Tema icon iphone super mantap

19 Mar

Akhirnya yang tadinya setia pada

  • SILENT NIGHT
  • sekarang selingkuh sama I-NOKIA soalnya I-Nokia lebih cantik,elok,indah dipandang mata.
    Ini ni..buat kalian semua kalo dah melihat langsung jatuh hati sama I-Nokia.
    Oya..yang mau mencicipi boleh kok,kalo mau bawa pulang silahkan gak ada yang melarang.

    Ini wajah/paras I-NOKIA tampak dari depan

    dwisty0039.jpg

    dilihat dari body-nya uhuii…manis braii..

    dwisty0037.jpg

    dibuka dikit dalemannya..mulluussss..

    dwisty0038.jpg

    semakin dalem lagi…wah..wah..wah..emoeeee..

    dwisty0041.jpg

    dilihat jalan/langkah kakinya..asssooeee..

    dwisty0042.jpg

    tapi sayang giliran di cek sisa pulsanya..sekarattt..

    dwisty0043.jpg

    Tapi gak pa2 kok yang penting masih bisa buat smsan..

    Wah bener-bener lebay bgt ne gue???

    OK langsung saja download tema bernuansa icon iphone keren pula.

    I-NOKIA

  • download
  • kalo ingin gonta-ganti semua warna tulisan pada tema ini aplikasanya

      SKIN COLOR

    terserah mau ganti warna apa saja..
    SEKIAN

    dwi.png

    Posted by Wordmobi

    27 Tanggapan ke “Tema icon iphone super mantap”

    1. Borax 20 Maret 2011 pada 07:06 #

      test! Ijin dunlut bro!

    2. ismail 20 Maret 2011 pada 09:11 #

      pertamax. .
      Hore. . .(jingkrak” heboh sendiri)
      haha. . . Lebay ๐Ÿ˜€

    3. Dwisty 20 Maret 2011 pada 17:22 #

      Ketigaxx

    4. ipanapi 20 Maret 2011 pada 19:38 #

      ijin sedut mas..

    5. Hisyam Hananto 20 Maret 2011 pada 19:48 #

      wah sayang saya bukan pengguna nokia ๐Ÿ˜›
      @Ismail, pertamax apanya bro, orang keduax :mrgreen:

    6. Hisyam Hananto 20 Maret 2011 pada 19:49 #

      Wah, blog ini masih pake moderasi komentar, pantesan si @ismail mengira kalo dia pertamax.. ๐Ÿ˜†

    7. Dwisty 20 Maret 2011 pada 19:51 #

      Silahkan braii..

    8. Dwisty 20 Maret 2011 pada 20:01 #

      Iya bener boz msh pke filter..

    9. Krisna Shop 20 Maret 2011 pada 23:35 #

      wahh keren juga nih…
      sayang gw masih setia ma windus :mrgreen:

    10. dwisty 20 Maret 2011 pada 23:39 #

      Tar kalo dah bosen aja brai..mksh y dah mampir?

    11. .:: setiaONEbudhi ::. 22 Maret 2011 pada 09:46 #

      kunjungan pertama,
      Heheheh..

    12. vanz1212 24 Maret 2011 pada 12:13 #

      kren Ijin download bwat tmbhรค koleksi thema

      mampir dong ada gmes keren untuk game lyr 240×320 ama 320×240 http://www.vanz1212.wordpress.com/2011/03/23/near-orbit-vanguard-alliance-n-o-v-a-game-aksi-terbaru-gameloft/

    13. dwisty 24 Maret 2011 pada 12:19 #

      Oke..tar saya mampir

    14. Arul 24 Maret 2011 pada 13:54 #

      keren temanya.. Ijin sedot ya..!!

    15. dwisty 24 Maret 2011 pada 13:57 #

      Silahkan brai..

    16. Vincent Livency 24 Maret 2011 pada 14:16 #

      mantap yah temanya .
      w donlot nih .
      ๐Ÿ˜€

    17. dwisty 24 Maret 2011 pada 14:18 #

      Hajar aja master..

    18. guvi 25 Maret 2011 pada 03:10 #

      salam kenal mas…
      Mantapp temanya… dicoba dulu ya.

    19. dwisty 25 Maret 2011 pada 09:37 #

      Salam kenal jg..

    20. radie 27 Maret 2011 pada 07:32 #

      gmna cra x gonta ganti tulisan tema bos .kurang mngerti nieh ..request cara x dong
      makasih

    21. dwisty 27 Maret 2011 pada 12:04 #

      Tar klo dah gak sbk saya posting ganti warna tlsn pd tema..

    22. denny 29 Mei 2011 pada 23:05 #

      certificate error bro.. gmana tuh ??

    23. dwisty 29 Mei 2011 pada 23:13 #

      Berarti hp kamu belum di hack braii..

      Untuk hack hpmu caranyamasuk sini

    24. dwisty 29 Mei 2011 pada 23:14 #

      Klo gak dihack hpmu gak aman instal aplikasi.klo sudah segala aplikasi byk yg support bt hp kmu

    25. denny 31 Mei 2011 pada 00:32 #

      apa gak bahaya bro ? Ane takut masalah hacking2an ni
      kalo abis di hack, apa bisa di unhack lg ? Kembali sperti semula ?

    26. Dydi 4 Oktober 2011 pada 00:49 #

      Ko ga ada yg bsa di dowload mas,,,,, sll kecil KBx,,,,,????

    27. stevenlam 6 September 2012 pada 17:56 #

      kok gak bisa di download gan? kontennya jd sms plus. mohon petunjuk

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: