Hack ponsel dengan Just HackIt

21 Mei

Cara hack ponsel rata-rata sudah banyak yang dibahas diblog mana saja dari hack ponsel versi yang lama atau pun yang baru.hack ponsel ternyata sangat wajib sekali digunakan oleh orang yang suka memasang banyak aplikasi atau yang suka modding berbagai macam aplikasi.

Dari drakkarious,hello carbide,secman dan hello0X tenyata ada ponsel yang masih susah dihack.karena semakin kesini versi symbian pun semakin tinggi yang senantiasa cara hack versi lama sudah tidak tidak mampu lagi untuk menaklukkannya.

Just HackIt cara yang paling mudah menghack ponsel dengan mendukung dari ponsel yang sudah pernah hard reset dan ponsel yang meng-upgrade versi symbian baru.

Syarat-syarat hack dengan menggunakan metode ini antara lain:

1.Sertifikat (membuat cer dan key) disini
2. FreeSigner
3. Nokia Ovi Provisioner
4. RootCert Hack Installer

Cara pemasangannya

*Sign RootCer Hack Installer dengan Free Signer yang sudah di setting pengaturan cer dan key

dwi0028.jpg

dwi0033.jpg

*Install Nokia Ovi Provesioner

dwi0029.jpg

*Install RootCer Hack Intaller yang sudah berstatus signed dari Free Signer

dwi0034.jpg

dwi0030.jpg

dwi0019.jpg

dwi0020.jpg

*Buka pada menu aplikasi yang bericon Hackit dan secara otomatis proses hacking

dwi0021.jpg

Tunggu sampai hacking selesai

dwi0023.jpg

Setelah Successfully Hacked otomatis menginstal ROMP+ dan tunggu Icon ROMP+ muncul sendiri

*Buka Rompatcher+ yang bericon ROMP+ aktifkan Install Server RP+ dan Open4All RP+
dengan cara Apply dan Add to Auto

dwi0024.jpg
dwi0025.jpg
dwi0027.jpg
dwi0026.jpg

Jika Install Server RP+ tidak cocok pada Rompatcher tadi jadi terpaksa kamu mengextract installserver.exe yang ada didalam Install Server.zip ke drive C:/sys/bin/(disini)

Pilih install server yang sesuai dengan ponsel kamu

* Install Server 9.1 dan 9.2
* Install Server 9.3 dan 9.4
* Install Server Symbian^3

untuk mengextract dengan memakai Xplore
yang belum punya silahkan download X-plore v1.53 unhack phone

Catatan:
-Jika install server RP+ pada Rompatcher bisa aktif tidak perlu mengextract installserver.exe lagi
-Jika kamu dalam status hack dengan menggunakan HelloOX ingin ganti metode ini diharapkan unhacked dulu untuk menghidari hal-hal yang tidak diinginkan.

Selamat hack phone again….

Cost. Service +62115115 (pin Whats App)

Created by

dwisty.wpc.png

Posted by Wordmobi

About these ads

306 Tanggapan to “Hack ponsel dengan Just HackIt”

  1. Agung Rangga 21 Mei 2011 at 11:01 #

    wow, gampang-gampang susah caranya… :roll:

  2. dwisty 21 Mei 2011 at 11:13 #

    Klo menurutku gampang malah lebih susah bikin artikel ini kelihatan panjang bgt.pdhl simple bgt loh..

    • mutaqin. . . 4 April 2012 at 08:37 #

      kalau hp 6120c bisa d hack gx y

    • mutaqin. . . 4 April 2012 at 08:41 #

      apa si aplikasi’a buat 6120c yang mau d hack

  3. Chufi 21 Mei 2011 at 12:16 #

    wahhh jadi pengen ngehack hape nih! Kira berhasil ga ya? Wkwkwk

  4. dwisty 21 Mei 2011 at 12:21 #

    Berhasil lah..kemarin aku hack E63 installserver.exe dipake brai..

  5. nopriflower 21 Mei 2011 at 13:36 #

    ane mo coba di e72,mudahan bs y brai…

  6. dede6699 21 Mei 2011 at 14:10 #

    memang mdah cr ni mas bro..oy icon hackit’a d delet gmna yah??

  7. yopie 21 Mei 2011 at 14:57 #

    banyaknya caranya
    bingung jadinya

  8. 1noel 21 Mei 2011 at 15:12 #

    mantaff bro..

  9. dwisty 21 Mei 2011 at 15:43 #

    Nopriflower@e72 punyaku langsung dicentang installservernya gak pake instalserver.exe
    dede@napa ko di delet brai..gak keluar Rompatcher ya

  10. gepengmilan 21 Mei 2011 at 17:22 #

    bos cer n key anonimous punya ane, linknya mogok,,,….

  11. ipul Must Die 21 Mei 2011 at 18:39 #

    sipp dahh….
    Hape E71 ane udah ke hack dari kemaren2 pake cara yang nii…

  12. dwisty 21 Mei 2011 at 18:44 #

    Met sukses hack aja..

  13. dede6699 21 Mei 2011 at 19:55 #

    d delet soal’a ganggu pandangan mata mas brai..hehee
    Malam minggu=

    http://dede6699.wordpress.com/2011/05/21/tentang-masa-kecil-dulu/

  14. dwisty 21 Mei 2011 at 20:06 #

    Gak pa2 brai..yg penting rompatchernya jgn..

  15. mierza 21 Mei 2011 at 20:30 #

    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..
    Mantabelo…..

    Hhhahahahaha….

  16. Chufi 21 Mei 2011 at 21:12 #

    hahahaha hape gue udah dihack sekitar 5tahun yg lalu:D nitip ya http://chufi94.wordpress.com/2011/05/21/kenalan-yuk-sekalian-share-no-pin-twitter-atau-fb/

  17. sanggun 21 Mei 2011 at 21:36 #

    FW yang 500 keatas masih sanggup nggak…

  18. dwisty 21 Mei 2011 at 21:50 #

    Sanggun@bisa kok brai..

  19. wae-arix 22 Mei 2011 at 01:41 #

    wah… top markotop..
    ijin nitip za brai

    http://arix4.blogspot.com/2011/05/aplikasi-hp-paling-seram-dan-berbahaya.html

  20. cah elek 22 Mei 2011 at 02:28 #

    gampang kayakx ya.. Tapi lbh gampang pake heloOX buat yg mempan.. Tp ponsel terbaru bxk yg gak mempan pake heloOX.

  21. dwisty 22 Mei 2011 at 03:29 #

    Ya bener brai..hack unhacknya tinggal diklik..ini buat yg gak mempan aja kok brai..

  22. gen 22 Mei 2011 at 06:49 #

    nunggu apgred dulu ah… Fw pny q msh bs pake heloox2… Oia brow, posting cara apgred donk… Coz kalo pako software updater dari nokia blum tersdia fw bru…

  23. dwisty 22 Mei 2011 at 09:06 #

    Yap..nunggu dulu aja brai..

  24. NardaKismoVIII 22 Mei 2011 at 11:44 #

    gue ketinggalan..
    banyak amat mas caranya.. haha :D

  25. dwisty 22 Mei 2011 at 11:49 #

    Klo pemula emang kelihatan byk tp klo yg sudah tau cuma 2 aplikasi doang yg hrs diinstal.hack ini dgn 2 app simple kan..

  26. Tri Koming 23 Mei 2011 at 09:36 #

    BBEERROOO mau nanya… install server yang sesuai dengan E71 apa masbro dwisty ??????????

  27. dwisty 23 Mei 2011 at 09:47 #

    Klo E71x (fp2) itu instalserver 9.3 tapi klo E71 yg biasa (fp1) instalserver 9.2

  28. Tri Koming 23 Mei 2011 at 10:17 #

    oke thx bro !

  29. dwisty 23 Mei 2011 at 10:34 #

    Yoi..sama2 brai..

  30. guvi 23 Mei 2011 at 12:43 #

    mantap nih buat ponsel yang belom di hack..lebih gampang dari hellox ya..

  31. dwisty 23 Mei 2011 at 16:02 #

    Klo yg dah tau pasti cpt bgt kan..simple brai…

  32. ardian 23 Mei 2011 at 18:07 #

    bro… ko freesignernya ga bisa di install, “certificate expired”.. tu gmna bro??? maklum masih nubie….

  33. dwisty 23 Mei 2011 at 18:18 #

    Ubah tahunnya,settingan tanggal dipengaturan ponsel menjadi 2009 jgn lupa di Ok

  34. ardian 23 Mei 2011 at 18:21 #

    tetep kya gtu bro… ga bisa..

  35. dwisty 23 Mei 2011 at 18:33 #

    Coba Ganti tgl juga 27-7-2009

  36. ardian 23 Mei 2011 at 18:38 #

    tetep ga ga bisa bro… atau c6 ga bsa dHack?

  37. dwisty 23 Mei 2011 at 18:58 #

    Bentar aku sign dulu freesigner-nya

  38. ardian 23 Mei 2011 at 19:25 #

    udah bro… uda tak sign freesignernya…
    trus klo uda semua langkah diatas udah, berarti udah ya?

  39. dwisty 23 Mei 2011 at 19:47 #

    Dah ke instal freesignernya ya dan semuanya dah diinstal jg trs dah ada icon hackit ma romp+ lum?

  40. ardian 23 Mei 2011 at 19:57 #

    uda bro… uda di apply dan add to auto..

  41. dwisty 23 Mei 2011 at 20:00 #

    Selamat brai hpnya sudah ter hack skrg..hahaahha.. Mantaafff…

  42. ardian 23 Mei 2011 at 20:16 #

    thanks bro…

  43. dwisty 23 Mei 2011 at 20:55 #

    Woke sama2..

  44. Wira 25 Mei 2011 at 09:20 #

    bro e63 pux 2 tman ane kmaren ane hack pke metode ini.. Cman msalahx installsrver gak bsa di apli.. Btw intlsrver mna yang cocok..

  45. dwisty 25 Mei 2011 at 09:37 #

    Klo e63 emang harus manual ekstrak installserver.exe ini di folder C:/sys/bin/disini karena di Romp+ gak bisa di apply

  46. dwisty 25 Mei 2011 at 09:40 #

    Yg tu..intallserver.exe donlod aja diatas komen ini

  47. Ali 25 Mei 2011 at 14:53 #

    Gan, udah dijalanin semua langkahnya, tapi ga ngaruh. Sudah gitu malah ga bisa hapus aplikasi. Mohon pencerahannya ya gan.

  48. dwisty 25 Mei 2011 at 15:12 #

    Maksudnya gak ngaruh gmna?hacknya dah berhasil lum..dan hapus app apa yg gak bisa kehapus tema apa game..

  49. edo 25 Mei 2011 at 16:51 #

    ane dpet msalah pas d rompatcherna ni gan , kan ada 2 noh , yg atas sndiri gaak bsa d apply .. Nyoba download install server itu , trus jalanin printah kyk d atas tetep gak bsa apply , tetep tanda silang merah gan , e63 pke install server yg mana eh gan ? :)

  50. miko 25 Mei 2011 at 22:12 #

    bro,, saya ko yg di install server RP+ ko ga bs…
    Saya dh extract cb satu2 ga bs ya…
    Tlg bro,, tinggal dikit lg niech…
    Hehe…

  51. helmy 25 Mei 2011 at 22:58 #

    Cank hapeku nokia5800 Fw v50.0.005 bntuin dunk gmn crx ngehackx pkek hellock2 gk mempan

  52. dwisty 25 Mei 2011 at 23:46 #

    Dah baca tutorial diatas dan teliti pasti bisa dihack kok

  53. helmy 26 Mei 2011 at 01:32 #

    udah q ikuti smuaxa udh dpet cher dan key truz..
    Tak instal aplikasi dbwah ne,gk support gagal instal di hape ku nokia 5800
    1.FreeSigner
    3. Nokia Ovi Provisioner
    4. RootCert Hack
    Installer
    gmn solusixa cank.

  54. helmy 26 Mei 2011 at 01:43 #

    udah q ikuti smuaxa udh dpet cher dan key truz..
    Tak instal aplikasi dbwah ne,gk support gagal instal di hape ku nokia 5800
    1.FreeSigner
    3. Nokia Ovi Provisioner
    4. RootCert Hack
    Installer
    gmn solusixa cank.. Tak tggu blezanxa

  55. dwisty 26 Mei 2011 at 01:52 #

    Pertama instal freesigner tapi ubah dulu tanggal dipengaturan tlp menjadi 27-07-2009 biar gak kadaluarsa..
    Tar komen lg aku pandu ni..

  56. radie 26 Mei 2011 at 09:23 #

    knpa bos d’hp nokia N77 g’ bisa jlan ..pas app hack it x d’buka cuma ada tulisan hacking please wait trus lngsung ilang ..blum sukses pdhal proses hacking x ..tolong bantuan x bos ..mkasih ..

  57. dwisty 26 Mei 2011 at 12:52 #

    Dah di sign rootcert installer-nya pake freesigner lum?

  58. Neetha 26 Mei 2011 at 19:36 #

    Ane udh cukcez.thanx u gan

  59. radie 26 Mei 2011 at 21:31 #

    udah bos ttp g’ bisa ..!!.

  60. dwisty 26 Mei 2011 at 23:00 #

    Hapus aja ulangi dari awal..

  61. helmy 27 Mei 2011 at 23:25 #

    udah q instal freesigner truz q dah taruh key dn cerx oya wkt ngambil key dn cerx di data kok cuman 1,pa key dn cer pa ngumpul jd satu, slanjut gmn cank pa sign ovi+rotcer tp pazt instal ovi+rotcer gk bsa eror intalanxa

  62. dwisty 27 Mei 2011 at 23:36 #

    Disetingan freesigner dah otomatis baca cer dan key jadi emang kebaca satu satu.

    RootCert instaler hrs di sign dulu pake freesigner biar gak eror.biar ada signed dibelakangnya.kaya ini rootcert instaler_signed.sis

    klo nokia ovi instaler langsung saja diinstal jgn pake di freesigner dan instal sebelum rootcert instaler loh..

  63. helmy 28 Mei 2011 at 00:31 #

    yes sukses cank trims. ..

  64. helmy 28 Mei 2011 at 08:09 #

    stelah hack brhasil ru san tak instal app ,theme DIY, di hp5800 instal Berhasil,wkt tak buka appx mental gk bs dbuka.. Knp ya cank..

  65. dwisty 28 Mei 2011 at 08:14 #

    Open4all di rompatcher sudah aktf lum?dah dicentang warna ijo

  66. jaka samudra 30 Mei 2011 at 22:56 #

    bisa gan, tx

  67. dwisty 30 Mei 2011 at 23:04 #

    Alhamdulillah..syukurlah klo bgtu..sama2 brai…

  68. Bhumpi 31 Mei 2011 at 01:09 #

    Bro..ane dah coba just hackit..tp romp ga mw muncul..tp anehnya pas ane mw instal aplikasi unsigned yg tdnya ga bsa,skrg jd bsa..

  69. Bhumpi 31 Mei 2011 at 01:18 #

    Bro..ane dah coba just hackit di n8..tp ada yg aneh,pas hackit dijalankan ampe sukses, rompatcher ga mw muncul..tp pas ane coba instal aplikasi unsigned yg tdnya ga bsa,skrg jd bsa..rompatchernya kmn ya bro?ko ga mw muncul pdhl hackit udah sukser

  70. burok99 31 Mei 2011 at 15:42 #

    C6 pake download install server nggak masbro??

  71. dwisty 1 Juni 2011 at 19:11 #

    Klo di ROMP+ gak bisa dicentang terpaksa pake installserver.tapi kayaknya gak deh..

  72. andre 3 Juni 2011 at 23:56 #

    wah manteb jalan di hp ane… thx bnyk gaaaaaaaaaannnnn :)

  73. dwisty 4 Juni 2011 at 00:06 #

    Oke sama2 brai..jangan sungkan2 komen diblog ini ya..

  74. jong45 4 Juni 2011 at 03:51 #

    RootCert instaler udh q sign
    pake freesigner .ko pas install ttp ga bs uy q pke sony satio pa da solusi lain?

  75. dwisty 4 Juni 2011 at 16:24 #

    Tulisanya apa pas gak bisa install rootcert nya

  76. jong45 4 Juni 2011 at 17:33 #

    tlisa’y tidak bisa memasang mas,pa da slusi?

  77. dwisty 4 Juni 2011 at 17:39 #

    Lanjutannya,Karena terhambat oleh sertifikat ya?
    Dah dpt cer dan key lum..
    Klo freesigner dah bisa diinstal ya

  78. ghiri 5 Juni 2011 at 01:31 #

    brow,untuk hp e63 pake install server yg mana ya. Tinggal 1 langkah lagi brow berhasil

  79. dwisty 5 Juni 2011 at 01:35 #

    Yg os9.1 9.2

  80. achay 5 Juni 2011 at 13:58 #

    bos, ane udah ngikutin semua langkah2 diatas, tapi pas ROMPatch install server nya ngga bisa di centang ijo, gimana ya bos? hape ane e71

  81. dwisty 5 Juni 2011 at 16:40 #

    installserver.exe yg ada di 9.1 dan 9.2 di ekstrak didrive C:/sys/bin/disini

  82. achay 6 Juni 2011 at 01:07 #

    cara ngekstrak nya bagaimana?

  83. MUHAMMAD 6 Juni 2011 at 21:49 #

    tanks bro…akhirnya aku brjaya juga hack 5800 aku…munkin hellox2 2.10 gak serasi….tanks juga krana tlog download cer. n key untuk ku

  84. jong45 9 Juni 2011 at 03:35 #

    cer n key udah dpt..
    Freesgned udah bis d’install ko.
    Jd bingung q

  85. jong45 9 Juni 2011 at 03:48 #

    ga terhambat
    oleh sertifikat,cma ga bs memasang Z!

  86. bone 10 Juni 2011 at 00:48 #

    wah mantab kali bro…
    Aku coba yg laen nga bisa yg ini bisa..thx yo bro…

  87. Ari Artama 10 Juni 2011 at 21:21 #

    Mantaps om.. thanks

  88. Anonymous 10 Juni 2011 at 22:36 #

    gan macet di moving instal server ..
    Tolongin ane gan
    Ane pake tube 5800

  89. ponye 11 Juni 2011 at 15:54 #

    brad,,,thank,bwt cer n key nya,,
    aye dh ngikutin petunjuk d atas,,sampe instalserver.exe jg dh d extract ke c:sis:bin…

    Selanjut’y gmn??ko d roompatch instalsrvr’y tetap ngg bs d apply brad,,,taw hape ku dah berhasil d hack,,bingung tingkat tinggi brad,,mhon pencerahanny,,thanks

  90. dwisty 11 Juni 2011 at 16:07 #

    Berarti dah semuanya coba buat instal aplikasi klo dah gak sertifikat eror lagi berarti dah sukses

  91. ponye 11 Juni 2011 at 20:24 #

    brad aye dh berhasil instal aplikasi python n end cleared…
    Tp hrus fake freesigner dulu bwt instal’y,,,apa gitu cara instal aplikasiny klo hape yg sudah d hack???

    Trimakasih brad,,
    wish u all the best lah,,
    he he he he

  92. dwisty 11 Juni 2011 at 20:31 #

    Seharusnya klo dah full hack gak pake freesigner lagi

  93. jong45 12 Juni 2011 at 01:28 #

    da permasalahan yg sama ga nc udah mau proses nginstall tp gagal memasang q pke satio!

  94. dwisty 12 Juni 2011 at 02:03 #

    Udah disign pake freesigner lum?terus dah dpt cer&key /certifikatnya.

  95. jong45 12 Juni 2011 at 02:38 #

    udah mas ga tau knpa pas udah tinggal sdikit lg proses memasang tp gtu Z q jd bingung!

  96. dwisty 12 Juni 2011 at 02:49 #

    Aku jg lum pernah pake satio sih…jd bingung!
    Klo instal xplore bisa gak tp bukan yg java loh..

  97. Putra Satria 12 Juni 2011 at 05:10 #

    bos ane dapet masalah nih..
    masalahnya
    JustHack it <<> di install lagi ga mau..
    dan hilangnya
    install server RP+
    Open4All RP+
    dari rompatcher

    kondisi kayak gini hilang hack ato gmn?
    sebelumnya cara yg diatas sudah berhasih…
    bingung mode on deh jadinya

  98. dwisty 12 Juni 2011 at 09:04 #

    Hapus aja ulangi dari awal,just hackit dan romp+ hapus semua ya?

  99. Elwin 13 Juni 2011 at 13:16 #

    brai saya udah download yang 2.freesigner 3. Nokia ovi provisioner 4.roocert hack installer. Pas semuanya gua install gak bisa! Gimana nih ? Tolongin dong brai :) plisss

  100. dwisty 13 Juni 2011 at 13:24 #

    Baca yang teliti brai..jgn main instal ada

  101. neva 14 Juni 2011 at 13:36 #

    gan kalomau hapus hack it nya gimana, trus ngembaliin yg udh di hack gamna?

  102. DEVIL-89 14 Juni 2011 at 16:31 #

    no images….dwisty please re upload link…

  103. dwisty 14 Juni 2011 at 16:58 #

    Tunggu sebentar ini lagi diperbaiki

  104. dwisty 14 Juni 2011 at 17:37 #

    Devil@oya sudah diperbaiki tu linknya silahkan donlot aja

  105. septa27 17 Juni 2011 at 00:28 #

    aku pake cara ini behasil tp stlah itu kok gk bisa install aplikasi format sis n sisx knpa ya??

  106. dwisty 17 Juni 2011 at 14:31 #

    Buka rompatchernya open4all sama intallserver di apply dan add to auto

  107. septa27 17 Juni 2011 at 18:46 #

    caranya gimana?

  108. septa27 17 Juni 2011 at 18:52 #

    udah aku apply n add auto,,tp install servernya msh ada tnda silang

  109. ddaaewe 17 Juni 2011 at 23:31 #

    mas kalau hp q nokia 5233 bisa tdk keluaran oktbr 2010 di hack..nomer imey q.,
    353783043423668, trs pk hake it jd bs nghack y??
    apps bs byk keinstal nih..asikk..plis help me..ane newbi

  110. dwisty 17 Juni 2011 at 23:53 #

    ddaaewe@5233
    cer&key.zip

    bisa aja,asal baca diatas dengan teliti dan setelah dihack hp kamu bisa instal ribuan aplikasi.dijamin…

  111. Anonymous 18 Juni 2011 at 16:42 #

    boz…5530xm fw 20 bsa gk di hack dngn artikel d atas…thank’s

  112. dwisty 18 Juni 2011 at 17:07 #

    Bisa kok…dicoba aja

  113. Anonymous 18 Juni 2011 at 18:03 #

    suwon/trima ksih bnyk,gan…ntar sy coba..

  114. jong45 19 Juni 2011 at 00:44 #

    install xplre bisa ko mah bnr” bkin mumet nc satio,he

  115. dwisty 19 Juni 2011 at 00:51 #

    Rata2 ponsel symbian selain nokia emang gitu kok susahnya minta ampun..berarti dah ampe mana hacknya

  116. boganx 19 Juni 2011 at 00:57 #

    booss… Minta tolong dong, buatkan cert & key untuk hapeku E66,, nie imei nya.. 352943027399687 ….thankz

  117. septa27 19 Juni 2011 at 10:37 #

    boz..caranya hack nokia e63 yg udah d upgrade k FW 510 gmn??

  118. Anonymous 20 Juni 2011 at 10:56 #

    gan boleh minta tolong ga buatin car n key y buat E63 ini imei y359319027516955, makasih sebelumnya gan :D

  119. dipp2011 20 Juni 2011 at 17:25 #

    thankyu bnget,gan..trnyta sukses…tp rmpcrx d tmbah c2z,untk theme efec,bsa gak..

  120. dwisty 20 Juni 2011 at 18:28 #

    anonymous@jgn pake anonymous karna dah byk digunakan..pake nama lain aja..sory sblmnya
    dipp2011@bisa kok,mendingan pake E2Z karna lebih nyaman bt memori telponnya.

  121. Anonymous 20 Juni 2011 at 20:02 #

    hatanakol
    yoi sory gan E63 ini imei y359319027516955, makasih sebelumnya gan :D

  122. Abhie Sevenfold 20 Juni 2011 at 21:36 #

    bozz, mnta tlong donk, nie aqu dah ngikutin langkah2 yg ada d atas, trus installserver.y blum kecentang ijo jga, nah, gmana tuh solusi.y ???? hp aqu Nokia E71, tolong d bantu yah,

  123. natyae 21 Juni 2011 at 15:20 #

    mas.kmaren tu aq dah behasil hack e63 aq.roopatchernya terinstal di disk E.tp gara2 memorynya kena firus ,trus gk bs pkek lg memorynya.wktu aq instal roompatcher yg lain.katanya salah pembaharuan.gmn ni

  124. Tulung Bantu Ane 22 Juni 2011 at 10:37 #

    Boss Tolongin ane nih ane kan udah signed kedua appx tapi pas mau install Nokia Ovi Prisoner signedx kok malah muncul “Akses Ke Aplikasi Yang Diminta Tidak Diberikan” Nah gimana tuh boss.Ane Pake Nokia 5320 XM Firmwarenya 03.08 Mohon Bantuannya boss kalo bisa secepatnya

  125. jackycorecore 24 Juni 2011 at 16:59 #

    hemss… sorrry sebelumx gan …saya cuman nanya sudah semua hal dilakukan biar bisa hack E63 ku tpi yg tmpil pas ngeinstal..”akses ke aplikasi tidak diberikan gimana gan jalan keluarx…

  126. imranz16 25 Juni 2011 at 05:12 #

    thx bro, sukses di szeo
    Cara hack paling gampang bgt itu, ga ada semenit udah hacked

  127. ciciretnosari 26 Juni 2011 at 03:38 #

    boleh mnta tolong ga buatin cer n key E63,Imei 355376047065599
    Cz aku dah daftar di OPDA tpi dah 2hari kok blm dpet2, dah ga sabaran nih.tolong yah…
    Thanks

  128. pakdeguh 28 Juni 2011 at 19:48 #

    free signernya g bisa di instal bro, mohon pencerahan. Hpq c5-00

  129. daeng sila 28 Juni 2011 at 20:52 #

    alhamdulillah,,, mntaaappp,, hmm!!! Sblumna e63 aq hack pake hello0X2 lalu aq hardreset tanpa unhack,,, lalu aq mau hack lagi dngan helloOX2 ,,ga’ ada penyelesaian,,,,!!
    lalu pake cara diatas,, n alhamdulillah roompatcherna udah terpasang n folder private’na udah bisa di buka,,, makkasiih

    • Anonymous 30 Juni 2011 at 15:25 #

      bisa gak hacking satio pake cara ni om…..????

  130. Anonymous 3 Juli 2011 at 18:04 #

    MAS TOLONGIN BUAT CER N6120C IMEI 356255016203168 DULU SBLM UPDATE FIRMWARE BISA SKRG FM 07.10 DIHACK NGGAK MEMPAN UDAH DAFTAR OPDA JUGA HSL NIHIL MOHON PENCERAHANYA MAS …SEBELUMNYA MKSIH

  131. asepso 3 Juli 2011 at 18:33 #

    tolong daftarin imei temen ane mas bro 354200037002985
    Udah coba pake s60certkey ga bisa2, masa 5hari pending trus

  132. andiq 5 Juli 2011 at 20:20 #

    brow mohon pencerahan ni aku ada masalah, mau instal free signer ga bisa notifikasinya sertifikat kedaluarsa padahal dah tak ganti tgl di hape dengan 27 07 2009, hape 5800, blas y brow sukses slalu

  133. andiq 5 Juli 2011 at 20:25 #

    bantuannya brow please

  134. dwisty 5 Juli 2011 at 21:10 #

    Ini pake freesigner2011.sisx ini biar gak kadaluarsa

  135. iyan 6 Juli 2011 at 21:20 #

    brai, pas ane jalanin hackit kok lama banget proses hacknya?
    ane nunggu udah 30 menit lebih kok ga selesai selesai ya?
    harusnya nunggu berapa lama nih?

  136. mxmxmx 9 Juli 2011 at 10:00 #

    piye iki??? Cari cara hack gada yang suksessss…….. Kendala ane cuman 1 .. Opda bangkrut.. Ime ku pending 2 minggu.. Asuuuuuuan 1 .. Opda bangkrut.. Ime ku pending 2 minggu.. Asuuuuuu

  137. raient 11 Juli 2011 at 00:30 #

    mas gurruuu ,, hape saya nokia 5233 , server RP nya pake yg mana ya ?

    • dwisty 11 Juli 2011 at 00:43 #

      Yg install server 9.3-9.4

  138. raient 11 Juli 2011 at 02:02 #

    mas guru mau nanya lagi , tau berhasil apa engganya gmn ?saya udah nyoba , install server RP sma Open4All nya udah warna ijo alias udah ke ceklis , tapi saya belum instal Server RP 9.3-9.4 . >>>apa ini berhasil di hack ??

    • dwisty 11 Juli 2011 at 02:21 #

      Klo open4all dan install server RP+ dah warna ijo berarti sudah berhasil dihack gak usah pake installserver 9.3-9.4 lagi

  139. raient 11 Juli 2011 at 02:31 #

    WUIIIIIHHH !!! gampang ternyata ya ! pantes tadi nyoba instal yg blm di sign ko bisa .. hhaa
    waaah makasih guru !! mas guru memang tokceerr !!!!!!
    assik sekarang bisa pake theme effect ^^ . ngomong2 mas guru punya ga ? tadi saya nyari ga ada disini ..

    • dwisty 11 Juli 2011 at 02:35 #

      Ada kok brai..cari aja theme effect pada kolom pencarian paling bawah

  140. raient 11 Juli 2011 at 03:06 #

    mas guruu , maap ni saya ga bisa komen di *theme effect* jadi saya nanya di sini .
    mas guru , di saya cuma ada add to auto aja , ga ada domainSrv nya .. mohon penjelasannyaa =((

    • dwisty 11 Juli 2011 at 03:09 #

      Kamu liat aja pd postinganku rompatcher v3.0 disitu ada caranya

  141. mahapetir 13 Juli 2011 at 12:37 #

    kl untuk nokia c5-03 pake instalserver berapa bro

    • dwisty 13 Juli 2011 at 12:48 #

      Installserver 9.3-9.4

  142. Yuda Hadiwijaya 14 Juli 2011 at 21:44 #

    hp saya nokia c5-03
    udh di upgrade firmware nya ke versi terbaru
    belum pernah di hack, dan skrng saya pengen nge-hack
    kira2 bisa pake cara just hack it ngga??

    • dwisty 14 Juli 2011 at 22:05 #

      Bisa klo ada cer dan key nya..

    • Yuda Hadiwijaya 14 Juli 2011 at 22:09 #

      ok makasih,

    • dwisty 14 Juli 2011 at 22:16 #

      Sama-sama brai..

  143. zachmal 17 Juli 2011 at 01:02 #

    gan saya dah coba semua yg gan post d blog gan, tapi g da 1 pun yg berhasil, trus yg daftar d opda g bsa jga, opda lg eror jga kn kt gan..
    Hp saya e66
    Imei: 352943024254463
    Tlng bngt y gan, minta tolong cer n keyny..
    Thnx bngt sblm.a gan :), opda lg eror jga kn kt gan..
    Hp saya e66
    Imei: 352943024254463
    Tlng bngt y gan, minta tolong cer n keyny..
    Thnx bngt sblm.a gan :)

  144. yadhyie 19 Juli 2011 at 19:45 #

    gan…….instalserver untk e63 i2 yg mana gan?
    Thanks before……

  145. arif 21 Juli 2011 at 21:05 #

    gan,w instal opmin 6.1,…pas mau dibuka kok ada peringatan

    apllikasi ditutup!
    !MPMServer
    KERN-EXEC 3

    itu artinya apa gan???
    hp ane 5320… thanks

  146. Anonymous 22 Juli 2011 at 13:56 #

    357409045792654

  147. inggo1986 23 Juli 2011 at 22:58 #

    Rootcert hack installer di hp ak kuk gag bisa diinstal ea?keterananya aplikasi tarlindung dari pihak takdipercaya tidak dapat diinstal. tolongin dung kak cz ak msh pemulanih ak bener2 pusing.hp aku 5233 no imeinya 356264045392752

    • dwisty 23 Juli 2011 at 23:34 #

      Sudah disigned pake freesigner lum rootcert installernya?soalnya butuh cer dan key untuk setingan di freesigner nya

  148. Ranger Biru 24 Juli 2011 at 12:30 #

    aku udak registrasi ke opda,,,dah 4 hari lebih tapi gak jadi-jadi cer n key-nya…
    gimana dong??????????????????

    • dwisty 24 Juli 2011 at 12:37 #

      Emang gitu brai..skrg gak bisa diandelin tu opda,kamu cuma 4hari yg 1bln aja masih being to prosses

  149. Ranger Biru 24 Juli 2011 at 12:41 #

    terus gimana donk brai????tolong buatin bisa gak…

    • dwisty 24 Juli 2011 at 12:58 #

      Tar pada postingan selanjutnya aku bahas

  150. Ranger Biru 24 Juli 2011 at 13:06 #

    kapan kira-kira???aku dah gak betah ingin nge-hack hp e63-q
    tolonh ya mas…

  151. Arman 25 Juli 2011 at 10:43 #

    Request cer & key untuk Nokia 5800 boz.. ini no Imeinya 353781043532967 makasih seblumnya..

  152. june 25 Juli 2011 at 13:56 #

    Mas mau tanya di isntal duluan kah RootCert Hack Installer baru FreeSigner soalnya saya instal freesigner nya gak bisa sertifikat kadarluasa saya udah ganti tanggalnya jadi 27-7-2009 tetep gak bisa hp saya nokia c6-00 mas

  153. june 25 Juli 2011 at 13:58 #

    RootCert Hack Installer juga mas kesalahan sertifikat hubungi penyedia aplikasi gimana tuh mas

    • dwisty 25 Juli 2011 at 15:37 #

      Pertama itu harus instal freesigner.sis (anti kadaluarsa) terus masukan cer dan key pada setingan freesignernya baru instal rootcert installer

  154. ingqay24 25 Juli 2011 at 14:04 #

    tolong mas bro :-D bantuin ane cari cert&key nya wat E63-1 dg imei 356939039168488

    tlong bantu yah mas bro :-) thanks wat sebelum nya

  155. ingqay24 25 Juli 2011 at 14:14 #

    5f mas bro june: sblum nya periksa app mnjernya yg bagian pasng perngkt lunak di ganti dg semua :-) habis itu mundurkan tahunnya..bru pasang freesigner..signer dulu bru yg lain

    • dwisty 25 Juli 2011 at 15:50 #

      Ya bener brai..setingan app manager pada penginstalan perangkat lunak pilih all/semua,periksa sertifikat online pilih tidak/non aktif

    • Ranger Biru 31 Juli 2011 at 23:20 #

      mang setelah diseting app manajer harus dimundurkan tahunnya berapa?ak ska bca blog ini tapi semua cara dah aku tempuh, tpi tetp nihil…
      buat cert n key tetep gag jadi”…
      tolong bantuannya mas!!!
      ni email ak dezta_mezir@yahoo.co.id mohon bimbingannya…
      trims

  156. june 25 Juli 2011 at 14:22 #

    Tetep gak bisa bro udah di coba tetep sertifikat kadarluasa

  157. ingqay24 25 Juli 2011 at 15:14 #

    klo ga bsa ente dolot aja freesigner2011.sisx yg di kasih mas pak bro di atas..ga perlu di apa2in lansung instal bsa ;-)

    • dwisty 25 Juli 2011 at 15:57 #

      Thanks brai..dah membantuku,,bt june bener semua yg dikatakan ingkay24 jawabannya sama dgnku.

  158. ingqay24 25 Juli 2011 at 16:22 #

    mas bro dwisty..tlong ambil kan cert & key q ;-) hp dan imei nya dah ada di atas.terima kasih atas bntuan nya

  159. ingqay24 25 Juli 2011 at 16:24 #

    q dah cba pake helox ga bsa..tanpa cert key q dah cba jga ga bisa mas bro…ane nya yg salah atau hp nya :-D mohon bantuannya yah mas bro…plsssssssss!!!!!!!!!!

    • dwisty 25 Juli 2011 at 16:27 #

      Pernah diformah 3 jari ya?

  160. ingqay24 25 Juli 2011 at 16:41 #

    maksdnya mas bro??? Yg pake *#7370# yah????
    Klo g salah dah pernah 2 x mas bro….
    emank semua hal itu ngaruh mas bro???

    • dwisty 25 Juli 2011 at 16:44 #

      Klo *#7370# itu gak pa2 brai..tp klo format yg 3 jari susah hacknya

  161. ingqay24 25 Juli 2011 at 16:55 #

    yg 3 jri ntu yg kayak gmna mas bro??? Persaan cuma pernah format pake *#7370# tu doank….

    5f mas bro merepotkan..dah 2 mnggu muter2 di hack hp :-( tp ttp ga ktemu jlnnya….

    • dwisty 25 Juli 2011 at 17:04 #

      Format yg pake tombol bintang,tombol angka 3,tombol ijo terus power on/off secara bersamaan itu akan format yg susah dihack biasanya

  162. june 25 Juli 2011 at 17:01 #

    mas bro saya udah download freesigner.sis yang 2011 trus ada tulisan aplikasi tidak kompatibel dengan telepon tetap lanjutkan ya atau tidak neh mas bro

    • dwisty 25 Juli 2011 at 17:05 #

      Hpnya apa brai..lanjutkan aja..setingan pada app manager dah disetingkan?

  163. ingqay24 25 Juli 2011 at 17:09 #

    hahahahhahaha….asli stresssss oe mas bro :-D K.O

    • dwisty 25 Juli 2011 at 17:11 #

      Kok bisa…

  164. june 25 Juli 2011 at 17:13 #

    hp saya c6-00 mas bro bisa gak hp tuh.

    • dwisty 25 Juli 2011 at 17:16 #

      Bisa deh brai..

  165. june 25 Juli 2011 at 17:15 #

    sudah saya setting di manajer aplikasi penginstalan perangkat lunak semua. pemeriksa sertifikat online tidak aktif. alamat web default tidak ada. benerkan settinganya untuk manjer aplikasinya

    • dwisty 25 Juli 2011 at 17:23 #

      Bener,skrg dicoba aja brai..

  166. ingqay24 25 Juli 2011 at 17:25 #

    dri cara helox..just hackit..tanpa cert key…:-D ane cba sndiri..belajar lewat blog :-D asli strress ane mas bro
    Mnta cert key lewat xstevedore versi cina ga kelar2 :-D ..opda apa lgi *ermm*

    STOP dulu ampe kpalanya dingin :-D taun besok d sambng egen….wkwkwkwkwkwkwkwk

    • dwisty 25 Juli 2011 at 17:30 #

      Ya brai..jgn dipaksakan nunggu pikiran fresh baru dicoba lagi

  167. june 25 Juli 2011 at 17:27 #

    mas bro habis di seting freesigner habis tuh instal RootCer Hack Installer nya kah. MOHON bantuanya

    • dwisty 25 Juli 2011 at 17:33 #

      Klo rootcert installer dah disigned instal dulu nokia installer baru rootcert_installer_signed.sis

  168. june 25 Juli 2011 at 17:30 #

    ingqay24 coba aja terus aku aja baru berhasil tadi dapat cer key lewat xstevedore versi cina aku 2 minggu nunggunya baru berhasil tadi. jangan menyerah SEMANGAT ….. SEMANGAT….. tinggal menghacknya aku gak tau. ….

    • dwisty 25 Juli 2011 at 17:34 #

      Jgn kuatir brai..bentar lagi kelar kok usahamu..

  169. ingqay24 25 Juli 2011 at 17:36 #

    hahahaha….semangat mas bro june :-D/ merdeka :-D/

    Mas bro dwisty berdomisili dimna yak :-D ?????? Oe mampir aja dah ke rumah mas bro dwisty

    Wkwkwkwkwkw:lol:
    Mas bro dwisty berdomisili dimna yak :-D ?????? Oe mampir aja dah ke rumah mas bro dwisty

    Wkwkwkwkwkw:lol:

    • dwisty 25 Juli 2011 at 17:41 #

      Dah tar aja cobanya klo lg strees mau apa2 jg kacau..

  170. june 25 Juli 2011 at 17:44 #

    mas bro kok ada tulisan errors founds in operation. logs are write to c/data/freesigner/freesigner.log maksudnya apa mas bro

    • dwisty 25 Juli 2011 at 17:48 #

      Ini pas apa kok ada tulisannya kaya itu..

    • romania 23 Agustus 2011 at 20:34 #

      ijin bantu dikit2 gan, kebetulan lagi dapet masalah yg sama..penyebabnya tuh ternyata waktu download roothack-nya terputus di tengah jalan (gara2 saking lemotnya inet,huhu)
      Coba deh filenya di download lagi n pastiin 429 kb..pasti bisa terinstal dengan sukses

  171. ingqay24 25 Juli 2011 at 17:48 #

    mandi dulu dah :-D siap2 mau magriban…moga2 otaknya bsa fresh…..

    Maju terus mas bro june :-D anda pasti bsa

    Klo yg error gtu freesigner nya di setting dulu mas bro june..cert&key nya tdi di masukin di settingannya…:-D

    • dwisty 25 Juli 2011 at 18:17 #

      Bener diseting dulu..

  172. june 25 Juli 2011 at 18:04 #

    mas bro aku terangi dari awal ya mas bro. pertama klik freesingner trus klik pilihan trus setting self sign cert cert.cer self sing keynya key.key self sing key pass tidak ada. sing cert nya sama sing key nya udah diganti yang dapay dari xstevedore. trus sing key pass tidak ada. output directriy same as source trus save last adding path nye enabel. trus saya klik kembali. trus ada tulisan add task saya klik nah saya pilih rootcerthackinstaller.v1.01 sis trus saya add trus sing sis. tus saya klik pilihan dan go malah tulisan yang keluar errors founds in operation. logs are write to c/data/freesigner/freesigner.log maksudnya apa mas bro

    • dwisty 25 Juli 2011 at 18:22 #

      Pd setingan output directry pilih yg costum terserah mau dimana penempatan hasil file yg dah diproses.misalkan E:/other atau lainnya di C:/ juga bisa

  173. june 25 Juli 2011 at 18:33 #

    errors founds in operation. logs are write to c/data/freesigner/freesigner.log tetep kaya gitu aja mas bro

  174. ingqay24 25 Juli 2011 at 18:37 #

    mas bro dwisty: tolong dunk ambilkan cert & key hp q :-) plssssssssss…… 3569390391684888 E63-1 terima kasih mas bro

    • dwisty 25 Juli 2011 at 18:49 #

      Imeinya salah tu brai..skrg susah bikin cer dan key

    • dwisty 25 Juli 2011 at 18:59 #

      Ini brai…cer dan key imei 356939039168488 download

  175. june 25 Juli 2011 at 19:18 #

    aku juga dong mas bro c6-00 imeynya 356994046246389 MOHON BANTUANNYA Mas bro

    • dwisty 25 Juli 2011 at 19:28 #

      Brai..kamu kan dah punya cer dan key buat apa byk2..tar malah bingung loh..

  176. june 25 Juli 2011 at 19:39 #

    yang download pakek xstevedore eror dia mas bro udah saya cek dan bandingkan sama punya ingqay24 kok beda ya saya buka di pc kok puya saya eror kalau punya ingqay24 gzy eror pantes aja masuk di freesign gak mau saya buka freesigner.log di data c nya tulisannya unknow key gitu berarti eror mas bro. tolong ya mas broo. MOHON BANTUANNYA

  177. ingqay24 25 Juli 2011 at 19:58 #

    makasi mas bro dwisty :-D saiia akan berjuang kembali…..tq tq tq :-* :-* sukses for u….ane mau berjuang egen hahahaha

  178. ingqay24 25 Juli 2011 at 20:20 #

    already hacked..you should delete hackit!now

    Nah ini yg nungul mas bro :-o pdhal app nya bru jg d psang…pas di buka yg nungul tulisan itu…mksd nya apa tuh mas bro..tlong pencerahannya lagi..5f ngrepotinini yg nungul mas bro :-o pdhal app nya bru jg d psang…pas di buka yg nungul tulisan itu…mksd nya apa tuh mas bro..tlong pencerahannya lagi..5f ngrepotin

    • dwisty 25 Juli 2011 at 20:23 #

      Kamu jgn pake hellox 2.10 ato 2.11 ya pake just hackit ato helloox 2.03 aja

  179. june 25 Juli 2011 at 20:42 #

    kasiannya pang aku gak dijawab pertanyaan ku

  180. ingqay24 25 Juli 2011 at 21:02 #

    dah mas bro dwisty…tnggal instal server RP+ nya yg ga di centang..cma d kash tnda X

    Q cba tdi pake instal serve9.1-9.2 dan tlah q pndah kan ke C:sys/bin/ (dsini) berarti barengan dunk letaknya sma file2 yg udah ada di dlmnya mas bro????
    Dan file zip nya tdi di kemnain??? Dia kan ga ilang mas bro dwisty?????

    • dwisty 25 Juli 2011 at 22:14 #

      Yg kamu penting adalah installserver.exe dari installserver 9.1-9.2.zip ekstrak Ke C:/SYS/BIN/… Klo bin ada 2 kamu taruh juga.walaupun dirompatcher installserver RP+ gak dicentang tetapi hpmu dah full hack

  181. ingqay24 25 Juli 2011 at 21:04 #

    nah trus yg di ROMP+ nya di apain lg???? Di biarin d silang kah?? Atw di kmblikan biru lg dan apa kah dlam situasi ini hp ane udah selesai di hack????

    Mhon lg pencerahannya mas bro..mumet bin puyeng ane :-D

    • dwisty 25 Juli 2011 at 22:22 #

      Intinya kenapa installserver.exe ditaruh ke sys/bin karena pengganti installserver Rp+ dirompatcher.klo udah diganti mau silang ato mau dihapus jg gak pa2.

  182. ingqay24 25 Juli 2011 at 23:13 #

    berarti proses nge-hack hp yg ane lakukan udah clear neh mas bro’?????

    Assekkkkkkk \:-D/ jdi jga..berakhir di sini petualngan hack hp ane :-D tnggl sedot ilmu mas bro yg lain…hahayyyy

    Thanks mas bro…baik bngt ihkkkkkkkk

    • dwisty 25 Juli 2011 at 23:56 #

      Coba instal aplikasi bisa gak..

  183. ranger biru 25 Juli 2011 at 23:53 #

    aku baca tutorial hack tanpa cer n key trus aku coba di hp e63’q gag jalan…
    tolong dibuatin cert n keyq brai,,ni imeinya 352009042108154
    plisss

  184. Anonymous 26 Juli 2011 at 11:58 #

    mas dwi,sya dah cba pindahin file instal server.exe ke drive c:sys/bin.
    Tapi pas mau instal aplikasi,ga bisa “File rusak”
    Kenapa mas??
    Thanks…

  185. gatotp3 26 Juli 2011 at 12:02 #

    Aku udah puluhan kali re-start nggak mau kebuka juga rompatchernya ya kang?,sering format 3 jari tadinya..
    Keluar masuk blog orang cari solusi sama aja..
    Bisa dibantu kang buatin cer & key e63 imei 352009048143619…tolong ya..

  186. gatotp3 26 Juli 2011 at 12:05 #

    Salam kenal kang,terutama juga buat sdr. Anonymous..ternyata emang dunia itu sempit ya..

  187. hafiz 26 Juli 2011 at 14:45 #

    mas dwisty..
    tlong bgt…buatin cer&key saya..
    dah pning gag bisa.bisa…
    hape saya nokia X5..imei_y : 352713043872458
    tolong bangetngetnget mas
    makasi byk sblum_y…

  188. momo 27 Juli 2011 at 00:05 #

    mas brai mallem bisa bantu cari cer key n6120c v07.10 imei 356255016203168 mksh ….

  189. joze-x 27 Juli 2011 at 23:34 #

    mas dwisty..w bngung nih..opda dan s60certkey statusnya ga jelas..udah sebulan lbih nunggu n muter” kanan-kiri..cert ga mateng”…bro dwi bisa bantu saya buat sertifikat?…
    Hp: nokia c5-03
    Imei: 354349042221815
    Terima kasih…
    Joze X

  190. arif 28 Juli 2011 at 12:52 #

    gan,mw nanya neh..hp ane restart mulu,trus ada peringatan kalo memori telpon penuh,pdhl masih byk sekitar 50 MB,hp udah dhack pke hackit dr agan..ad lg peringatan :
    aplikasi ditutup!
    Main
    KERN-EXEC 3
    Mohon bantuannya gan… Hp 5320xm Thanks

  191. arif 28 Juli 2011 at 13:53 #

    plissss gan????

  192. dori 29 Juli 2011 at 02:12 #

    mantab bro
    Cma 5 menit hp w dah g prawan lgi alias dah ke hack… Tnx u bro..

  193. Ranger Biru 29 Juli 2011 at 10:30 #

    brai aku dah coba ekstrack open4all.rmp dan installserver RP+.rmp di C,tpi stelah di restart rompatchernya tetep gak bisa dibuka,,aku ulangin sampek bateraiq habis tetep gak jalan….gimana brai…
    tolong dibantu..ni imeiQ 352009042108154
    tolong!

  194. Ranger Biru 29 Juli 2011 at 15:08 #

    tetep gak jalan rompathcernya….
    tolong mas…

  195. aisRizka 29 Juli 2011 at 20:57 #

    Mas bro dwi,, tolong ane donk kok cara ntu dipake di HP 6120 Classic kok kaga bisa ya ?

  196. boogank 30 Juli 2011 at 19:13 #

    Bos…. Tlong di buatkan cert & key dong… IMEI’nya 353397047619641… Tlong ya..!!

  197. boogank 30 Juli 2011 at 19:58 #

    E63 bos tipe hapenya….

  198. jody z 1 Agustus 2011 at 13:54 #

    Mas tlong di buatin cer&key plis…. IMEI’ny 354329045070369 bwt e63 tolongya…!!

  199. aben 2 Agustus 2011 at 04:47 #

    Bro dwisy…. aq senasib ky joze tuh aq dh request cert key di dua situs penyedia,dari tgl 14 juli tp ampe skrg gak dapet2, tlong di bantu buatin cert & key ny hp ku C5-00 IMEI 353792045839169 pengen sekali bisa d hack.. Sambil mau capin met puasa bagi yg menjalankan..

  200. Anonymous 2 Agustus 2011 at 10:36 #

    makasih gan..

  201. aben 2 Agustus 2011 at 17:49 #

    makasi info ny bro dwis.. Meluncur k TKP neh.. Met sore..

  202. KOKO 5 Agustus 2011 at 20:40 #

    NOKIA OVI PROVISIONER NYA GAK MAU DI INSTAL BRO..?

  203. Josi 7 Agustus 2011 at 16:16 #

    Bro tolong buatin cer & key nokia 5233
    Imei 354850044491918

  204. abi 11 Agustus 2011 at 05:39 #

    sulit gan bikin cer & key nya,,,
    tlong di bantu bikinin gan,,
    hehehehe,,
    ni no IMEInya: 352009045215550 buat e63.
    mksih banyak gan..

    • arif 12 Agustus 2011 at 02:58 #

      coba pake aplikasi XStevedore.
      bisa dapet cert. n key. dalam itungan menit.
      jangan heran dengan bahasa aplikasinya ya…:D

  205. abi 12 Agustus 2011 at 05:11 #

    gak bsa boss,,,,
    error trus,,,,

  206. arif 12 Agustus 2011 at 15:40 #

    cek dulu jalur aksesnya,butuh konek inet..

  207. hakimnurgbx 13 Agustus 2011 at 05:50 #

    maaf kak dwisty,,request cer&key donkk
    IMEI:354828042838967
    Model:nokia5800
    Mkash kak,,,

  208. Anonymous 14 Agustus 2011 at 12:39 #

    mas dwisty,ane udah pernah hack hp ane(n78) pake cara just hack it dan berhasil ,setelah 2minggu ane hardreset hp ane pake yg *#7370# abis itu ane udah coba pake metode just hack it,trus pas install root cert intaller gagal mulu,padahal udah ane signed pake cert ane dari OPDA.instal nokia ovi provisioner nya udah berhasil,tapi yg step 2 gagal :(

  209. rino 15 Agustus 2011 at 09:01 #

    mas tlong dong bwatin cer key plez krna cer key dri erick cma bsa sign heloox aja ni imei 355376048129113

  210. m7 17 Agustus 2011 at 11:48 #

    kenapa RootCert Hack Installer ga mau diinstal
    hap aku nokia 5630 xpress music
    dan install server yang sesuai dengan ponsel aku yang mana.terima kasih

  211. saga 17 Agustus 2011 at 14:35 #

    bang tlong dong buatin cer key, hp q, dh dcoba dmn2 gk dpat2, ni imeix 355376043904536

  212. Yuda Hadiwijaya 17 Agustus 2011 at 17:26 #

    cert hack nya ga bisa di instal padahal udh di signed
    kenapa ya??

  213. mahapetir 18 Agustus 2011 at 22:36 #

    malem bro…bantuin dunk buat hack hp ane nokia c5-03
    blm dapet cert key…pernah pake cert key massal tp kagak mau juga..pernah pake roompac+3.1 kebuka tapi gk mau dicentang..malah di apply jd tanda silang merah,,,gimana tuh solusinya bro…ane harus pake methode yg mana buat hack hp ane?

  214. cris_2mo 19 Agustus 2011 at 01:43 #

    gan please help me,. C5-03 aye ga bs dihack.. Udh berbagai cara Aye ritualin.. Mohon uluran tgannya.. C5-03 aye udh prnh aye hard reset *#7370#..

  215. Fariedscreamopart Masihspoenkbobh 19 Agustus 2011 at 09:32 #

    gan?? ko hp ane ga bisa2 yah d hac udah pke cra just HAck ..
    pke HelloOX 2.4 ju ga bisa?? gmna neh gan?? bantu ane..

    FW 510..
    emank nya klo 510 udah ga bisa lagi ya??

    saya udah strees banged,, bisa2,,

    pke HelloOX 2.4 hampir selesai.. eh sendat di applyng patches.. arhgjhgh..
    strest banged ah

    mhon bantuan nya gan

  216. Fariedscreamopart Masihspoenkbobh 19 Agustus 2011 at 09:42 #

    konfirmasi fb ane gan/…
    tthank’s

  217. heiruma 20 Agustus 2011 at 12:47 #

    mas x5-01 ga bisa di hack pke cra hack tanpa cer dan key itu…
    Tolong dong mass aqu request cer ama key…
    X5-01 imei.a:352713043984220
    tolong donk mas…

  218. mazz 25 Agustus 2011 at 04:32 #

    Boz,e51 ku jg gak bs pake cara di atas.hack it udah di instal.tapi ketia aplikasi di buka g’ da apa2nya,malah langsung closed,gimana boz.?pliz bantu dong

  219. surya 1 September 2011 at 12:40 #

    kalo masalah ku nih. Rompatcher lum bisa ke buka2 dah di restart jg. Hp 5230 . Freesigner ada. Cert . Cey ada. Tp tuh cert selain pake xflor gak kebaca.cuma cey yg ke baca? Jadi sys nya masih di c/data sys /bin .di sini filenya. Lum bisa di c/sys karena rompatche itu lum ke buka x ya.

  220. Hayat 13 September 2011 at 22:42 #

    mas bantu buatin donk cer n key nya….
    ntuk Hp E71
    imei : 358240033678137
    thank mas

  221. urang pawarang 18 September 2011 at 01:40 #

    bos,ane baru pegang 5233,tolong bikinin cer&key’a dunkz
    No.imei’a:353783046378844
    versi v40.1.003
    jenis RM-625
    Thnk bos sebelum’a

  222. benjo 22 September 2011 at 11:17 #

    mas bro cariin sertifikat n key nya dunk, ape ku… 5233 imei 358614047762287 n 5320 xpress music imeinya 355740025219256 thnx b4 sob, hehehe..maklum newbie mas….. :-)

  223. Anonymous 25 September 2011 at 17:58 #

    coba pake applikasi XStevedore.
    cari di 4shared

  224. Reallance 27 September 2011 at 18:15 #

    saya mau nanya nih mas …
    kan diatas ada Catatan…
    Catatan:
    -Jika install server RP+ pada Rompatcher bisa aktif
    tidak perlu mengextract installserver.exe lagi
    Kan saya sudah Buka Rompatcher+ yang bericon ROMP+ aktifkan Install Server RP+ dan Open4All RP+ dengan cara Apply dan sudah terceklis & berwarna hijau tapi pas di pilihan ga ada Add to auto.
    permasalahannya apakah Hp saya sudah ke hack/blum…tlong ksih solusinya yaa mass…TQ…Dan cara agar ada Add to auto nya ada cranya gmana ya..Tq.

  225. Vickhy Just'brokenheart 1 Oktober 2011 at 10:04 #

    bro….
    bsa bntu nyariin cert & key nyah C5-00 IMEI 355358048621174

  226. ika 7 Oktober 2011 at 19:19 #

    mas, punyaku n5800, wktu install freesignernya ko gk bsa y???
    certificate expired gitu ktny?

    • dwisty 7 Oktober 2011 at 22:56 #

      Klo expired diubah tgl tahunnya mnjadi 27-07-1999 tar setelah terinstal baru kembalikan kaya semula

  227. Mr.kelataw 10 Oktober 2011 at 02:02 #

    Mas bro ….tlong di generate dunk cert and key hape ane,,,,,ini imey nya
    351502041955352

    Ane muhuuuuuun banget ya di bales posting ane mas bro……

  228. Mr.kelataw 10 Oktober 2011 at 11:18 #

    Lupaaaaaaa,,,,,,tipe hape nya e63
    puyeng aku mas bro nyari cert key na udah dmana mana,,,,so help me please

  229. nanok kiddrock 21 Oktober 2011 at 08:43 #

    mantap…10000000% like thise

    • Ivan Ansel 12 November 2011 at 02:20 #

      mas bro,,,,,tolong donk cariin cer key tuk ponselku,,,,

      E63 imei: 357397040106220
      email: ivan_ansel@yahoo.com

      Thak’s ya ma bro,,,,sebelumnya,,,,

  230. Qwerty 24 November 2011 at 02:34 #

    Pas install X-Plore, saat proses installnya udah mau selesai muncul tulisan “Tidak Dapat Memasang. Tidak Ada Akses”. Itu kenapa ya? Padahal udah di-Hack.

    • dwisty 24 November 2011 at 05:30 #

      Keluhan seputar trik tips symbian sms aja 085881542199

  231. mara soekamti 24 November 2011 at 17:28 #

    bos installserver RPM ko ga bisa di apply euy…solusi’q dung,,,,,mara tasik

    • dwisty 24 November 2011 at 19:51 #

      Sms ke no.ku tentang keluhan kamu 085881542199

  232. mara soekamti 24 November 2011 at 17:29 #

    bos installserver RPM ko ga bisa di apply euy…solusi’q dung,,,,,mara tasik
    Sbelum’a makasih yaaaa.

  233. gatot 1 Desember 2011 at 06:47 #

    bos aq pny dah d hack tp sblm nya dah pernah hart reset, yg sya hran kan klo pasang theme effect ko g bs ya? Yg muncul malah askes aplikasi tidak me nyuplai.pdalan dah d sig in dngn free signer kok tetep g bs ya?tlng ya

    • dwisty 1 Desember 2011 at 06:59 #

      Sms ke no.ku aja untuk solusi kamu 085881542199

  234. gatot 2 Desember 2011 at 09:53 #

    bos gimana saya sdh sms tp ko g da blsan saya pake hp nokia e71

  235. AdefaAdefa 14 Desember 2011 at 14:55 #

    mas brooo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ini bisa gag buat nokia 5233 q ?? soalnya hpku itu udah tak hack tapi mesti Cer and Key ya … bikin pusing -_-

    • dwisty 14 Desember 2011 at 17:01 #

      Sms aja klo mau pingin berhasil aku jamin 100% 085881542199

  236. arczeish 14 Desember 2011 at 21:51 #

    sjam jmpa gan., wah bgus ni kyakna… Wah gan dah lma ni Q requez cer n key tp gk dpet2 hp ane c6 imei 356994045084567 bsa dbnt gk gan… Please

    • dwisty 15 Desember 2011 at 05:23 #

      Sms aja ke no.ku tar bisa dipandu via sms sampe berhasil 085881542199

  237. Ivan Ansel 25 Desember 2011 at 11:42 #

    bagi yg tidak bisa mengapply Install Srever RP+ alias silang merah, solusinya adalah:
    – copy file “Install Server RP+.rmp” ke drive D/RPPlusData/(taruh di sini)
    – kemudian rename menjadi ”Install Server RP+.rmp.rmp”. SELESAI,,,,,!!!
    – buka ROMPatcher dan lihat hasilnya,,,,

    Catatan:
    – kalau Install Server RP+ sudah terapply jgn otak atik lg cz lau di klik lg akan kembali lg seperti semula alias centang merah lg,,,,
    – hal serupa jg akan terjadi lau HPnya d restart,,,jd langkah d atas harus di ulangi lg,,,,

    (ini sedikit penemuan kecilku,,,mohon bimbingannya ya,,,mas Dwysti….)

  238. MiaW 5233 26 Desember 2011 at 11:36 #

    Mas kok di ponsel saya waktu mw nginstal free signernya tidak di dukung ?

    • dwisty 26 Desember 2011 at 18:45 #

      Kamu mau ngehack pake cer key ya?

    • MiaW 5233 27 Desember 2011 at 04:57 #

      iya saya sudah punya cer key nya jd gmna ?

  239. fahrul 30 Desember 2011 at 19:53 #

    thx infonya…tp sy bingung cara membuat cert dan keyx bro…?

  240. Nurhadi 3 Januari 2012 at 10:26 #

    mas bantuin aq hack 5800xm q.
    No imei 358279034156230

    • dwisty 5 Januari 2012 at 06:08 #

      Sms ke no ku aja 085881542199

  241. Denias 14 Januari 2012 at 16:42 #

    Nice info gan, hp gw dah di hack stahun yg lalu! skdr info buat mas bro n sis yg terkendala hacked hp ny kunjungi aja ‘decka.mywapblog.com’ dijamin makyus hackedny. Simpel n mudah koq!!

  242. resa 17 Januari 2012 at 19:03 #

    habis dihack pake cara itu bisa browse folder sys or private?

  243. Oris 28 Januari 2012 at 21:11 #

    Bro mintak cer n key donk..,sya udah request di opda..nunggu dah lebih 3 hari lum jadi2….hp sya n96 imei:359320021810139
    username opda: oristamimi
    pasword: neocamp

  244. ochy 21 Februari 2012 at 21:18 #

    mas bro install server yg cocok buat nokia 5233 yg mana soalnya aku udh coba gagal

  245. arman 1 Maret 2012 at 14:06 #

    mas boz tlong kasihani saya
    Da berbulan2 hach nokia n81 saya gag bisa2
    Tlong bhanget y mas boz?
    Ime:356994018198352
    Hpq+6285852290022

  246. angga 23 Maret 2012 at 15:10 #

    bang kalau bwt cer ntu butuh waktu 1 hari yaaaa

  247. revada 26 April 2012 at 18:09 #

    b0z klo buat e90 mendukung gak ya,.???
    Apa cara yang paling bagus buat hack nokia e90,.

  248. Loe gue end 21 Juni 2012 at 05:36 #

    kalo open4all.nya tidak bisa berwarna hijau, apa yang harus saya lakukan?
    Mohon jawabannya gan!!

  249. Anony 11 Oktober 2012 at 01:06 #

    Adakah perlu tunggu cer dan key baru install semua aplikasi atau install sebelum dapat cer dan key.saya nak install tapi tidak ngerti caranya.boleh terangkan?

  250. Ramsaes 13 April 2013 at 15:02 #

    Wah ternyata sulit juga sobat,tutor yang diatas semua tidak bisa di pake,mungkin saya yang bebel, Thanks sukses selalu

  251. Anonymous 16 April 2013 at 10:41 #

    kenapa ya sob kalo sya bukak rompather kok dia bilang ldd not found

Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 74 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: