Ubah masa aktif HelloOX menjadi 30 tahun

19 Apr

Jumpa lagi diblog dwisty..

Blog yang dibilang isinya gado-gado semua apa saja bisa masuk.sebenarnya blog ini khusus blog seputar ponsel tapi tidak apa-apalah yang penting ada manfaatnya buat kalian semua.

Sambil menunggu pengundian kuis pada postingan kemarin kali ini ingin sekedar sedikit trik buat anda semua.

Episode kali ini membahas tentang HelloOx yang tadinya punya masa aktif 3 tahun sekarang bisa di perpanjang sendiri menjadi 30 tahun.

hello.png

Ya..sudah tau semua gambar apa diatas yang merupakan logo HelloOX.aplikasi ini merupakan penting banget buat anda semua yang senang koleksi aplikasi sampai modding dengan selera masing-masing.

Apakah kalian pernah berfikir apabila jika hack ponsel anda tidak bekerja lagi terutama yang menggunakan HelloOX.sebenarnya cukup 3 tahun menggunakan ponsel dengan status dihack bahkan saya sendiri belum pernah sampai 3 tahun karena selalu ganti-ganti ponsel terus.

Sekedar buat jaga-jaga atau mengantisipasi agar hack ponsel kita tetep lancar dan lama expired- nya.

Caranya sama seperti anda men-sign aplikasi dengan freeSigner cuma beda di pengaturan. selfsign cer dan key yang di ubah terus sama sign cer dan key diubah juga.

Lihat gambar certfikat sebagai pengganti freeSigner yang standart

dwi0061.jpg

filenya sudah saya bungkus dalam kemasan zip jadi tinggal diekstrak difolder mana aja terserah.

  • Sertifikat 30th.zip
  • langkah pertama anda buka aplikasi FreeSigner pergi kesettingannya

    settingan pada selfsgn cer dan key

    dwi0075.jpg

    Diubah akan menjadi seperti ini

    dwi0066.jpg

    pada settingan sign cer dan key awalnya

    dwi0076.jpg

    Setelah diubah akan menjadi seperti ini

    dwi0066.jpg

    pada settingan di FreeSigner dah ganti maka tinggal Sign HelloOx dengan cara “add” terus “GO”(seperti anda melakukan sign yang sebelumnya)

    setelah selesah men-sign HelloOX anda tinggal pergi ke file manager terus cari dimana anda menyimpannya HelloOx yang sudah di sign dan instal HelloOx yang baru kamu sign tadi.(proses penginstalan juga sama seperti anda melakukan penginstalan HelloOX sebelumnya)

    Kemudian lihat status sertifikatnya diperangkat manager file

    STATUS SEBELUM MENGUNAKAN TRIK INI

    dwi0062.jpg

    SESUDAH MEMAKAI TRIK INI

    dwi0074.jpg

    Saya praktekan dalan keadaan ponsel status Hack untuk yang belum di-Hack bisa di coba dan bisa apa tidaknya kasih informasinya kesini lewat komentar.

    Untuk yang belum ada atau yang sudah diuninstal silahkan download

  • FreeSigner.sisx
  • HelloOx2.unsgned.sis
  • Catatan:

    -jika anda sudah pernah menginstal HelloOX
    pada pemasang ini yang lama ganti saja.
    -jika ada mentahan file HelloOX yang berstatus signed hapus atau rename dulu biar tidak terjadi kesamaan nama file HelloOX difolder yang ditentukan pada setingan FreeSigner.

    Good luck..semoga bermanfaat!!!!!

    Cost.Service +62115115 (PIN Whats App)

    created by

    dwisty.wpc.png

    Posted by Wordmobi

    About these ads

    77 Tanggapan to “Ubah masa aktif HelloOX menjadi 30 tahun”

    1. Wahyu Rofik 19 April 2011 pada 12:35 #

      Pertamax, mantaab ni triknya

    2. dwisty 19 April 2011 pada 12:39 #

      Kamu coba juga brai..th’x

    3. ipan 19 April 2011 pada 12:43 #

      waw dicobra dulu mas…

    4. azie 19 April 2011 pada 12:51 #

      nyimak z lah mas bro,
      al.a hp ane hp java..

    5. Chufi 19 April 2011 pada 13:23 #

      Helloox yang sudah diInstal harus di remove dulu gak?

    6. dwisty 19 April 2011 pada 13:29 #

      Ifan@silahkan dicobra..
      Izie@disimak aja deh
      chufi@gak usah langsung instal aja

    7. Chufi 19 April 2011 pada 13:34 #

      Wahhhhh sukses hellooxKU persis seperti screen shott diatas! Thank’s so Much :D

    8. Pholka 19 April 2011 pada 13:41 #

      bro dwisty :mrgreen: … Bisa bantu gak ? Memori external di hpku tiba-tiba kehapus smua bro… hpku E71, bisa kembali lagi gak
      ya file-filenya bro ???

    9. 1noel 19 April 2011 pada 14:14 #

      hehe.. Sya hack dgn cara flash..

    10. dwisty 19 April 2011 pada 14:42 #

      Pholka@klo memory dah keformat tentu saja gak akan kembali lagi.kecuali kamu sudah backup semua file2nya diPC/di memory card lain

    11. Firus by Hacker© 19 April 2011 pada 16:12 #

      ᓧ Sertifikat, .. ..

      ᔀbukannya bisa di tipu dengan mengubah tgl tahun ponsel, .. ..

      ᓧ kalau gak salah dengar sertifikat itu hanya di tanya saat pemasangan aplikasikan?? .. ..

      ᓵhehe, aku kan gak pernah juga nyoba pasang aplikasi lebih 3tahun, .. ..

      ᔀtapi game yang batas sertifikat di tahun 2007 kok masih bisa di mainkan di ponsel ku ya?? .. ..

    12. .:: setiaONEbudhi ::. 19 April 2011 pada 16:32 #

      wow, 30 tahun..
      Mantaaap,
      Anak cucu kita nanti msh bsa pake,
      Hahahah,

    13. dwisty 19 April 2011 pada 16:51 #

      Firus by hacker@Game 2007 bs keinstal krna sudah dihack nah skrg klo yg bt hacknya kadaluarsa gmna coba?apakah app yg akan diinstal stlh hacknya kadaluarsa?
      aku jg blm tahu ini cuma mengatisipasinya saja..
      Ini hanya sepengetahuanku yg msh awam jg brai..

    14. Firus by Hacker© 19 April 2011 pada 16:56 #

      ᔀ oh, gitu, .. ..
      ᔀtapi pas aku main gamenya itu hapeku gak kehack tuh, .. ..
      ᔀbenar sumpah, .. ..
      ᓵwaktu pemasangannya aja aku rubah ketahun 2007, ᔀsetelah terpasang aku kembalikan tahunnya ke 2011, .. ..
      ᔀtapi kok masih bisa di mainkan ya?? .. ..
      ᓵbingung juga aku, .. ..

    15. dwisty 19 April 2011 pada 16:57 #

      ONE@Mdh2n gitu N hpnya awet ampe anak2 kita

    16. angga SDP 19 April 2011 pada 17:04 #

      wuuiiihhhhh….. Lama bener 30thun. Waakakaka

    17. dwisty 19 April 2011 pada 17:19 #

      Ya bener bgt klo dimundurin taunnya emg bisa sih!!! Tp klo hellox kurang tau jg soalnya pas disign pake free signer tgl blnnya beda jg gak bisa penuh penginstalan helloOX’y

    18. dwisty 19 April 2011 pada 17:22 #

      Ya mas angga,lama jg ni dan hpku ampe 30th lagi pa dah kejual?ha..ha..ha..

    19. Firus by Hacker© 19 April 2011 pada 18:47 #

      ᔀ .. ..

    20. dwisty 19 April 2011 pada 19:08 #

      Firus by hacker@Th’x brai sukses selalu buat kamu…

    21. susant 19 April 2011 pada 19:38 #

      uh.. nice blog mas .. wah bener2 blog handphoner y!

    22. dwisty 19 April 2011 pada 19:53 #

      Makasih brai..ini sekedar tau aja gak lebih dari tu

    23. Anonymous 19 April 2011 pada 22:11 #

      30 thn lagi kt jd blogger ompong..he he

    24. dwisty 19 April 2011 pada 23:15 #

      Ya sampai kita pada tuwir2…he..he..

    25. sanggun 20 April 2011 pada 00:14 #

      hanya tuhan yg tau sampe kapan masa aktif umur kita…..
      Heheheheheheee… Ya nggak mas brow.

    26. Jawabanmu.com 20 April 2011 pada 00:24 #

      Bener bgt brai…waallahu a’lam?

    27. sanggun 20 April 2011 pada 01:42 #

      bagi yg pake trik diatas buka hellox sampeyan,dan coba sampean hack ulang ….dan buka kembali ROMPatcher sampean…..
      Jreng….jreng…….
      Glodhak….. Apa yg trjadi?????
      Sampean praktekan sendiri.

    28. dwisty 20 April 2011 pada 01:47 #

      Dan ternyata hasilnya 30tahun juga..

    29. arya 20 April 2011 pada 02:09 #

      gan mau nanya nie sesama pengguna E63. Habis HR 3 jari hp ane gk bsa dibuka. Suruh masukin lock kode. Dah q coba pake kunci standart 12345,00000 ataupun yg lainx te2p gk bsa. Pdhal gk pernah ganti2 kode kunci. Tau gk gan solusinya? thankz..maaf keluar dr topik.

    30. dwisty 20 April 2011 pada 02:29 #

      Arya mudah2an saya bisa bantu dgn kode imei mu.tulis aja kode imeimu kesini

    31. arya 20 April 2011 pada 02:40 #

      IMEY : 356939034576495.
      thankz ya gan!

    32. dwisty 20 April 2011 pada 02:48 #

      5155464032 mudah2an aja hpmu suport dgn 10 digit kode ini

    33. sanggun 20 April 2011 pada 02:54 #

      hellox memang 30 thn masbro…
      Bagi yg hack ulang dan para pengguna rompatcherplus_2.6. Instal kembali rompatcherplus_2.6 sampean..
      matikan dan hidupkan kembali hape sampean bukan direstart dg jbak Tman ..jk tidak…?. Lebih baeknya sampean praktekan sendiri….ma’af2 kate bung dwisty dan rekan2 yg laen … Jk da kesalahan dlm berucap ,saya hanya bisa minta ma’af ,saya hanya berbagi tip aja.

    34. arya 20 April 2011 pada 02:59 #

      udah pake kode master itu gan. Tp gk support buat e63.
      Mesti dibawa ke bengkel ya kayakx??

    35. dwisty 20 April 2011 pada 03:00 #

      Maksudnya gimana brai..mungkin aku bisa cari solusinya.jika kamu mengalami hal2 yg tdk diinginkan dishare aja.ini buat semuanya

    36. dwisty 20 April 2011 pada 03:02 #

      Arya@Tar aku coba cek lagi tapi tunggu sebentar ya..

    37. arya 20 April 2011 pada 03:03 #

      oKe gan ane tunggu skali lg thankz..

    38. sanggun 20 April 2011 pada 03:16 #

      smua pacth yg ada di RMP ndak bisa dicentang. Q cb reestart pak jbakTM.. Menu malah ndak bisa dibuka.tp setelah aq matikan dan aq hidupkan ,patch yg ada di RMP bisa dicentang dan hape pun kembali sehat….

    39. dwisty 20 April 2011 pada 03:27 #

      Wah ternyata gak support buat E63,mungkin dgn cara flashing brai..

    40. dwisty 20 April 2011 pada 03:31 #

      Klo kok gak pa2 ya?soalnya q pake RMP bawaan heloox jd 30th jg selama ini belum ada masalah.buat yg ada masalah tlg dishare mgkin aku bisa cari solusinya..th’x sanggun

    41. arya 20 April 2011 pada 03:33 #

      haduwh…
      Lagi2 ke tukang servis deh.
      tp seinget q dlu setelah flash masih tetep diminta msukin lock kode deh.. Kira2 matot harga berpa ya si tukang servise tuh? Duhh….duh…
      Thankz ya gan dah capek2 mau bantuin ane..

    42. dykas60v5 20 April 2011 pada 03:40 #

      Hah? Msa aktf heloox cma 3 taon.?? Ru tw gw bro. . . Stlh 3 thun (klo g pke trik ini) apa ada efekx trhdp app2 yg msh trinstal d hp kt.? N sndaix klo udh lwt 3 thun apa hp kta otomatis uhhack lagi.?

    43. dwisty 20 April 2011 pada 03:41 #

      Coba sekali lagi pake 1122 klo lum bisa terpaksa..

    44. dwisty 20 April 2011 pada 03:48 #

      Ya brai,,aku berkali2 hack walaupun sekarang hack lagi masih tetep dihitung dari awal pertama kali hacknya.
      Aku dah tes pake E72,E71,E63 kok gak ada masalah ya?
      Makanya yg ada effectnya pada share kesini aku biar tahu aja

    45. arya 20 April 2011 pada 03:51 #

      nihiL bOs. Ydah ane obraL aja bos hPnya . Ane upload dlu ya bos , ntar ente download.. Xixiii
      Thankz .thankz…

    46. dwisty 20 April 2011 pada 04:00 #

      Oya brai…dulunya sempat ngecek no.imei pake *#06# gak?klo masih komplit 15angka tu masih bagus tp klo 14angka dan blkgnya ada tanda tanya ( ? ) maka dari nokianya sudah memblokir no.imei hp kamu

    47. arya 20 April 2011 pada 04:24 #

      bru kemaren brow ngecek imey. masih normal koq gk ada tanda apa2. Maklum bukan hp ane tp hp adek. niat pengen ngehack tp malah kyak gini. Hehe..

    48. sanggun 20 April 2011 pada 08:57 #

      ntah ada apa dg hape q.. Seteleh aq unhack hack pake hellox seperti cara diatas,hape aq jadi aneh … td pagi aq iseng2 mau ngecek pulsa… Stiap tekan tombol bintang atau angaka yag ada di keypad hape selalu restart.dan aq coba berkali2 untuk mencobanya slalu restart.
      Tapi setelah aq hack ulang pake hellox , dan menggunakan cert saya sendiri smua kembali sedia kala… Ma’af sebelumnya itulah yg terjadi pada hape saya,ntah apa ada yg salah dg saya dan hape saya….

    49. NardaKismono 20 April 2011 pada 12:54 #

      mas dwisty tukeran link yuks ?? :D boleh gak ??

    50. Firus by Hacker© 20 April 2011 pada 14:36 #

      ᔀeeee, makasih juga, .. ..

      ᓧtapi maaf sebelumnya, karna aku akan mengkritik pedas jadi aku minta maaf dulu. .. .. Maaf, maaf, .. ..

      ᓁ setelah membaca semua komentar di sini ᔀ aku mengambil kesimpulan dan ingin berkomentar, .. ..

      ᓧjangan menshare ilmu yang gak jelas, ᔀ karna bisa menyesakkan orang, .. ..

      ᓵmaaf, maaf, .. .. ᓧ itu saja yang ingin kusampaikan, ᓵmaaf, maaf, .. ..

    51. dwisty 20 April 2011 pada 15:40 #

      Th’x brai..mksdnya menshare yg gak jls tu gmna?
      Trik dari ku merupakan tes uji coba dr hpku yg pertama
      jika terjadi kesalahan dan menimbulkan effect hpku dulu yg kena effectnya
      aku gak berani share klo hpku blm dicoba
      intinya sebelum hp kalian mati hpku dulu yg mati karena hpku merupakan tes uji coba.
      Th’x bgt bt firus by hacker yg selalu memberi kritikan yg bgs

    52. Firus by Hacker© 20 April 2011 pada 15:55 #

      ᓢjadi diponsel kamu bisa ya? ᓧkalau bisa di coba dulu kelain ᓢhehehe, .. ..

      ᓢsama2 bro, .. ..ᔀ eee, .. ..
      ᔀ tapi setiap jenis ponselkan beda ᓢnanti kalau bisa kasih tahu ponsel apa saja yang bisa ᔀ karna kalau ponsel yang gak dukung juga mencoba bisa gawat tuh ponsel ᓧ seperti kata sanggun diatas tuh, .. ..

    53. dwisty 20 April 2011 pada 16:35 #

      Kan aku dah tulis komen diatas tes pke E72,E71,E63 klo disini susah jelasinnya.
      Aku jg dah nyuruh komen diatas: yg pke trik ini ada effectnya tolong kasih infonya,agar aku bisa cari solusinya.gitu kan?
      Krna hp tes-an ku gak masalah

    54. Firus by Hacker© 20 April 2011 pada 16:49 #

      ᓫhaha, ᓢiya ᓧaduh, hehe ᔀlagi malas coba bro ᓧnanti di coba deh ᓢmakasih sudah ditanggapi ᓫberjuang, berjuang ᓫayo buktikan blog ponsel gak akan kalah sama blog lainnya, ᓫsemangat2

    55. dwisty 20 April 2011 pada 16:59 #

      Makasih byk firus by hacker,jadi semangat ni dpt suport dari kamu.blog ini gak mau bersaing dgn blog laen karena blog ini jg masih selalu belajar dari blog lainya seperti blog kamu jg.
      Blog ini jg msh awam yg selalu berbagi walopun punya dikit yg penting bt kamu bermanfaat.th’x so much my best friend

    56. Firus by Hacker© 20 April 2011 pada 17:22 #

      ᓢwah pemikiran sama, ᓛaku juga tidak memikirkan persaingan ᓢtapi aku memikirkan apa yang bisa aku bagi ᓛ tentu saja itu sangat berarti buatku bro, .. .. ᓢapa yang telah kamu share sudah banyak sekali bro manfaatnya

      ᓛya kita saling tegur saja oke bro, saling belajar, hehehᓢ tentu saja juga belajar dari kesalahan ᓫsemangat bro, .. ..
      ᓢthank you my best friend, .. ..

    57. dwisty 20 April 2011 pada 17:27 #

      OK brai..kusuka caramu.

    58. fenyot 20 April 2011 pada 18:39 #

      oalah bs buat 7 turunan neh
      Wahahahhaha

    59. sanggun 21 April 2011 pada 01:39 #

      aq rasa cert/key diatas ndak coocok dg RMP plus 2:6 .

    60. dwisty 21 April 2011 pada 01:44 #

      Klo boleh tau hpnya apa ya?cert itu sbnrnya ada hp kamu jg klo gak salah drive C atau E:data/??? klo dihp mu ada mendingan pake punya sendiri

    61. jibril 14 Mei 2011 pada 17:18 #

      saya baru beli Hp nokia E72 trs pingin install app dr berbagai link aQ sdh mnt certifikat tp g kunjung tiba mohon bantuan na mas dwi :)

    62. dwisty 14 Mei 2011 pada 17:24 #

      Maksudnya lum bisa dihack ya?

    63. jibril 14 Mei 2011 pada 17:27 #

      iy mas

    64. jibril 14 Mei 2011 pada 17:31 #

      IMEI : 352552010365207
      IMEISV : 78

      Itu no imei na mas tolong bantu mas

    65. dwisty 14 Mei 2011 pada 17:31 #

      Fw versi berapa?klo baru coba pake hack-it untuk hack hp kmu..
      Hpku fw yg lama jd pake hellox gak masalah

    66. dwisty 14 Mei 2011 pada 17:36 #

      Oke aku daftarin biar dpt cer dan key,besuk aku kasih tau…emailnya dah aktif lum?klo dah aku krm lwt email aja.

    67. jibril 14 Mei 2011 pada 17:42 #

      iymas makasih banyak bantuan na O:-)

    68. dwisty 14 Mei 2011 pada 17:44 #

      Ok sama2,oya ditunggu besuk ni lagi diproses..

    69. jibril 14 Mei 2011 pada 17:46 #

      iy aQ oll trs dri pagi ampe malam d FB pke mail tu

    70. jibril 15 Mei 2011 pada 17:33 #

      gmn mas dwi ada pencerahan :)

    71. jibril 17 Mei 2011 pada 19:10 #

      gmn mas ada kabar ?
      ato ada solusi yg laen ?

    72. dwisty 17 Mei 2011 pada 19:30 #

      Punya whats app gak soalnya lebih gampang jelasinnya
      kamu pake app xstevedore aja langsung buat cer dan key

    73. oge hack ege sjati 12 Agustus 2011 pada 13:52 #

      @jibril : buat bro jibril cari aja di arsip “hack ponsel tanpa cert&key” krn w slalu berhasil tiap hack tmn2 w yg ege(e63),eji(e71),e72.
      Smoga bsa membantu..
      Thx bro dwisty atas apps nya,tlg cri apps yg unik2 lg dong,,

    74. Anonymous 16 Agustus 2011 pada 00:56 #

      mas cetr key na dah expired kek mana mo ngaktifin lg na sementara data na dah g ada…alias d format abis….

    75. mase 18 Agustus 2011 pada 12:50 #

      bikin cert kog ga jadi2 … Malah ada tulisan being produce maksudnya apa doooong.. Hp E63 imei 359319027660449 tlg di bntu.. Trimakasih

    76. iroeljoker 30 September 2011 pada 09:07 #

      it’s work…amazing…mantaf bro…maju terus..makasih banyak,,,…blm ada yg gagal sarannya..

    77. nqrkyxpzvh@hotmail.co.uk 4 Februari 2014 pada 00:52 #

      There is definately a great deal to find out about this subject. I like all of the points you made.

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 72 pengikut lainnya.

    %d bloggers like this: