mei 2011 pada 18:29 #

      jin donlot ah

    22. dwisty 5 Mei 2011 pada 18:36 #

      Jin da vanz jg ga pa2 kok..hheheheh

    23. .:: setiaONEbudhi ::. 5 Mei 2011 pada 22:07 #

      WOOOOWWWW,,
      Ini yg selama ini one cari,
      MANTAP..

    24. dwisty 5 Mei 2011 pada 22:12 #

      Santap aja one..

    25. indra gunawan 6 Mei 2011 pada 06:16 #

      sadappp i need it

    26. Akbar 6 Mei 2011 pada 08:55 #

      mampir sini bro…

      > Ada Cerita Bikin Ngakak | sumpah lucu banget
      > Gun Fire | kini hadir buat s60v3
      > Stripes | tema yang supeer duper keren
      > audio Cube | aplikasi lawas untu mengubah jenis
      file amr ke mp3 dan lain2

      Disini bro http://akbarn4.wordpress.com

    27. Mahardika 6 Mei 2011 pada 12:33 #

      di s60v5 bs gak yaa… coba aja aah
      skalian nitip
      http://mhrdika.wordpress.com/2011/05/05/fennario-font-keren-untuk-symbianmu/

    28. guvi 6 Mei 2011 pada 14:26 #

      filenya kecil ya, tapi fungsinya luar biasa…
      download ah…

    29. dwisty 6 Mei 2011 pada 14:32 #

      Hahaaha betul..

    30. wae-arix 7 Mei 2011 pada 01:15 #

      wah… mantap brai..
      sedottttttttttt

    31. dwisty 7 Mei 2011 pada 01:20 #

      Silahkan brai..

    32. oteng 24 Mei 2011 pada 23:53 #

      belm punya boz,ijin nyedot y…??

    33. iroeljoker 30 September 2011 pada 09:19 #

      wettsss….betul betu daeng….mantap semua tips and triknya…hemmm….maju terus cracker indonesia….

    34. Anonim 4 Mei 2012 pada 13:29 #

      ijin menyimak gan

    35. cahjazem 20 Juni 2012 pada 22:34 #

      semua file gak da yang suport, mungkin tu s60v2 bukan s60v3, berapa file yang aku download gak da yang bisa di install semua di hp e71

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: