ShangMail v2.0 instan mail buat S60v3 dan S60v5

3 Mei

Email merupakan kebutuhan penting juga bagi saya.kirim terima file atau dokumen biasa dilakukan setiap hari-hariku.

Para sobat bloger rata-rata punya emailnya semua.apakah email diponsel anda sudah aktif?

Dari layanan ponsel juga sudah ada fasilitas email dan diantara kalian semua sebagian sudah diaktifkan email diponsel masing-masing.

Episode kali ini ShangMail sejenis layanan ponsel berbasis pada teknologi push mail.

Fitur Utama ShangMail

*Mendukung populer POP3 dan IMAP

*Menambahkan alamat email lebih dari satu

*Dapat diatur jam kerjanya

*Menyaring email melalui blacklist dan

whitelist

*Sinkronisasi kontrak,kalender,tugas dan pesan

singkat cadangan

*Management email berbasis WEB

Lihat tampilannya

dwi0178.jpg

Pertama kamu harus register dulu dengan memasukkan username dan password yang akan dipakai.

dwi0180.jpg

Selanjutnya register

dwi0181.jpg

tunggu sampai ada Congratulation … Has been registered succsessfully

Kemudian masukkan alamat dan password email kamu

Tampilan pada kotak emailnya

dwi0183.jpg

Settingannya

dwi0184.jpg

dwi0185.jpg

Nah sekarang tidak Blackberry aja yang punya email seperti ini.Nokia juga bisa.

Silahkan koleksi apliksinya

File : ShangMail v2.0

Size : 565 kb

Type : zip

Platform : S60v3 dan S60v5

  • Download
  • Create by

    dwisty.wpc.png

    Posted by Wordmobi

    23 Tanggapan ke “ShangMail v2.0 instan mail buat S60v3 dan S60v5”

    1. Rewian 3 Mei 2011 pada 06:14 #

      Wow, lebih mudah nih beremail ria makai nih aplikasi…

    2. dwisty 3 Mei 2011 pada 06:16 #

      Yap..th’x brai..

    3. gen 3 Mei 2011 pada 06:32 #

      Ga izin comot cm mw lam knal aja bro 😀 … Msh stia ama email bwa’an… Lbh lngkap dan praktis…

    4. dwisty 3 Mei 2011 pada 06:34 #

      Ya..siipp

    5. Akbar 3 Mei 2011 pada 07:02 #

      Mampir sini ea….

      > Color of musik | tema nuansa
      eqlizer
      > cara mudah ganti header alias
      Kepala halaman blog
      wordpress via operamini
      > Speed racer | ayo balapan….

      Silahkan klik
      http://akbarn4.wordpress.com

    6. dwisty 3 Mei 2011 pada 07:05 #

      Yupi..yupi..

    7. Wahyu Rofik 3 Mei 2011 pada 08:29 #

      absent aja skalian nyimak…

    8. andranih 3 Mei 2011 pada 09:18 #

      wah mas dwisty makin mantap aja postingnya mungkin ini alternatif ngak pake profimail yang susah di unlock kalo aplikasi lcg lainnya masih bisa si unlock izin sedot mas lam kenal

    9. Rio33 3 Mei 2011 pada 11:04 #

      Aplikasi mantap nie..langsung sedot brew..

    10. .:: setiaONEbudhi ::. 3 Mei 2011 pada 12:32 #

      wuahh, mantep..
      Udah bete nih pake profmail,
      Heheheh

    11. acongzae 3 Mei 2011 pada 12:50 #

      ijin sedot bray dwi,,,,,

      Mantap kang 🙂

    12. Chufi 3 Mei 2011 pada 13:55 #

      gue sih lebih suka, layanan Nokia email. But is the nice info

    13. dwisty 3 Mei 2011 pada 17:21 #

      Silahkan ambil..

    14. andrie 3 Mei 2011 pada 19:43 #

      ijin unduh bro buat gantiin emoze….

    15. dede6699 3 Mei 2011 pada 22:19 #

      asikk nih..coba ahh.. Izin yah..hee

    16. dwisty 3 Mei 2011 pada 22:33 #

      Monggo..diunduh..

    17. 1noel 4 Mei 2011 pada 20:38 #

      keren.. Coba yo..

    18. dwisty 5 Mei 2011 pada 08:11 #

      Monggo..

    19. oneted 7 Juli 2011 pada 12:47 #

      izin sedot gan smbil lam kenal

      • dwisty 7 Juli 2011 pada 12:49 #

        Silahkan N lam kenal juga

    20. firoz 19 Maret 2014 pada 09:36 #

      ko gk bisa2 registernya selalu servr busy

    21. Anonim 13 Mei 2014 pada 16:25 #

      nyimak brow

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: