Putra perdanaku

24 Mar

22032011002.jpg

Met sore semua para bloger yg mampir ke blog ini.dah beberapa hari ini saya gak sempat update blogku.alasan sibuk akhirnya saya pake soalnya bener2 super sibuk disamping kerjaan juga diberi kebahagian oleh allah SWT saya dikarunia’i seorang momongan yg membuatku jadi tambah aktivitasnya.walaupun sibuk capek tapi saya sangat bahagia & saya sempatkan update blog ini.
Mungkin postingan kali ini kurang menarik buat bloger dan downloader tapi aku sekedar ingin nyimpan artikel ini sambil mengungkapkan rasa senang kepada para pengunjung yg tercinta.

Putra perdanaku terlahir pada hari senin,tgl 21 maret 2011 pada jam 15.15 WIB dengan selamat bersama istriku.

naufalfaris.png

foto saya ambil waktu umur 3hari dan setelah 1 minggu nanti insyaallah saya kasih nama Muhammad Naufal Faris.

Alhamdulillah putra dan istriku selamat dan diberikan kelahiran yg sangat mudah.

Sekian dulu dari saya dan insyaallah kalo gak sibuk saya update blog ini lagi.

Posted by Wordmobi

17 Tanggapan ke “Putra perdanaku”

  1. guvi 25 Maret 2011 pada 03:13 #

    selamat mas…akhirnya menjadi seorang ayah…

  2. dwisty 25 Maret 2011 pada 09:36 #

    Makasih ya brai..

  3. vanz1212 25 Maret 2011 pada 16:27 #

    Selamat Telah menjadi ayah…
    Mampir ada game balapan keren untuk s60v3 ama s60v5 http://vanz1212.wordpress.com/2011/03/25/asphalt-4-game-balapan-terkeren/

  4. dwisty 25 Maret 2011 pada 16:30 #

    Makasih ya pren..

  5. ipanapi 25 Maret 2011 pada 20:51 #

    selamat yh mas..

  6. dwisty 25 Maret 2011 pada 20:55 #

    OK pan,makasih y?link’y dh bs lom we pgn sedot ne..

  7. aries boy 26 Maret 2011 pada 20:31 #

    selamat bro… Moga menjadi anak yang berguna untuk ummat manusia…
    Ni ada mainan untuk putra perdananya. game mancing DI SINI

  8. dwisty 26 Maret 2011 pada 20:34 #

    Amin..th’x brai???

  9. Arul 27 Maret 2011 pada 09:38 #

    selamat bro.. Jadi ayah donk sekarang..

  10. brigade81 27 Maret 2011 pada 09:38 #

    mammpir ..ahh… Ma nugucpin slmt..pny mo”ngn baru…smg tmbh sbar..amin…

  11. dwisty 27 Maret 2011 pada 11:59 #

    Makasih mua ya..

  12. ariesmixed 31 Maret 2011 pada 02:05 #

    selamat brod….dah d pnggil papa

  13. Erick MK 3 April 2011 pada 11:18 #

    Selamat Jadi Ayah!
    Smg Jadi Anak Soleh..!

  14. Dwisty 3 April 2011 pada 11:19 #

    Amien..

  15. zadad 13 Juli 2011 pada 04:55 #

    wah telat mengucapkan selamat kie… Tp gak pa2, yg penting jadulnya eh judulnya turut berbahgia dan aku ucapkan selamat atas lahirnya “putra perdana” bro dwisty (nama inisial). Semoga menjadi anak yg berbakti bagi orang tua, nusa bangsa, dan juga agama. Amin….

    • dwisty 13 Juli 2011 pada 08:04 #

      Makasih ya brai..gak ada telat..klo cewak aku kasih nama anna..

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: