Skin TTPod mantapp..

18 Mar

Dah lama bgt gak update ne..dibilang sibuk gak terlalu sibuk dibilang malez tp kok sempat online trs.pengin tau napa?”lo kok jadi bahas ne.
Sebenarnya kemarin itu hp saya saya format N sblmnya gak saya backup dulu jd dari awal lagi ambil app tuk artikel2 buat MWB
OK lgsg aja ne aku kasih skin TTPod yg maknyoss yg gambar backgroundnya bergerak.bisa lgsg di instal di hp kamu.

dwisty0001.jpg

dwisty0002.jpg

dwisty0003.jpg

Pu gong ying

  • download
  • silahkan di sedot..

    kalo yg ini keren abiz dah..new wavestream

    dwisty0004.jpg

    dwisty0005.jpg

    dwisty0006.jpg

    napa new wavestream karena wavestream dulu membawa thread setelah discan sama NetQin antivirus

    New wavestream

  • download
  • Posted by Wordmobi

    dwi.png

    8 Tanggapan ke “Skin TTPod mantapp..”

    1. Dwisty 18 Maret 2011 pada 15:04 #

      Monggo disambi..

    2. Eric juanto 21 Maret 2011 pada 07:19 #

      yang pertama aq dah punya….
      Tpi yg kedua blum……
      Sedott gan……

    3. Dwisty 21 Maret 2011 pada 15:14 #

      Di pilih..di pilih..

    4. Tyan uchiha 21 April 2011 pada 23:48 #

      Mas kok ttpodnya aku download ga bisa di instal ya?
      apa perlu di signed dulu?
      salam kenal mas

    5. dwisty 21 April 2011 pada 23:52 #

      Hpnya dah di hack lum?soalnya ttpod dah aku modif sendiri
      lam kenal juga

    6. Tyan uchiha 22 April 2011 pada 21:46 #

      biasanya hack lewat pc pake pot sign tool..
      memang harus hack dari hp?

    7. Mio'e Abang 19 Juli 2011 pada 12:26 #

      It kok lagu indonesia ada lyric’ny brai.gmn cara’nya?

      • dwisty 19 Juli 2011 pada 12:29 #

        Diekstrakkan aja di lyric pada folder ttpod N jgn lupa rename tulisannya biar sama kaya lagu mp3nya

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: