Ucweb versi 7.7 lebih gesit kecepatannya

4 Apr

Salam damai sahabat bloger semua,berhubung wap uploadku lagi eror jadi malaz bgt posting ne..
Tapi gak pa2 kali ini dah ganti server lagi sambil menunggu normal kembali.mudah2an si cepat normal?

Sehat semua kan??
Alhamdulillah pada kwarasan kabeh..

Ya dah langsung saja ke TKP ting..ting..

Siapa sih yang gak tahu kendaraan ini,rata2 sobat bloger dan downloader so pasti dah pada tahu.kendaraan buat browsing ini patut diacungi jempol soalnya disamping akses downloadnya cepat juga loadingnya wus..wus..cepat pula.

Kali ini yang saya maksud adalah UCWEB v7.7 dibanding versi sebelumnya,tentu saja versi ini lebih tangguh dan lebih gesit.

Lihat splash screen yang cepat loadingnya

dwisty0002.jpg

tampilan masih sama dengan versi sebelum2nya

dwisty0001.jpg

dwisty0004.jpg

dwisty0005.jpg

lihat versinya

dwisty0003.jpg

UCWEB v7.7.0.81 s60v3 English

  • download
  • maaf artikelnya terlalu pendek soalnya untuk mempercepat aja.

    Posted by Wordmobi

    27 Tanggapan ke “Ucweb versi 7.7 lebih gesit kecepatannya”

    1. vanz1212 4 April 2011 pada 16:41 #

      Keren…
      Bro mampir dong ada game
      paling bru http://vanz1212.wordpress.com/2011/04/04/fast-five-game-terbaru-gameloft/

    2. Runa Van Error 4 April 2011 pada 17:02 #

      ijin sedot pak bos
      8 Kebohongan Ibu

    3. dwisty 4 April 2011 pada 17:04 #

      OK silahkan big boz..

    4. dhahnd371 4 April 2011 pada 17:41 #

      keren sich,, tpi saya cma biasa pake opmin

    5. dwisty 4 April 2011 pada 17:44 #

      Dulu q jg gtu brai..

    6. Ikky21 4 April 2011 pada 19:03 #

      Keren nih…
      Tapi ane masih setia sama Opmin. Hehehe

    7. dwisty 4 April 2011 pada 19:07 #

      Gak pa2 brai..jgn khianati kesetianmu

    8. Erick MK 4 April 2011 pada 20:35 #

      Coba ya!
      Pdhl br sebentar pake UC browser 7.6 eh harus Berpaling lagi.
      Waktunya Testing.

    9. dwisty 4 April 2011 pada 20:39 #

      Ok sama beranti ma q lum ada sbln dh brpaling..selingkuh trz!!

    10. dwisty 4 April 2011 pada 20:41 #

      Boz erick dah prnh nyobain WhatsAp gak,asyk bgt ne gi BBM ma ikky’s blog

    11. Erick MK 4 April 2011 pada 21:01 #

      UC yg ini Mantap..
      Dulu Pernah pake.. (karna gag ngerti) Tp skrg nggak pake.

    12. dwisty 4 April 2011 pada 21:06 #

      Pake lg dong boz biar tmbh rame aja ne..

    13. Erick MK 4 April 2011 pada 21:08 #

      Ok ntar dicoba

    14. Erick MK 4 April 2011 pada 21:10 #

      NT punya Aplikasinya?

    15. dwisty 4 April 2011 pada 21:26 #

      Masuk ke ikky21,ane lum upload app’y.ane dukung boz erick

    16. aries boy 4 April 2011 pada 23:14 #

      aku kmaren pake ini tapi kikuk…. Lbh luwes pake opmin bro….

    17. sanggun 5 April 2011 pada 00:18 #

      tggu yg handler aja aq…

    18. cold4hands 5 April 2011 pada 22:04 #

      langsung disruput nih,..

    19. Dwisty 5 April 2011 pada 23:45 #

      Silahkan brai..

    20. AbyQeis 6 April 2011 pada 12:30 #

      dulu ane plg sering pake ucweb krn fitur’a lbh cgih n koneksi’a super cepat..,bhubung opmin lg grtisan jd gk pnh pke ucweb lg.. Btw ane mnta ijin download ya gan buat koleksi,sp tau ntar opmin gk gratisn lg jd ane pke ucweb. Syang ucweb gk gratisn kyk opmin..

    21. Dwisty 6 April 2011 pada 12:40 #

      Dt4q gak ada yg gratisan pdhl dh cari trik grtsn dh q coba mua.paling pake wifi grtsn.
      silahkan brai..

    22. Trizoo 6 April 2011 pada 22:35 #

      sedot abis gan***

    23. dwisty 6 April 2011 pada 22:40 #

      Silahkan abisin aja..

    24. Trizoo 6 April 2011 pada 23:11 #

      Iya mas emainya masih aktif terus maap jadi ngrepotin nich

    25. dwisty 6 April 2011 pada 23:19 #

      Q cuma bantu sepengetahuanku ja

    26. Trizoo 6 April 2011 pada 23:23 #

      tengkyu mas tapi terserah mas kapan waktunya ngga usah sekarang

    27. dwisty 6 April 2011 pada 23:25 #

      Oke klo ada wktu luang tar q krmi tutorialnya.makasih dah mampir brai..

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: