Update HelloOX2 2.10 unsigned

30 Mei

hello.png

HelloOX hadir di versi yang baru dirilis dengan kemampuan hack yang sangat sempurna.setelah sekian lama tenggelam karena HelloOX2 v2.03 tidak mampu hack symbian versi baru.kali ini HelloOX2 v2.10 mampu hacking S60v3 FP1 dan FP2 serta S60v5 dan sampai Symbian^3 pun bisa ditaklukan di versi terbaru ini.selain itu juga ponsel selain nokia bisa dihacking dengan menggunakan aplikasi ini seperti Samsung dan Sony Ericsson yang ber Operasi system tentunya.

HelloOX2 v2.10 ini dia membawakan perlengkapanya sama seperti Just HackIt diantaranya

*Cert Provisioner
*Hox21SMover
*Rompatcher+ v2.6
*Root Cert

FreeSigner.sis (43kb)
HelloOX2.v2.10.unsigned.sis (439kb)

Perlengkapan itu sudah dikemas menjadi satu aplikasi yang dinamakan HelloOX2 v2.10

Cara pengistalannya juga sama seperti dulu di HelloOX2 v2.03

Bagi yang baru mau hack ponsel pertama harus punya cer dan key untuk mensigned HelloOX untuk yang belum punya cer dan key bisa request atau membuatnya disini

Instal FreeSigner dan buka kemudian settingan pada Sign Cer dan Sign Key diisi cer dan key yang kamu buat tadi.lalu cari file HelloOX yang sudah kamu download.klik tengah pada tulisan add task =>setelah ketemu HelloOxnya terus add => Sign Sis => Go kemudian cari HelloOX_signed yang kamu sign tadi kemudian instal.

Melakukan penginstalan HelloOX masih sama seperti dulu

dwi0171.jpg

dwi0172.jpg

dwi0173.jpg

dwi0174.jpg

dwi0176.jpg

dwi0177.jpg

dwi0178.jpg

dwi0179.jpg

Selesai Sudah Hack Ponsel kamu dengan HelloOX v2.10

Hack metode ini sudah saya praktekan dan hasilnya berhasil di Nokia E72

Untuk yang kurang jelas tanyakan saja dikomentar atau juga hubungi :

Cost. service +62115115

Created by
dwistylogo.png

Posted by Wordmobi

About these ads

150 Tanggapan to “Update HelloOX2 2.10 unsigned”

  1. yecruzsulla 30 Mei 2011 at 04:32 #

    Numpang pertamax ea sob :smile:

    Akhirnya rilis juga heloox v 2.10 unsigned ini.
    Sebelumya kan pihak heloox tidak akan merilis nya. Cuma yang signed (berbayar saza) saza.
    Eh kena tegur sama coderus hack team… Yupz heloox ini menggunakan teknologi ‘just hack it’ nya coderus hackedteam…
    Mantap dah. Jadi bnyk cara ngehack symbian…

    _ _ _ _ _ _ _ _ _
    buat teman2. Kalau sempet mampir ke forum ku ea sob.
    http://www.hxm-forum.com
    diskusi aplikasi hape, pc , tips dan trik menarik…

  2. gen 30 Mei 2011 at 05:10 #

    dnlod ah, bwt persiapan kalo tar apgred

  3. heru 30 Mei 2011 at 06:00 #

    Mantap sob.
    Mampir ya sob..
    -Perbedaan KBps dan Kbps
    -Klub sepakbola indonesia bikin ngakak
    http://herutok.wordpress.com

  4. Dyka 30 Mei 2011 at 06:12 #

    Gila.! Ini yang mantep. Info mantap kang.!

  5. indra gunawan 30 Mei 2011 at 07:01 #

    mantap brooo lanjutkan !!!

  6. dwisty 30 Mei 2011 at 07:58 #

    Oke makasih semuanya..

  7. daniel 30 Mei 2011 at 08:18 #

    bro proses instal ane ko stuck di moving instalserver yah? Hp ane 5800.ane tgguin lama bgt sampe setengah jam,ane ulang lg hasilnya sama aja.mohon pencerahanya

  8. dwisty 30 Mei 2011 at 08:24 #

    Sebelumnya sudah ter hack pa belum?klo sdh mau ganti yg ini mendingan hps semuanya dulu

  9. Ibenk 30 Mei 2011 at 08:26 #

    Boz kalo hape sudah di hack make just hackit bisa di hack make ini gag,,,

  10. dwisty 30 Mei 2011 at 08:33 #

    Bisa tapi di unhack dulu klo msh ragu2 romp+ jgn dhps dlu/klo habis diformat aja

  11. youlaw 30 Mei 2011 at 08:48 #

    mantap infonya paling update.oya bos,tlg bantu aku dong..aku blh ga mnt link download husus kumpulan tema2 keren bwt e63 ,aku mw nyari tema boneka/kartun blm nemu jg,please bantu ya..aku nyariin bwt pcr ku ni pntg bgt…mksh bos sblmnya,next info ‘&sukses sllu

  12. dwisty 30 Mei 2011 at 09:03 #

    Klo mau cari tema yg lebih byk boneka/kartun cari aja di zedge atau di phoneky tinggal disearch aja

  13. nopriflower 30 Mei 2011 at 10:51 #

    klo e75 bs g brai…

  14. dwisty 30 Mei 2011 at 10:54 #

    bisa brai..untuk s60v3 v5 dan symbian^3

  15. denny 30 Mei 2011 at 11:16 #

    patch open4all ko jadi g bs di apply bro ?

  16. dwisty 30 Mei 2011 at 11:22 #

    Tadinya dah unhack lum brai..
    Buat yg dah pake just hackit harus uninstall dulu semua yg di manager app

  17. Dyka 30 Mei 2011 at 11:30 #

    Ijin ngelink sob

  18. dwisty 30 Mei 2011 at 11:37 #

    Oke silahkan brai..blog milik kita bersama..intinya saling share ilmu aja

  19. melchi 30 Mei 2011 at 11:37 #

    bro ad nggak patch full screem untk s60v5

  20. melchi 30 Mei 2011 at 11:51 #

    bro mau nanya ad nggak patch full screen untuk s605

  21. dwisty 30 Mei 2011 at 11:52 #

    Melci@coba pake patch ini download

  22. 1noel 30 Mei 2011 at 13:10 #

    wuih.. Nice info bro..

  23. dwisty 30 Mei 2011 at 13:17 #

    Th’x brai..

  24. Rendra 30 Mei 2011 at 13:18 #

    mantep mas bro,hpku E63 kan dah dhack,berarti diunhack dl,trs yg aku tnykan aplikasi apa aja mas bro yg mesti di unsintal?maklum mas bro msh gaptek mslh ginian,mksh bantuanny…

  25. Rendra 30 Mei 2011 at 13:20 #

    mantep mas bro,hpku E63 kan dah dhack,berarti diunhack dl,trs yg aku tnykan aplikasi apa aja mas bro yg mesti di unsintal?maklum mas bro msh gaptek mslh ginian,mksh bantuanny…,
    Oh y satu lg mas bro,smart movie aku kok g bs jlnin video yg br didownload y?pdhl formatny 3Gp ma Mp4,apa gara2 TTPOD 3.80 extreme itu y?

  26. Chufi 30 Mei 2011 at 13:21 #

    Bro tolong gue tiba-tiba galery hape gue gak bisa membuaka foto dan file lainnya???? Please help me

  27. dwisty 30 Mei 2011 at 13:28 #

    Rendra@
    1.klo hpmu dah berhasil dihack untuk sementara gak usah dihack lg tktnya tar mlh bingung.praktekinnya tar klo abiz diformat/pas beli hp baru.
    2.kemungkinan bisa jg ttpod yg masih beta biasanya byk bug efek pd app lain

  28. dwisty 30 Mei 2011 at 13:29 #

    Chufi@awalnya gmna brai..

  29. dwisty 30 Mei 2011 at 13:31 #

    Chufi@Apa abis baru pasang tema yg tidak kompetible ya?

  30. Bhumpi 30 Mei 2011 at 14:32 #

    Bro..ane dah coba di n8..wkt pnginstalan freesigner n heloox brhasil..tp pas proses membuka heloox n wkt loading move instalserver ko lama bgt ya?ane tggu dah 15menit tp te2p loading trus.dah dicoba matiin hp trus bka heloox lg,tp te2p loading2 trus wkt prosesnya..hp ane sblmnya lum pnh di hack..

  31. angga SDP 30 Mei 2011 at 14:45 #

    hayoloh… g bsa d n8

  32. Rendra 30 Mei 2011 at 15:02 #

    oh gtu ya mas bro,klo gtu ni buat jaga2 aja wis….
    duh mas bro aku mlh bingung mksdny beta apa…maap mas bro bodo bgt nih aku,trs mesti dganti ma yg apa mas bro?emang ada TTPOD 3.80 extreme itu selain beta?mnt donk mas bro?

  33. Danduk 30 Mei 2011 at 15:45 #

    mas bro np ya hp ane lau gak ada 3G restart2 mulu..?

  34. dwisty 30 Mei 2011 at 15:59 #

    Bhumpi@klo pake hackit dah pernah coba lum?apakah pake hackit berhasil?tar klo aku dah praktek pake s^3 aku kasih tau solusinya lagi

  35. Chufi 30 Mei 2011 at 16:05 #

    Sudah beres Bro, tapi harus dibayar mahal terpaksa harus hard reset :( sekarang hp gue kembali ke sedia kala *jadi hape gaptek lagi* thank’s atas hellooxnya berkat aplikasi ini hape gue bisa dihack lagi, sekarang gue harus berusaha mengumpulkan kembali semua aplikasi yang telah terhapus

  36. Chufi 30 Mei 2011 at 16:07 #

    gue nggak tau penyebab galery tadi gak bisa terbuka? Gue dah coba hapus beberapa theme dan aplikasi tapi tetap nggak terhapus :( Nasib harus hard reset wkwkwk Thank’s Bro. Ijin sedot semua aplikasinya :D

  37. dwisty 30 Mei 2011 at 16:12 #

    Wah langsung di uji coba brai..alhamdulillah deh klo berhasil.
    Semalam aja aku format lg pingin coba hellox ini dan berhasil jg brai…

  38. andri 30 Mei 2011 at 16:13 #

    kog pas diinstall sampe moving installserver mentok?

  39. jaka samudra 30 Mei 2011 at 16:28 #

    wah nipu ni orang :D

  40. dwisty 30 Mei 2011 at 16:39 #

    Alhamdulilah aku yg dijadikan penipu dan aku ikhlas dijadikan penipu kok..moga kamu gak dijadikan penipu seperti aku aja

  41. atma 30 Mei 2011 at 17:24 #

    mas pas waktu ngehack nya perlu berapa waktu lama,khsusnya pda hape gw nokia c6,
    mksh,

  42. infoku47 Blog 30 Mei 2011 at 17:51 #

    Mas bikinin ane cer n key bwt nokia x5-01 donk, ni imei’a 352713042594087

  43. Mahardika 30 Mei 2011 at 17:55 #

    mantap masbro..

  44. dwisty 30 Mei 2011 at 18:14 #

    Atma@coba kamu hack pake just hackit dulu tar dari pd bingung pake ini..

  45. bhara 30 Mei 2011 at 18:16 #

    loading move install server mulu. Gimana dong? Harus hard reset kah? :((

  46. vpat 30 Mei 2011 at 18:18 #

    benar prediksi kita bahwa pasca just hackid keluar pasti helloox bakal rilis versi terbaru, ternyata ya tim helloox lebih dikit aja ama kita, sama2 konsumer, lebihnya mereka, bisa mengolah kembali sebagai produk baru :mrgreen:

    mantap dwis :cool:

  47. dwisty 30 Mei 2011 at 18:23 #

    Makasih master vpat..

  48. Bhumpi 30 Mei 2011 at 18:44 #

    Bro..cara menggunakan just hackit gmn?ane lum pnh nyoba.pake heloox cm mentok di moving installserver aja

  49. dwisty 30 Mei 2011 at 19:00 #

    Kamu baca aja di artikel blogku
    http://dwisty.wordpress.com/2011/05/21/hack-ponsel-dengan-just-hackit/

  50. ay0nk 30 Mei 2011 at 19:10 #

    tengkyu bro infonya, salam kenal ya (kunjungan pertama langsung download, he)

  51. dwisty 30 Mei 2011 at 19:16 #

    Ok lam kenal jg

  52. azis 30 Mei 2011 at 19:25 #

    maaf gan dwesty q bntu ngejawab dkt

    Bg para agan yg mau nge hck hpnya yg bertipe s60v3,5 lo gk c6 mending gk ush pke hellox mending klan pke justhack hit yg bs kalian cari di google / di bro yuditav69.wordpress.com karna caranya lbh simpel lo pk justhackit
    Lo pke hellox blm tentu bs di krnakan hp klian dh prnh hard restart jd dah gk bs
    N tips lo mau dapetin cert + key mending pke aplikasi xterdove krna lbh akurat + cepet

  53. dwisty 30 Mei 2011 at 19:28 #

    Terima kasih atas informasinya..sukses selalu buat kamu..

  54. azis 30 Mei 2011 at 19:40 #

    untuk bro jaka

    lo bcra tolong di jaga
    para bloger tuh cuman ngebantuin kt
    gar ponsel kt tuh bs di hack tp lo gk bs jang ngomong kyk gtu lgan lo mentok tuh komen supaya entr diksh tau cara supaya brhsl bukannya malah ngatain orang penipu…………

    n buat bro dewisty
    salam kenal ya bro n maff lo q lancang ngash jwbn
    ke para temen” sekali lg q mnta maaf ya gan ( memelas )

  55. dwisty 30 Mei 2011 at 19:45 #

    Gak brai..emang bener dari pada aku sendiri pusing jawabnya mendingan cari yg gampang2 aja.lam kenal jg…sukses selalu brai..

  56. Chufi 30 Mei 2011 at 19:50 #

    Just Info ”Buat yang gak mau repot buat serifikate di OPDA bisa memakai sertifikate 30tahun yang pernah Bro Dwisty share pada posting yang lalu, dengan sertifikate itu kita gak perluh daftar di Opda :D happy Mooding”

  57. azis 30 Mei 2011 at 19:53 #

    gan pnya app
    whatsapp gk gan buat 5800
    lu punya minta dong gan

  58. gepengmilan 30 Mei 2011 at 20:03 #

    absen malam mampir ke rumah sob ada yang HOooTtsss

  59. dwisty 30 Mei 2011 at 20:08 #

    Chufi@wah emang bisa ya?aku malah gak kepikiran gitu.soalnya tu untuk bt yg sdh dihack.maju terus brai chufi….
    Azis@bentar aku upload-in ya

  60. dwisty 30 Mei 2011 at 20:15 #

    Azis@oya ni WhatsApp.2.68 disk E

    oya sebulum instal seting wizardnya ditentukan biar gak failed.initializing terus…

  61. dede6699 30 Mei 2011 at 20:16 #

    info bagus mas brai..keren.. Tp uda d hack..kallo double??

  62. dwisty 30 Mei 2011 at 20:26 #

    Klo dah gak usah hack lagi brai..siipp

  63. Chufi 30 Mei 2011 at 20:41 #

    bisa lah Bro, tadi gue makai ntu sertifikate buat meng-sing Hellooxnya :D coba aja pakai Insya Allah bisa

  64. dwisty 30 Mei 2011 at 20:42 #

    Nice info brai..OK juga tuh..

  65. Chufi 30 Mei 2011 at 20:43 #

    setting wizard maksudnya apa Bro? soalnya tadi gue mau makai whatsapp 2.80 yg Bro share ehhhh malah Initalizing terus, mohon bantuannya Bro

  66. dwisty 30 Mei 2011 at 20:56 #

    Seting wizard itu menentukan jalur akses standar tar dicentang semuanya aja pd internet,wap,multimedia,streaming.masuk dipgturan wizard brai..

  67. Chufi 30 Mei 2011 at 21:07 #

    sudah dicentang semua Bro, tapi tetap aja initializin failed mulu haduh sebel banget dah kalau kayak gini kira-kira penyebabnya apa ya?

  68. azis 30 Mei 2011 at 21:12 #

    thnk
    gan

  69. dwisty 30 Mei 2011 at 21:21 #

    Sama2 brai..

  70. Chufi 30 Mei 2011 at 21:27 #

    Bro ada cara gak biar Notifikasi (bluetooth, tanggak, pesan dll) di Nokia e63/e71 pindah kebawah seperti Nokia e72/e5?????*maaf Bro kali ini banyak nanya*

  71. dwisty 30 Mei 2011 at 21:28 #

    Chufi@coba instal WA yg lama versi 2.64 pokoknya WA yg lum dimodding

  72. dwisty 30 Mei 2011 at 21:31 #

    Belum ada kayaknya brai…harus bongkar folder resource tuh..

  73. melchi 30 Mei 2011 at 21:55 #

    bro nggak jadi patch full screen tdk bsa apply ata ad ketentuan lain btw bro tdi gw hack heloox pdhal sdah terhack just hack it ternyata bisa bro skrng patch open 4 all n intaller server menjadi double di rompatcher

  74. azis 30 Mei 2011 at 21:55 #

    gan
    kok pas setlh ngrim sms buat convigurasi
    kan nginstal tp kok instalnya failed trz gan
    kenapa ya gan?????

  75. dwisty 30 Mei 2011 at 22:02 #

    Seting wiazard sebelumnya di tentukan dulu coba lihat komen diatas jawabanku tadi diset dicentang semuanya

  76. dwisty 30 Mei 2011 at 22:04 #

    Melchi@hp kamu apa?klo patch kadang ada yg cocok jg ada yg gak..

  77. deni 30 Mei 2011 at 22:12 #

    mantap bos, kalo 5800 v.52 bisa dihack pake ini jg gk?
    @jaka: jgn cari ribut lo brengsek..;vB

  78. melchi 30 Mei 2011 at 22:18 #

    5230 rm 588 cfw 20.05 btw bro ad nggah tutor cara ganti cfw githu

  79. Rio33 30 Mei 2011 at 22:19 #

    Jd gk takut beli simbyan terbaru

  80. dwisty 30 Mei 2011 at 22:25 #

    Deni@klo hpnya dah dihack mendingan gak usah coba dulu soalnya aku lagi nyari dari pendapat org yg berhasil pake ini.pdhl kl HR hpku dah ada 10x lbh tp berhsl diE72ku

  81. dwisty 30 Mei 2011 at 22:28 #

    Melchi@aku jg msh kurang phm betul jd lum bisa share itu
    Rio@wah kayaknya mau beli symbian anna ni…hahaha..moga kelakon nemu ning dalan yo..

  82. melchi 30 Mei 2011 at 22:33 #

    bro request dong tema symbian anna versi x10,,,ada sih di ovi tpi thukan nggak gratisan ᓦᓦᓦᓦᓦᓦᓦᓦᓦ

  83. deni 30 Mei 2011 at 22:34 #

    oke bos, ditunggu infonya..trims

  84. dwisty 30 Mei 2011 at 22:45 #

    Melchi@tar lama kelamaan jg gratis brai aku sendiri lagi ngumpulin tema symbian anna.buat modifan tema biar keren2.
    Deni@mdh2n byk yg nginformasiin..

  85. melchi 30 Mei 2011 at 22:52 #

    gw tnggu modifan tema symbian anna bro dwisty smoga cepat terlaksana

  86. dwisty 30 Mei 2011 at 23:02 #

    Ya ni makanya lagi koleksi sebanyak2nya klo s60v5 sudah bisa dimodif temanya tp di hp ku gak suport.oke th’x brai..

  87. Bhumpi 31 Mei 2011 at 01:50 #

    Bro..ane instal be2rapa aplikasi ga bsa,kterangannya “unable to instal,constrained by the certificate”..itu mksdnya gmn bro?ada solusinya gak?

  88. cah elek 31 Mei 2011 at 02:37 #

    helloOX lagi naik daun minggu ini.. Ampuh bgt versi yang ini. Bisa hack v5 dan ^3. Maknyuss gan…

  89. infoku47 Blog 31 Mei 2011 at 05:20 #

    Freesinger n hellox’a g bsa d instal d nokia x5 mas, g mna nih?

  90. Erick MK 31 Mei 2011 at 06:03 #

    nyimak Dulu
    Ntar dicobax bwt HP lain..
    HP ane mah jodohx SECMAN.

  91. Ibenk 31 Mei 2011 at 06:35 #

    Pagi bozz mau laporan hacking,y succes 100%
    di Nokia xfiver(x5-01) thanks ohya boz minta kumpulan patch buat fp2 dong,,,kalo bisa di share+fungsi2,y coz aku donlod patch gag pada masuk terus kurang tau fungsi2,y ok boz thanks n met pagi

  92. arief313 31 Mei 2011 at 07:20 #

    mantaaaaaaab,sedot ah
    nitib jg https://armymanshurin.wordpress.com/2011/05/30/sejarah-islam-indonesia/

  93. youlaw 31 Mei 2011 at 07:47 #

    mt pg bos ..dlu ak pernah nemu di blog org hellox v 306+204 ;berarti tu sbnarnya cm modifan ya,yg bnr asli keluaran trbaru,baru v210 ini rupanya.mantap deh infonya,gmn ci ko agan bs tau ada hellox trbaru?apa tiap hr maen ke situs hellox ya :d bwt cr tau rilisannya.kayaknya emng di blog ini yg baru prtama x share v210 ,juara deh hehe…next info lg dtggu trs brkarya sob,oiya blh ga aku request tema modifan,aku mw pesen tema ”water lily blue sky=untk background,dh full screen” trs icon fullset +lodingnya dr tema=”iphone dark by dsma2011”,klo bs mksh bgt.tlg mnt nopenya bs ga bos,mw mnt tlg biar gmpg.mt pg mt aktfts&sukses trs

  94. youlaw 31 Mei 2011 at 07:55 #

    aku dah coba kawinin dr luar diambil themepackage.mbm nya aj ttp ga brubah.rupanya untk tema ”iphone dark by dsma2011” backgrounya itu udh menyatu di *mif nya.dah ku bongkar jg mif nya tp ada 1500an file,walah bingung deh ngeditnya kl di hp hehe,klo bs tlg dong bantu modifin,,biar themes iphone dark bydsma2011 bakgrounnya dr waterlilybluesky yg dh dukung fullscreen.maaf bos ngpostnya kpanjangan ,gpa2kan ..?

  95. azis 31 Mei 2011 at 12:49 #

    gan
    Kok buat wa gk brhsl trz knp ya gan pas instalnya failed trz pdhl wa dah q ganti seperti kt agan dan tutornya jg udh q jalanin dngan terperinci tp ggl trz nympe2 kyknya udh ggl smpe lbh dr 10 x gan tolongin ane gan pliz ( mumet setengah mati )

  96. dwisty 31 Mei 2011 at 13:08 #

    Azis@oya pake whats app yg original dulu kamu donlot aja di whatsapp.com tp hps yg dah diinstal baru instal lg WA yg ori

  97. NardaKismoVIII 31 Mei 2011 at 13:35 #

    wah mantap nih mas…
    kinerja hellox lebih maksimal.. bisa hack s60v5 sama ^3..
    hebat hebat #tepuk kaki,. :D
    sedut dulu ahhh

  98. infoku47 Blog 31 Mei 2011 at 13:39 #

    @ibenk: sy pke nokia x5-01 jg, tpi kok free singer n hellox nya g bsa d instal? Mohon bantuanx

  99. dwisty 31 Mei 2011 at 13:48 #

    47blog@Sebelum instal free signer ganti pengaturan tgl hp jadi 27-07-2009 stlh dah terinstal seting cer & key diterapkan dipengaturan free singernya di “signcer & signkey”

  100. azis 31 Mei 2011 at 14:53 #

    ok
    Gan mksh jwbnnya gan

  101. akat 31 Mei 2011 at 17:46 #

    gan gmana caranya masang python.
    pa ja file2nya.

  102. pase 31 Mei 2011 at 17:51 #

    gan knp kga brhasil ya di saya.
    Pas waktu ngehacknya kga bisa
    moving istalservernya lama bnget gw tungguin ampe sjem kg slesai2

  103. Sukasir 31 Mei 2011 at 18:04 #

    KUNJUNG BALIK YAH…! http://sukasir.wordpress.com
    -ADA SEKITAR RATUSAN PUISI.
    -PULUHAN CERITA (CERITA PENDEK, CERITA FABEL, CERITA MOTIVASI DE.EL.EL)
    -RIBUAN KATA BIJAK, KATA MOTIVASI.
    -INFO, PENDIDIKAN, DAN TEST IQ
    -LAINNYA.

    MAAF JIKA PEMILIK WAP/WEB/BLOG TIDAK BERKENAN. MAKA HAPUS SAJA KOMENTAR MURAHAN DARI SAYA.

  104. Chufi 31 Mei 2011 at 18:04 #

    Buat yang pengen certificate hape Gratis masuk sini http://chufi94.wordpress.com/2011/05/31/mau-serificate-gratis-buruan-masuk-kesini/

  105. frido pkd 1 Juni 2011 at 11:33 #

    sialan brai, update bner blog loe ini.
    Keren, keren, gw jadiin bookmark skalian promosiin di fb gw nich.
    Thx bgt infonya.

  106. youlaw 1 Juni 2011 at 12:16 #

    mt pg…emng ci msh ga smw hp bs sukses jg pk cara v210,jln satu2nya hack manual install rompatcer dan pindahin installservernya manual jg

  107. youlaw 1 Juni 2011 at 12:18 #

    bos dwi ko postgku diatas soal request modif theme g direspon ci sob… :D

  108. dwisty 1 Juni 2011 at 18:28 #

    Youlaw@kamu coba unpack aja ganti backgoundnya soalnya aku jg lum sempat,emang pack unpacknya butuhin waktu yg lama.

  109. infoku47 Blog 1 Juni 2011 at 19:52 #

    Sy udh ber hasil nge hack ponsel sy. Tp g ad perubahan. Bedax ap di hack n g d hack ap sih mas? Blm tau nih

  110. dwisty 1 Juni 2011 at 20:18 #

    Bedanya klo dah dihack itu apabila instal aplikasi gak ada certifikat eror/kadaluarsa.lebih bebas instal segala app

  111. youlaw 1 Juni 2011 at 20:33 #

    iya deh bos,tp pst lama,,ni,,mt mlm…rame ni kaya forum ya :D helloox emng bikin geger ..

  112. dwisty 1 Juni 2011 at 20:37 #

    Skrg jg dah byk yg posting hellox..ni lg cari solusinya bt yg gak bisa pake ni..sbagian ada yg bisa dan ada yg gak.

  113. youlaw 1 Juni 2011 at 20:38 #

    blognya sllu update tiap hr yaa,,,mantap deh ,,maju trss,,,makin byk ilmu dibagi,makin byk org jg org trbantu,hsusnya tntg symbian ini.,,lanjut bos kluarin smw ilmunya @bnr ga sih pk cerkey bipnda bs sign app tnpa cerkey imey,ko di aku g bs ya,,,ggal d pk d hp unhack

  114. dwisty 1 Juni 2011 at 22:18 #

    Klo menurutku yg dah pernah pke trik ini kemungkinan bisa tapi klo yg lum pernah kayaknya gak bisa.

  115. infoku47 Blog 2 Juni 2011 at 13:42 #

    Tp sy udh brhsl nge hack. Ttp aj pas instal aplikasi galal. Mslh sertifilak kda luarsa msh ada.

  116. nanta 2 Juni 2011 at 15:29 #

    punya ane kok stuck dimoving installserver ya gan??? hape ane 5233. . . . kbelet nih

  117. azis 4 Juni 2011 at 00:39 #

    perhtian
    Bg yg nge hack pke cara hellox seblum hr uninstal dolo soalnya kalogak gk bs dihack lg entr hpnya kaya pnya q hp nokia 5800

  118. dwisty 4 Juni 2011 at 00:52 #

    Maksudnya gimana brai..gak bisa hack lagi pake cara lain klo dah instal helloox ini.punyaku gak masalah kok dah aku ganti2 terus.kemarin mau buktiin aja dah format 3x pake helloox 2.03 tetep masih bisa,pake just hackit lancar2 aja,kembali ke helloox 2.10 sukses lagi.

    Emang ada yg sms aku katanya ada yg bisa dan gak bisa,makanya aku coba format berkali2 tujuan pingin tau sebabnya kok ada yg gak bisa gitu??masih aku selidiki lg

  119. agan 4 Juni 2011 at 01:20 #

    mas, kok saya habis selesai semua nggak ada icon yg kayak helloox2 yg 2.03 ya ?

  120. iam 4 Juni 2011 at 18:03 #

    bos ko hellox’y nginstal’y lama bgd ane tngguin 1 jam mch ngnstal ug,mohon pencerahan’y

  121. MUHAMMAD 5 Juni 2011 at 11:26 #

    dwisty haku rasa untuk 5800 ngak bisa…mungkin gak dukung…asyik loading tak henti2

  122. dicky 5 Juni 2011 at 11:58 #

    kk kok freesigner nya wktu di instal
    ktanya certificate nya expired??

  123. mumetMikirinHack 5 Juni 2011 at 14:21 #

    gan kok moving instal severnya lama bgt ya ? Dari tadi nunggu ga selesai selesai , itu knp ya ?

  124. dwisty 5 Juni 2011 at 16:46 #

    ALL@BUAT YANG PAKE INI GAK BISA GUNAKAN JUST HACKIT AJA.
    Masuk Sini

  125. dicky 7 Juni 2011 at 10:56 #

    boz dah bx soal cer da keynya…
    Sma freesignernya juga
    tpi kok wktu instal hellooxnya kok romp patchernya tak keluar??
    tq bgt ya…..
    Moga2 blognya makin sukses

  126. bonz78 7 Juni 2011 at 23:10 #

    nambahin dikit bro dwi hehe…untuk yang pake 5800 pake dulu hackit lalu instal helloOx nya..di xplore c: ada folder helloOx buka lalu kopikan instalserver ke c:sys/bin…balik lagi ke menu buka aplikasi helloOx nya. salam kenal semuanya masbro

  127. baga 10 Juni 2011 at 22:39 #

    gan macet di moving instal server ..
    Tolongin ane gan
    Ane pake tube 5800

  128. Anonymous 11 Juni 2011 at 19:14 #

    aku pernah hack c7 paket hackit,c7 ku bisa dhj hack tapi setelah hp ku matikan saat charger ku hidupkan kembali layar hp malah putih(ngeblang) terpaksa ku service di nokianya.ada yg salahkah cara yg ku pakai?

  129. jwinp 16 Juni 2011 at 22:52 #

    Salam knl bro..pndatng baru. bro minta tlong buatin cert & key
    351935033117724 untuk N81. Udh pusng 3 hari 3 mlm wat dptin cer n key’y
    makasih sebelumnya bro

  130. dwisty 16 Juni 2011 at 23:23 #

    Jwinp@N81
    cer&key.zip

  131. eHerry 26 Juni 2011 at 09:04 #

    Numpang komen boss,
    Link download Nyasar tuch…tolong dibenerin ya…

  132. mumetbener 26 Juni 2011 at 14:18 #

    mas bos, minta tolong dong, sy dah mumet bener usaha nyari cer dan key buat e72-1 sy tp ga dpt2. Imei saya 351513046865637.
    Sebelumnya trm ksh mas bos.

  133. Muhammad Hasanudin 15 Juli 2011 at 15:15 #

    braii.. wktu ane buka hello0x.na, truz ane instal.. loading.na lama banget braii.. napa tuh..? instalnya waktu di “applying patches…” lama banget braii.. udh ane tunggu’in 1 jam gk slesai”.. tolong bantuannya brai…

    • dwisty 15 Juli 2011 at 15:36 #

      Pake just hackit aja brai jgn pake hellox2.10

  134. Muhammad Hasanudin 15 Juli 2011 at 15:59 #

    ane dah instal hello0x brai.. truz mo gnti pke just hackit kan hrus uinstal hello0x.na dlu y kan brai.. waktu ane coba hapus hello0x.na di mnajer appliksi, mlah gk isa di hapus brai.. muncul tulisan “penghapusan telah gagal”.. truz cra hapus hello0x.na gmn brai… minta bantuannya brai..

    • dwisty 15 Juli 2011 at 16:17 #

      Hapus juga nokia profisioner

  135. abai 17 Juli 2011 at 18:39 #

    salam kenal gan
    Hellox02 v2.10nya terinstal tp waktu proses hacknya cuma mentok di moving installer.di tunggui prosesnya 1jam lbh gk selesai2 juga.
    Ap yg salah ya gan dng hp 6120c ku.sebelum nya hp uda di HR NTah yg berapa xnya.
    Mohon bantuannya gan.

    • dwisty 17 Juli 2011 at 18:51 #

      pake just hackit aja brai..

  136. wahyu 18 Juli 2011 at 14:45 #

    mas, kok aku gak bisa download helloOX nya??

    • dwisty 18 Juli 2011 at 16:26 #

      Kok gak bisa sih..

  137. epan. 29 Juli 2011 at 22:07 #

    om 5800 xm pas moving instalserver lamaa bngt

  138. ndie 3 Agustus 2011 at 09:35 #

    bos kirimin gua srtifikau ea nie nmer imei gua= 356387022616537
    Hp ane n79

  139. sem 5 Agustus 2011 at 14:25 #

    siank mz.brow,, gw dah instal helloox2 v2.10 udah hacked tp rompatcher’na g nongol, pa brarti gagal maz brow???

  140. Rhiezal 9 November 2011 at 05:51 #

    Mas bkin nin aku cer n key nih imei ku : 352713042760233

    • dwisty 9 November 2011 at 21:21 #

      Sms aja ke no.ku 085881542199 tar aku bantu ampe selesai

  141. ip03L 21 November 2011 at 12:42 #

    . Mantab bro, , ,
    . Q mw nyoba dLu, , c0z kmren fwq biz tag upgrade k,v 7.10
    . Bza khan bro?

  142. ariel 22 Januari 2012 at 09:38 #

    bang holoxnya ga bisa di instal gmna nich,.
    Dah dnlot helox 3x
    Cert key dah punya
    Pas di freesign eror found
    Gmna bng ane putus asa..

  143. Anonymous 1 Februari 2012 at 11:36 #

    kok hasil file sigin sis hasilnya jdi ob & file ngk bisa dibuka sih??tolng bantuannya..

  144. henry 10 Februari 2012 at 09:39 #

    gan website buat bikin certificateny ga dibuat2 ma yg punya web.. gmn tuh? tlong bikinin certificate ane donk gan??
    imei: 353205032683524
    5800 XpressMusic

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 72 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: