Akses situs biar lebih cepat loadingnya

25 Apr

kompres2.jpeg

  • wah pasti sudah tahu gambar dan judul diatas yang manakala anda sering menjumpai situs lebih lama diakses atau loaddingnya.

    Episode kali ini tentang mengompres situs biar aksesnya lebih cepat dan gesit.

    Mungkin kalau dari apkikasi browser seperti web bawaan, operamini,ucweb,bolt dan lain sebagainya.dengan menonaktifkan seperti java schrip dan image itu sudah cukup membantu akses sangat cepat loadingnya.apalagi ditambah wap kompres link bisa-bisa valentino rossi kalah cepetnya(www.lebay.com)

    langsung saja ketopik pembahasan..

  • Caranya sangat mudah tinggal masuk sini http://www.skweezer.com terus isikan alamat/URL tujuan anda pada kolom terus klik search.search itu sudah langsung menuju link/URL tujuan tadi.
  • Anda juga bisa menambahkan URL ini didepan situs atau blog tujuan.
    http://www.skweezer.com/s.aspx?q=(situs tujuan)

    contoh http://www.skweezer.com/s.aspx?q=http://dwisty.wordpress.com

  • Sangat simpple bukan?
    Sekarang coba praktekan dengan mengisi alamat situs kesayanganmu yang terasa berat.

    Selamat mencoba..

    Semoga bermanfaat..!!!!!

  • Cost.Service +62115115 (PIN Whats App)

  • Create by
    dwisty.wpc.png

    Posted by Wordmobi

    About these ads

    31 Tanggapan to “Akses situs biar lebih cepat loadingnya”

    1. i52z30 25 April 2011 at 06:32 #

      bisa dipakai dikompi juga ngak?

    2. dwisty 25 April 2011 at 06:34 #

      Bisa brai..

    3. Rio33 25 April 2011 at 06:38 #

      Sudah ta coba berow..emang bener cpt ky argo bromo..he he he

    4. dwisty 25 April 2011 at 06:57 #

      Argobromo..kuenceng brai???

    5. saunk pc 25 April 2011 at 06:58 #

      ane bru tau gan izin praktek ah sblum tidur

    6. dwisty 25 April 2011 at 07:00 #

      Sama brai..gak abiz begadang ngantuk ni?gorcoff dah ngorok dia..ha..ha..

    7. Wahyu Rofik 25 April 2011 at 07:37 #

      Mantaaab infonya, coba duaku aaah

    8. Akbar 25 April 2011 at 10:45 #

      coba akh….Thanx infonya broo..

      nitip bro…

      > PF play Football 320×240
      > Beauty Forever – tema s60v3 (umur18+)
      > daftar tipe ponsel,gratis internet telkomsel
      sepuasnya

      Silahkan liat di sini http://akbarn4.wordpress.com

    9. dwisty 25 April 2011 at 10:57 #

      Di coba..dimonngo..

    10. dwisty 25 April 2011 at 13:00 #

      Sipp..

    11. Mahardika 25 April 2011 at 13:07 #

      nice info, wajib di praktekin nih

    12. dwisty 25 April 2011 at 13:09 #

      Th’x..Silahkan brai??

    13. Agung Putra 25 April 2011 at 16:55 #

      hahaha, mantap tipsnya
      kalo pake opmin trus pake ini makin kecil dong file yang diload?

    14. Erick MK 25 April 2011 at 17:38 #

      patut dicoba

    15. nopriflower 25 April 2011 at 18:56 #

      wah mantap n kudu nyoba nich…

    16. dwisty 25 April 2011 at 19:29 #

      Agung putra@betul jd diper-irit lagi
      Eric MK@coba aja brai..
      Nopriflower@makasih,met nyoba..

    17. .:: setiaONEbudhi ::. 25 April 2011 at 19:37 #

      hehehehe,
      One tau ini dari majalah pulsa edisi jadul,,
      Tpi bner2 usefull dah,,
      Heheh

    18. dwisty 25 April 2011 at 19:40 #

      Ehm..bagus klo dah tahu?

    19. angga SDP 26 April 2011 at 11:16 #

      sip dehh

    20. dwisty 26 April 2011 at 11:17 #

      Sip jg bt mas..

    21. Akbar 26 April 2011 at 16:46 #

      Bro tukar link yuk …!! Linknya udah di pasang
      Mampir sini ea bntar

      http://akbarn4.wordpress.com/2011/04/26/akhirnya-bisa-juga-pasang-link-blog-teman-bro-tukar-link-yuk/

    22. seiful 26 April 2011 at 17:33 #

      wuahh makasih br0,, ini sangat bermanfaat. Tengkiu

    23. dwisty 26 April 2011 at 17:35 #

      Sama-sama brai..

    24. cold4hands 27 April 2011 at 00:44 #

      bisa dicoba ini,. ternyata berfungsi juga di browser PC,. tapi alamatnya harus lengkap dengan http:// nya, mantap bro,.

    25. ErwinKundya 27 April 2011 at 09:26 #

      kayaknya mantap nih..visit ya, http://ekoendya.wordpress.com

    26. dwisty 27 April 2011 at 11:43 #

      Moga aja mantep brai..ok tar aku maen jg kok!

    27. guvi 27 April 2011 at 15:07 #

      wah postingannya keren keren…
      Bermanfaat semua…
      Ijin nyoba bro..

    28. dwisty 27 April 2011 at 15:10 #

      Moga bermanfaat aja..

    29. brigade81 28 April 2011 at 14:16 #

      nie …situs dh jd langganan …ane bro…biar hemat..kyx axiz….haha

    30. kk 4 Juni 2011 at 14:10 #

      wah,, hati22 nih,, jgn2 situsnya buat ngintip data2 penting punya kita,,

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 75 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: