Rompatcher Plus v3.0

13 Jun

Rompatcher Plus versi ini merupakan versi perbaikan yang dikembangkan oleh Zorn Rompatcher.Menggunakan Rompatcher Plus dengan tujuan mencapai tingkat baru kostumisasi untuk ponsel symbian.

Dengan Rompatcher tentunya ponsel symbian bisa modding segala patch yang mendukung ponsel kamu.dengan ini pula ponsel kamu menjadi system terbuka oleh hack ponsel.

dwi0292.jpg

dwi0293.jpg

Fitur Utama
*Mendukung semua perangkat S60v3,S60v5 dan Symbian^3
*Dukungan patch untuk dikompilasi
*Bisa domp rom isi keseluruhan berkas atau romdompplus.dmp
*Bisa domp isi SuperPage ke file superpage.dmp
*Dukungan penuh untuk domainsrv.exe
*Memperkenalkan ord_rel baru,ord_snr yang memungkinkan untuk DLL patch menggunakan ordinal
*Dapat diintegrasikan dalam firmware ROM
*Menghapus patch dengan 1 kali klik
*Tambahan scroll bar vertikal
*Menerapkan dukungan perintah baru “superpage” yang memungkinkan menambal daerah RAM disimpan superpage tersebut
*Disertakan 4 demo1.rmp
*Pencarian patch dengan search pada aplikasinya

Fixed
*Keren Exec0 kesalahan saat menutup Rompatcher setelah patch di aplikasikan
*Tidak tiba-tiba crash ketika menggunakan patch besar
*RP+ correcly bisa patch RAM halaman bayangan sebelahan tanpa menimbulkan efek

Perbaikan dalam versi ini
*Memori RAM bayangan sekarang dilepaskan sepenuhnya ketika patch akan dihapus
*Info Patch menunjukkan semua baris informasi patch

Silahkan update Rompatcher kamu dengan versi barunya

File : Rompatcher Plus v3.0
Size : 778kb
Type : zip
Platform : S60v3,S60v5 dan Symbian^3
Download

Cara memasang add to auto (DomainSrv) pada rompatcher
-Ekstrak domainsrv.exe dalam DomainSrv.zip copy dan pastekan di E:/sys/bin/ (disini)
-Ektrak C_sys_hash_ domainsrv.exe dan sebelum dipastekan direname dulu menjadi domainsrv.exe ke C:/sys/hash/ (disini)

Cara menggunakan Rompatcher Plus 3.0 Lite Version
-download Rompatcher Plus v3.0 Lite Version.zip
-Ekstrak 3 file yang berformat .ldd dan pastekan di C:/sys/bin/ (disini)

Aplikasi ini berjalan pada ponsel yang sudah dihack yang belum di hack masuk sini

Created by
dwisty.png

sumber@
http://www.symbian-toys.com/rompatcherplus.aspx

Posted by Wordmobi

About these ads

95 Tanggapan to “Rompatcher Plus v3.0”

  1. dede6699 13 Juni 2011 at 12:55 #

    keren mas brai

  2. dwisty 13 Juni 2011 at 12:57 #

    Makasih brai,,

  3. 1noel 13 Juni 2011 at 13:33 #

    oya gunanya domp itu apa..?

  4. dwisty 13 Juni 2011 at 13:41 #

    Kurang paham bener takutnya gak pas jawabannya..

  5. yoenoer 13 Juni 2011 at 13:51 #

    assalammualaikum.wr.wb
    Ijin sedot mas bro,

  6. symbianlover 13 Juni 2011 at 13:56 #

    mantap infonya.sip deh rp+ yg trbaru ini pst lbh bgus.boss request app xplore v153 yg bwt s60 v2..bwt tmnku kasian msh v2 hpnya tp pgn pk xplore v153.dtggu boss .mksh .mtsiang

  7. dwisty 13 Juni 2011 at 14:03 #

    yoenoer@silahkan didonlot..
    symbianlover@ini xplore v1.53 s60v2 download

  8. Chufi 13 Juni 2011 at 14:04 #

    *one word* Mantap :D

  9. dwisty 13 Juni 2011 at 14:12 #

    Th’x brai..

  10. melchi 13 Juni 2011 at 15:07 #

    bro mana yg lbh bagus yg verrsi lite ataw versi plus bingung gw

  11. Ikky21 13 Juni 2011 at 15:10 #

    Ajib nih… Gue kemaren donlodnya, om.

  12. dwisty 13 Juni 2011 at 15:19 #

    melchi@versi lite aja
    ikky21@okelah kalo begitu

  13. ghiri 13 Juni 2011 at 15:23 #

    numpang lewat atuh gan. Boleh requezt ga gan? Ane lagi nyari aplikasi conveenter video ke mp3 buat e63 ane ada ga gan? Nuhun atuh gan atas terkabulnya requezt ane.

  14. melchi 13 Juni 2011 at 15:27 #

    s60v5 untuk versi lite bisa bro

  15. dwisty 13 Juni 2011 at 15:32 #

    ghiri@gak ada brai..
    Melchi@bisa juga kok..

  16. tuan dante 13 Juni 2011 at 15:41 #

    .mas dwi, aplikasinya ini lgsung nimpa atw qta hrus hapus dlu romp yg ada???.

  17. dwisty 13 Juni 2011 at 15:50 #

    Langsung ditimpa juga gak pa2..

  18. tuan dante 13 Juni 2011 at 15:56 #

    .oke mas, ijin seduh ya???ehh.. Sedot…hehe..

    • dwisty 13 Juni 2011 at 16:51 #

      silahkan diseduh pake kopi juga gak pa2..

  19. roosdey19 13 Juni 2011 at 15:57 #

    mas jdi yg rp v26 kmrin d gnti ni bsa mas

  20. tuan dante 13 Juni 2011 at 15:58 #

    .oya mas, domainsrv tu gunanya apa ya???.

  21. dwisty 13 Juni 2011 at 16:07 #

    tuandante@domainsrv sama kerjanya RDomain plus pas baru restart dah aktif gak nunggu loading dulu
    roosdey@v2.6 timpa aja brai..

  22. tuan dante 13 Juni 2011 at 16:09 #

    .artinya tu hrus d’download jg ya mas???.

  23. ayonk 13 Juni 2011 at 16:13 #

    izin sedooooooottttttt mas braiiiiii !!!!!?

  24. dwisty 13 Juni 2011 at 16:14 #

    tuandante@Klo diversi 2.6 dah ada DomainSrv gak usah..tp klo lum donlot dan ekstrakan seperti diatas.
    ayonk@monggo..disedot..

  25. symbianlover 13 Juni 2011 at 17:24 #

    mksh boss dwi atas xplorenya,oya maw tanya dong,apa beda bya rompatcher 3.0 lite versi ama rmptcher plus ?

  26. symbianlover 13 Juni 2011 at 17:27 #

    ko ada dua pilihan lg ya di rmptcher v 3.0 ini. Aku bingung.ga ngerti perbedaa nya .antara lite version ama yg rmpcherPLUS 3.0 INI.mhon pnjlsan boss

  27. dwisty 13 Juni 2011 at 17:48 #

    Perbedaannya klo diversi sebelumnya Romp+ terlalu nguras RAM tp klo lite gak terlalu

  28. azisreddragon 13 Juni 2011 at 19:03 #

    beeeeeeeeee
    Ajibbbbbbbbbb
    Emang kalo masalah perangkat lunak
    Emang mas jagoannya
    Ijin mungut masssssss

  29. dwisty 13 Juni 2011 at 19:15 #

    Oke th’x brai..

  30. azisreddragon 13 Juni 2011 at 19:22 #

    mas mautanya lagi
    Tuh yg didalem zip
    Kan ada
    For patches makers
    For cookers
    Nah yg itu gunanya buat apa mas

  31. ipul Must Die 13 Juni 2011 at 19:32 #

    udah update lagi ya beerro, baru tau nih, okelah kalo gitu ane mau sruput dulu..
    Brai nitip ya

    http://ibhet182.wordpress.com/2011/06/12/waze-alternatif-yang-sering-nyasar/

  32. baga 13 Juni 2011 at 19:32 #

    aseekk !

  33. dwisty 13 Juni 2011 at 19:38 #

    azisreddragon@klo for patch maker untuk pencarian patch dlm appnya,for cookers kurang tau persis yg jls ada dlm fitur utama diatas.
    ipul must die@langsung meluncur..
    baga@kamsudnya..

  34. azisreddragon 13 Juni 2011 at 19:47 #

    lalu itu
    Diextract ke mana mas?

  35. dwisty 13 Juni 2011 at 19:49 #

    Pertama ekstrak dulu terus lihat pake xplore dan disitu sudah ditentukan masing2.

  36. s60v3s60v5gagapW 13 Juni 2011 at 19:50 #

    bray. . .
    Ane bungkus bwa plg. . .

  37. dwisty 13 Juni 2011 at 19:54 #

    Oya brai didalam plastik zip ada banyak barang..ati2 berat brai..

  38. Karom 13 Juni 2011 at 20:27 #

    brai ada gk trik bwt lcg jukebox biar gk crash??

  39. Karom 13 Juni 2011 at 20:33 #

    brai ada trik gk bwt lcg jukebox biar gk crash??

  40. oji09 13 Juni 2011 at 20:43 #

    wah ada yg update neh,,dunlud y brai,oy kl mau add to auto tgl ekstrak aja kn y brai k bin yg .idd ?

  41. dwisty 13 Juni 2011 at 20:58 #

    karom@blm punya brai..
    oji09@klo ekstrak yg “ldd” itu buat Rompatcher Lite Version brai..klo add auto domainsrv pakenya yg domainsrv.exe

  42. Danduk 13 Juni 2011 at 23:04 #

    gan dwisty.. Ada gak aplikasi buat s60v3 yg bsa backup sms ke sim..

  43. dwisty 13 Juni 2011 at 23:08 #

    Gak tau ada apa gak?tar klo ada aku informasikan

  44. gepengmilan 13 Juni 2011 at 23:56 #

    Mantap brai…

  45. dwisty 14 Juni 2011 at 00:01 #

    Siiippp…

  46. vanz1212 14 Juni 2011 at 06:08 #

    Bro bleh request certifikat bwat 5320xm tmnQ NI no imeiX 355740027151507…

    Nnti gw request bwat c5-00 y hbz hp lmaQ RUzak mkx g prnah update lagi

  47. nopriflower 14 Juni 2011 at 07:21 #

    ijin nyimak aja y brai…hehe..

  48. dwisty 14 Juni 2011 at 07:42 #

    vanz1212@cer&key.zip ini dah jadi brai..

    nopriflower@silahkan brai..

  49. biax152 14 Juni 2011 at 09:18 #

    Mantp bgt blognya mas.. Update trus..

    Sampai skarg aq mash binggung cra pakai romp+ ini.. Maklum bru nyoba pakai hp symbian sblmnya pakai java SE..
    Ada tutorial mas bwat newbie..

  50. rakel 14 Juni 2011 at 09:22 #

    pak admin..mo nanya ni,,pernh gak nemuin app wat hack mmc brsandi…thanks n lam knal

  51. rakel 14 Juni 2011 at 09:30 #

    eh klupa.an…ijin comot app nya yow…

  52. dwisty 14 Juni 2011 at 10:38 #

    biax152@kamu harus hack hp dulu tar dpt rompatcher,dah hack lom?
    rakel@mmc kamu bisa kebuka dgn aplikasi mmcpassword.sis cuma buka aplikasinya,terus buka X-plore lihat di drive C:/pas_your_card.txt

  53. tuan dante 14 Juni 2011 at 14:17 #

    .mas dwi, kn dlam file .zip nya banyak file tu, file” lain nya d’gimnain???.

  54. dwisty 14 Juni 2011 at 14:27 #

    Yg lainnya lewatin aja cuma yg saya tutorkan diatas aja yg penting.

  55. tuan dante 14 Juni 2011 at 14:38 #

    .jd file” lain nya tu gk usah d’apa”in ya mas, jd kita ckup instal aplikasi nya aja??.

  56. dwisty 14 Juni 2011 at 14:53 #

    Yg lain ga usah gak pa2 cuma tp yg domainsrv.exe dipindah2in ya biar lengkap aja

  57. jherry 14 Juni 2011 at 17:57 #

    mas req game n’gage 2.0 donkk…..

    Sama….

    Game real football 2010 HD 320@240…….he ngerepotin

  58. sulastry 14 Juni 2011 at 18:05 #

    izin sedot mas bro!

  59. dwisty 14 Juni 2011 at 18:25 #

    jherry@hpku jg gak pake n-gage tar klo dah pake n-gage aku share
    sulastry@silahkan..disedot..

  60. pajarexsat 14 Juni 2011 at 18:29 #

    Nunggu yg lucida nazareth v7 ni gan, blm ada ya?

  61. dwisty 14 Juni 2011 at 18:55 #

    Apa tu font bukan?

  62. wae-arix 15 Juni 2011 at 01:24 #

    telat nech…….. gra2 bdan kurang fit.hwehe…
    lngsung cekidotttttttttt………….. bwa pulang

    http://arix4.blogspot.com/2011/06/game-balap-mobile-race-thunders60v5.html

  63. dwisty 15 Juni 2011 at 04:24 #

    Langsung meluncur dengan baling2 bambu..

  64. edda 15 Juni 2011 at 21:51 #

    blm d cb,, ntar deh di cb,, masih make 2.6 :D

  65. dwisty 15 Juni 2011 at 23:17 #

    Oke brai..

  66. biax152 15 Juni 2011 at 23:24 #

    hp saya udh di hack mas.. Cma binggung aja cra pakainya.. He2 maklum Newbie..

  67. tuan dante 17 Juni 2011 at 22:31 #

    .mas dwi, rompatcher v.3.0 instalnya d’mmc atw memory hp???.

  68. yas 23 Juni 2011 at 09:22 #

    mas saya pake symbain^3 (Nokia N8), sebelumnya saya pake rompatcher 2.6 trus saya uninstall baru ikutin langkah2 mas diatas dgn rompatcher lite nya saya install di E:
    tapi waktu saya apply all patch, yg bagian open all itu jd tandan silang, sedangkan patch lainnya jadi tanda ceklist. selain itu di rompatcher yg saya install tidak ada menu add to auto (DomainSrv) seperti screenshot mas. apakah itu masalah? hp saya sebelumnya udah hacked pake metode simple yg dari coderus

  69. raient 11 Juli 2011 at 03:36 #

    berhasil maaaas guruuuu !!!!
    tapi kalo pencet telepon lama bgt lodingnya , harus pencet tombol tengeh ( yg putih ) baru masuk ke tampilan nomor telpon plus ada petir ama hujan . emang gt ya?
    muanntap bener si mas guru ^^
    mas , nanya lagi ah . kalo mau ganti effect yg lain ada ga ? caranya samakan ya? berarti efek yg sebelumnya harus di hapus dulu ya ?
    trus kalo cara pengen non aktifin efek tema dari setingan tema apa ke ROMpacth dl ?

    • dwisty 11 Juli 2011 at 03:40 #

      Klo ganti tema hapus dulu tp sebelumnya nonaktifkan patch dan tema aktif

      untuk nonaktifkan theme efek nonaktifkan pd tema atau hapus E2Z.rmp

  70. raient 11 Juli 2011 at 03:56 #

    yaah mas , saya ga bisa buka *applications installed* . knapa y ? apa ada hubungannya sama *killme* soalnya saya pake itu .

    • dwisty 11 Juli 2011 at 03:58 #

      Maksudnya gimana brai..

  71. raient 11 Juli 2011 at 04:03 #

    jadi gini , tadinya saya mau uninstal game2 , tapi pas mau masuk Pengaturan>>Manajer Aplikasi>>Aplikasi terinstal ( nah ini yg ga bisa saya buka ) . gt

    • dwisty 11 Juli 2011 at 04:07 #

      Berarti kamu gak bisa masuk ke aplikasi manager ya?kamu pake tema apa coba ganti tema default nokia aja siapa tau itu efek dari tema yg gak suport

  72. raient 11 Juli 2011 at 04:12 #

    ia mas . pake tema itu yang petir dari mas guru .. heheh
    tapi mas , aneh , setelah saya aktipin lagi efek petir , ko bisa ya masuk ke aplikasi manager !? hahahah !! tapi kalo di non aktifin ( default ) saya ga bisa masuk . yo weslah gpp mas ^^ .
    mas guru mkasih banget y ^^ . saya bisa tidur nyenyak ^^
    ditunggu info2 yg baru ya mas guru ^^. MANTAP!!

    • dwisty 11 Juli 2011 at 04:17 #

      Oya aplikasi sejenis theme effect sebentar lagi aku postingin yg lebih simple dan byk pilihan effectnya soo klo ganti pun tanpa restart jgn lupa kunjungi postingan paling baru diblog ini.

  73. raient 11 Juli 2011 at 04:20 #

    oo emang kalo mu ganti efek harus di restart dulu ya hapenya ?
    okeee mas guru !!
    di tunggu sekali loo ini posting2 barunya ^^ . sukses !!!!

    • dwisty 11 Juli 2011 at 04:22 #

      Harus restart tp aplikasi yg akan muncul ini tanpa restart dan byk pilihan effectnya

  74. raient 11 Juli 2011 at 04:28 #

    MANTTAAAPP !!!
    ayo ayooo ( ga sabaaar !! )

  75. Anonymous 11 Juli 2011 at 16:38 #

    mas guru , saya dah dapet macem2 effect theme .http://www.mediafire.com/?dmiy2zmzmbz .
    dapet dari darksiderio ( thx ) .

  76. agung nama 18 Agustus 2011 at 00:13 #

    Bro bleh request certifikat bwat nokia e63 tmnQ NI no imeiX 352009043097836…

  77. agung nama 21 Agustus 2011 at 03:04 #

    gan plis dund, ,
    minta k opda tag d kaci kaci . .(T,T)

  78. Hasan 30 September 2011 at 07:22 #

    Bos dah slsei dipasg nic lite patcernya, klo kita lupa diklik helo0X2nya (hack) lagi apa nanti ada kesalahan?? Thk mohn pencerahan:_

  79. asram 12 Oktober 2011 at 16:42 #

    asram namaku, mas dwi, mau minta tolong banget nih, tolong sertifikat n key buat hp saya Nokia N95 imeix 354835010255686. saya uda masuk di opda tp nga bisa2 tolong ya gan uda strees bngt n juga tolong satu lagi nih kirimin pc suitnya Nokia N-gage di mana bisa aku download nih soalnyaaku uda download tp nga bisa di instal n error gitu sampe laptop saya hang nih…. tolong ya mas dwi… minta tolong banget.

  80. Mint 28 Oktober 2011 at 00:18 #

    Mantap gan… Slam knal dri ane, skalian nitip lapak gan, klo ga suka k0ment ane silahkan rem0ve ja…

    http://mint_filth.mywapblog.com/category/hacking-s60v3-v5-1/1.xhtml

  81. surya 27 November 2011 at 20:19 #

    bos patch open4all kq jd rusak ga bs d apply ??

    • dwisty 28 November 2011 at 00:28 #

      Sms aja ke.no ku tar tanyakan keluhan kamu 085881542199

  82. BUDI 8 Februari 2012 at 18:42 #

    assalammualaikum.wr.wb
    Ijin sedot mas bro

  83. hilmynur 28 Februari 2012 at 18:31 #

    Apakah itu menggangu kinerja hape nokia *5530 xm

  84. adag 21 Oktober 2012 at 12:17 #

    kenapa hape saya waktu instal rompatcher plus malah file rusak dan tidak dihapus

  85. ecasicter70 24 Oktober 2012 at 17:29 #

    Nah ini ni.ni.ni yang kayak begini yg empunya Blog kudu mesti Tanggung Jawab.. Hmmm,

    gara2 Kebaikan kang Dwisty, yg berbaik hati mengeshare tips2trik2, serta buka season tanya jawab, dan juga menyempatkan n merelakan waktunya bwt balas Sms, serta jg kerelaanya untuk senantiasa membimbing saat kesulitan..
    X5-01 ane jadi ga kalah saing ama Androod.. Hahai :)

    Ane mengucapkan banyak2 maturnuwun sanget pokoknya,
    semangat selalu, kembangkan Blog2nya n tips2nya..
    Peace,Love,unity n respect

    Salam X5-01, uyeee33x :D

  86. Markita 31 Oktober 2012 at 00:09 #

    Matur tank sob..
    Setelah baca ini jd jelas..n bisa nampilin ikon 4g….

  87. Anonymous 1 Desember 2012 at 20:42 #

    gan gmn cara mengembalikan app setting wizard yg trhapus???

  88. Anonymous 13 Maret 2014 at 13:27 #

    Ko tiap mw di instal rompatcer nya , malah kesalahan pembaruan itu gmana bro?

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 74 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: