Cara paling praktis Ganti nada dan gambar Start Up

30 Mar

nokia.jpeg

Met malam semua para pengunjung blog ini dan semua master2 blog serta para downloader di dunia maya.
Senang banget rasanya kalo HP yang kita miliki sesuai apa yang kita inginkan.walaupun HP kita gak begitu mahal tapi kalo HP itu bisa memuaskan terasa berharga yang tak ternilai jumlahnya.seperti hal-nya memasukkan aplikasi yang sewaktu2 kita butuhkan.jadi Hp kita bisa digunakan sebagai kantong ajaibnya doraemon.
Loh..kok jadi gak nyambung gini,sampai doraemon dibawa2 juga???

OK langsung saja kepokok bahasan…

Mungkin sobat bloger rata2 sudah pada tahu semua cara merubah nada Start Up dan splash screen disaat pada awal baru aktifin HP.cara itu mungkin berbeda-beda.nah..kali ini saya kasih aplikasinya yang lebih praktis dan super cepat ubah nada dan splash screen StartUp.

Lihat tampilannya ne..super praktis kan??

dwisty0093.jpg

Tinggal klik ganti nada dan splash screen yang kamu inginkan serta dilengkapi volume nada StartUp jadi bisa diatur pelan dan kerasnya.

Star Up tool v2.0

  • download
  • Mudahkan..!!!
    buruan dapatkan sebelum kehabisan???

    Bonus Nada Start Up

  • -StartUp sound.zip
  • Posted by Wordmobi

    38 Tanggapan ke “Cara paling praktis Ganti nada dan gambar Start Up”

    1. akbarn4 31 Maret 2011 pada 06:37 #

      hahaha…mantapppz
      Tapi saya kapok klo ganti yang ini..
      Soalnya kmrin waktu maw di jual di kira hp palsu nadanya lain…hehehe

    2. .:: setiaONEbudhi ::. 31 Maret 2011 pada 08:16 #

      kunjungan perdana,
      Heheheh,
      Nice post,

    3. dwisty 31 Maret 2011 pada 08:58 #

      Bener boz,dulu saya jg prnh ky gtu pas hp mau dijual dikira bukan nokia katanya hp china klo org yg gak tau pasti pqrn’y gtu.tp stlh diformat kembali semula lg trs konter’y cuma bengong N malu bgt

    4. akbarn4 1 April 2011 pada 04:23 #

      hahahaha….Di kira munkin nokia symbian bisanya cuma jabat tangan aja….

      http://akbarn4.wordpress.com/2011/04/01/twilight-novel-java-version/

    5. Denny 1 April 2011 pada 09:01 #

      Cara ngembalikan ke nada Default tanpa format bisa ga Gan ?

    6. Runa Van Error 2 April 2011 pada 08:17 #

      sip infonya

    7. Ikky21 2 April 2011 pada 13:28 #

      Mantap nih..

    8. Erick MK 3 April 2011 pada 11:15 #

      Bagus.. Jg

    9. Dwisty 3 April 2011 pada 11:18 #

      Makasih bung erick..

    10. akbarn4 3 April 2011 pada 18:26 #

      siapa seh,,jagoan kalian….????

      http://akbarn4.wordpress.com/2011/04/03/motogp-di-mulai-siapa-jagoan-kamu/

    11. edos 4 April 2011 pada 10:25 #

      gan,linkx ko ksong gt??gbs dnld..

    12. dwisty 4 April 2011 pada 10:32 #

      Ya boz ne link wen.ru lagi eror terus makanya mau update jadi mlz

    13. boix11 8 April 2011 pada 19:09 #

      lam knal gan, nitip satu yakh ..
      http://andi_11.mywapblog.com/internet-gratis-indosat-april-2011.xhtml

    14. dwisty 9 April 2011 pada 06:36 #

      Lam kenal jg,slow aja mau nitip bpra g pa2 kok..th’x brai?

    15. othonx 10 April 2011 pada 13:18 #

      ijin sedooooot

    16. sadh 11 April 2011 pada 14:52 #

      mas,cra ngembliinnya lg gmna ?

    17. dwisty 11 April 2011 pada 14:56 #

      Di format brai..tar q cari solusinya?

    18. wae-arix 15 April 2011 pada 10:37 #

      dtnggu boz… trik ngembaliin tnpa di format.

    19. dwisty 15 April 2011 pada 11:11 #

      Sory baru ingat lagi,ya tar saya usahain..th’x?

    20. purba 7 Mei 2011 pada 07:20 #

      cara masang aplikasix gmn…?
      Udah d download tp ga bsa d buka…??

    21. Rendra 2 Juni 2011 pada 17:43 #

      ijin sruput mas bro,mantaff nih..sayang g disertakan animasiny klo ada dshare mas bro hehehe
      Oh y mas bro mo nanya skalian mnt solusiny
      1.aku tuh modding nambah simbol dr dl kok ga2l trs,pdhl crny sprt yg dkshkan,copy file avkonr yg mau di edit dlm hal ini aku pake avkonr 01(bhs inggris)soalny hpku(E63) g da bhs indony,dmobilHexny dah kesave,more simbol jg dah d apply,bhs dah support ma simbol,tp knp pas hbs restart/shutdown di penulisan sms g kebaca?mhn solusiny mas bro,trm ksh..

    22. Rendra 2 Juni 2011 pada 17:48 #

      ijin sruput mas bro,mantaff nih..sayang g disertakan animasiny klo ada dshare mas bro hehehe
      Oh y mas bro mo nanya skalian mnt solusiny
      1.aku tuh modding nambah simbol dr dl kok ga2l trs,pdhl crny sprt yg dkshkan,copy file avkonr yg mau di edit dlm hal ini aku pake avkonr 01(bhs inggris)soalny hpku(E63) g da bhs indony,dmobilHexny dah kesave,more simbol jg dah d apply,bhs dah support ma simbol,tp knp pas hbs restart/shutdown di penulisan sms g kebaca?mhn solusiny mas bro,trm ksh.

    23. dwisty 2 Juni 2011 pada 17:56 #

      Yg dipertanyakan cara ngembaliin sms tek biar bisa kebaca/biar nambah symbol berhasil.

    24. Rendra 2 Juni 2011 pada 18:45 #

      simbol yg dah dsave g ada d smsny,ni yg bkin aku pusing pdhl dah berkali2 nyoba tp ttp g berhasil

    25. Inoe 2 Juli 2011 pada 18:01 #

      Gmn om..uda di dunlud..uda di instal.namun knp gag bisa dibuka..?aku pake nok ia 5800…matur suwun

    26. joy punk 4 Juli 2011 pada 10:35 #

      bro, bisa g ksih nada2 awal hp cina gtu, misalx mito gtu,,,,,,biar lbih unik kan…..

    27. dwisty 4 Juli 2011 pada 10:40 #

      Cari aja di 4shared atau di wapnext dengan kata MITO atau HI TECH

    28. Anonim 11 Juli 2011 pada 12:17 #

      mas gurru .. maksudnya di format itu memorinya di format ulang ??
      kalo aplikasinya di uninstal aja bisa g ?

    29. Anonim 13 Agustus 2011 pada 04:47 #

      Yang buat hp java seperti n0kia 3110c da ga’ br0

    30. rheey 25 Desember 2011 pada 19:43 #

      apesssss di hpku g bsa di install

    31. nn 30 Desember 2011 pada 13:25 #

      stlh q dolot wkt di instal pemasnganx kok jadi sms plus gan bkn stol start up. Gmn tu gan?

    32. zakir 3 Maret 2012 pada 01:02 #

      izin sedot ya gan, , , , , soalx trtrik nie gan, , , ,

    33. ANANSYAH 9 Maret 2012 pada 00:55 #

      wah kyknya bgs ne patut di coba ane bw pulang sob buat test mksh

    34. obenk 7 Januari 2014 pada 20:18 #

      boz ko di n6120c aplikasinya tidak didukung?

    35. Anonim 28 Juni 2014 pada 14:15 #

      terus berkarya gan mantafffff……..

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: