Huancai tema istimewa buat ponsel

2 Mei

Tema merupakan salah satu yang membuat tampilan ponsel jadi semakin menarik.semakin bagus tema yang anda pasang semakin cantik pula tampilan ponselmu.

Episode kali ini sekedar share tema yang sangat istimewa buat ponselmu.

Sambil menunggu hasil pengumuman undian kuis blog ini saya sajikan satu buah tema yang sangat istimewa buat yang suka.

Lihat tampilan screenshotnya dibawah ini

dwi0165.jpg

dwi0167.jpg

dwi0169.jpg

dwi0170.jpg

dwi0168.jpg

versi 4×6 grid

dwi0166.jpg

langsung saja dapatkan disini

File : Huancai by maple

Size : 1090 kb

platform : Os9.1 , 9.2 , 9.3

Download

Created by
dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

17 Tanggapan ke “Huancai tema istimewa buat ponsel”

  1. Akbar 2 Mei 2011 pada 07:21 #

    Pertamaxxxxxxxxx…asyiikk…

    bro mampir sini….Ada yg keren

    > Ganti kepala halaman/header
    > 2009 Real Football HD 320×240
    > PGR project gotham racing 320x
    > SKy Jumping 2010 3D
    > Update! Youlu addreas book 1. 21

    Semua itu hanya ada di http://akbarn4.wordpress.com

  2. acongzae 2 Mei 2011 pada 07:34 #

    mantap,,,

    numpang absen,,

  3. dwisty 2 Mei 2011 pada 08:00 #

    OK th’x..

  4. .:: setiaONEbudhi ::. 2 Mei 2011 pada 08:22 #

    keren,
    Spectrum warna nya mantep..
    😀

  5. dede6699 2 Mei 2011 pada 08:45 #

    mantapp.. Izin cicipi yah..

  6. dwisty 2 Mei 2011 pada 08:46 #

    Silahkan dicicipi..

  7. Rycho 2 Mei 2011 pada 09:02 #

    Wah keren temanya,izin download sob?

  8. dwisty 2 Mei 2011 pada 09:19 #

    Silahkan brai..

  9. cyberdarktubia81 2 Mei 2011 pada 09:24 #

    bs..nie dcoba… Ijin ngmbil bro…?

  10. dwisty 2 Mei 2011 pada 09:27 #

    Ya..ya..silahkan diambil..

  11. Rio33 2 Mei 2011 pada 10:34 #

    Warnanya bikin melek mata,ikut sruput bred..

  12. dwisty 2 Mei 2011 pada 10:36 #

    Biar melek tu mata..hahaha..

  13. Kelemben 2 Mei 2011 pada 11:39 #

    Wah mantab gan temanya 😀 kunjungi juga ya site aku

  14. dwisty 2 Mei 2011 pada 12:03 #

    Oke siiippp..

  15. Mars 19 Juli 2011 pada 13:26 #

    artikelnya mantap,…
    yg terpenting dr sebuah thema adalah icon, dengan mengambil icon dari thema tertentu lalu kita kombinasi dengan menginstal “full screen walpaper” agar wallpaper bisa sekalian jd thema, bisa tambah keren lho,.. Apa lagi kalo kita punya icon transparan..

    • dwisty 19 Juli 2011 pada 13:30 #

      Yoi..brai tp pada fp2 gak suport fullscreenwallpaper sayangnya

  16. Anonim 29 November 2020 pada 18:33 #

    Linknya pada mati gan, gak bisa download lagi

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

<span>%d</span> blogger menyukai ini: