Asyiknya BBM-an ala NOKIA

13 Apr

Salam persahabatan buat semuanya..!!!

Kembali di episode kali akan membahas tentang BBM ala NOKIA.

Kabar gembira buat non blackberry seperti NOKIA,ANDROID dan IPHONE sekarang bisa BBM-an layaknya BLACKBERRY.dengan memasang aplikasi ini anda bisa kirim pesan text,foto,ringtone,video secepat BBM punya blackberry dengan menggunakan no.PIN

Sebenarnya PIN yang digunakan aplikasi ini adalah no.hp anda berhuhung tidak ingin kalah sama blackberry yang no.PINnya 6 digit maka PIN aplikasi ini pun bisa di modif.aplikasi ini dinamakan WhatsApp.

Mungkin dari kalangan bloger banyak memposting artikel seperti ini dan blog ini senantiasa mengajak anda menggunakannya dengan tujuan mempermudah berkomunikasi antar satu sama lain.bisa dimanfaatkan pengunjung berkomunikasi sama blog-blog setia anda dan bisa digunakan pribadi untuk kebutuhan masing-masing.

dwi0008.jpg

dwi0013.jpg

dwi0014.jpg

dwi0015.jpg

dwi0016.jpg

dwi0017.jpg

Cara pemasangan untuk mendapatkan PIN dan sekalian modif PIN-nya menjadi 6 digit:

Pertama anda harus punya free isms untuk melakukan modding PIN

  • free i-sms v.1.12.sisx
  • instal apps WhatsApp dan lakukan langkah-langkah berikut ini

    dwi0021.jpg

    -Starting WhatsApp baru diinstal

    dwi0022.jpg

    -Jika ada tulisan dibawah ini accept saja

    dwi0023.jpg

    -Anda disuruh masukkan PIN yang akan anda buat dibawah ini di OK saja

    dwi0024.jpg

    -Sekarang masukan nomor untuk dijadikan PIN-nya misalkan 6 angka/5 angka dengan catatan depannya jangan menggunakan angka NOL karena NOL merupakan +62

    dwi0025.jpg

    -Setalah itu akan muncul seperti ini di OK saja

    dwi0026.jpg

    -Selanjutnya aplikasi ini akan mengirim ke nomer yang anda masukan tadi.
    Nah berhubung Nomer yang tadi masukan bukan No telpon anda dan itu kemungkinan tidak akan terkirim ke no.telponmu.

    PIN anda aktif karena telpon anda mendapat sms masuk dari no.anda sendiri dan WhatsApp akan menghapus no.telpon anda yang dinggunakan sebagai PIN WhatsApp.

    Dengan menggunakan Free I-sms anda bisa untuk membuat sms palsu yang terkirim ke no.hpmu sendiri.yang penting isi pesannya sama yang dikirim dari WhatsApp

    Setelah muncul seperti dibawah ini langsung anda ubah kemodus offline dengan cara menekan tombol power pelan saja kemudian pilih OFFLINE
    ingat..jangan dibatalkan!!! Tekan HOME saja.

    dwi0027.jpg

    dwi0028.jpg

    Pengiriman pesan pada modus OFFLINE pasti akan gagal.sekarang lihat pada pesan kotak keluar anda dan pindahkan ke konsep dengan tujuan bisa diedit

    dwi0032.jpg

    Setelah dipindahkan kekonsep sekarang kita lihat isi dari pesan itu

    dwi0033.jpg

    Nah isi pesan ini yang akan dikirim ke no.hp anda sehingga PIN/nomer hp jadi aktif.dan semua isinya dicopy selanjutnya di pastekan ke Free Isms

    Mari kita buka Free Isms untuk membuat sms palsu dengan memakai fake sms

    dwi0035.jpg

    Masukkan NO.anda yang ada di konsep yang akan anda jadi kan PIN tadi

    dwi0037.jpg

    selanjutnya paste-kan isi sms yang ada dikonsep tadi.kalau tidak bisa copy paste ketik manual semua isinya

    dwi0038.jpg

    Setelah selesai di OK kemudian pilih simpan

    dwi0039.jpg

    maka pada free isms setelah pilih simpan itu otomatis ada sms masuk pada ponsel anda.lihat hasilnya seperti ini

    dwi0040.jpg

    lalu tekan OK.

    Kembali ke penginstalan WhatsApp yang tadi di minimize.maka akan ada tulisan INITIALIZING
    kemudian pindah lagi ke modus umum

    dwi0041.jpg

    pemprosesan sedang berlangsung setalah itu akan ada tampilan seperti ini di OKE saja

    dwi0042.jpg

    masukkan nama yang akan dijadikan nama Profil anda

    dwi0043.jpg

    Setelah tampilan seperti ini berarti sudah berhasil dan siap digunakan dengan save no.PIN temen anda di kontak telpon anda lalu refresh dan harus di refresh biar masuk WhatsApp anda.

    Ini lihat account info anda dengan PIN yang anda modif tadi

    dwi0046.jpg

    Silahkan download aplikasinya

  • WhatsApp v2.3(19)
  • Whats App v2.6.7 on drive E
  • situs resmi http://whatsapp.com

  • Jbak Task Man
  • Selamat mencoba dan setelah berhasil share PIN kalian di komentar bawah.

    *PIN: +62115115 (dwisty blog)

    *PIN: +628978611082 (Angga SDP) <== update

    *PIN: +62666666 (beny yudha)

    *PIN: +6272727 (wahyu27)

    *PIN: +628984802557 (wendy)

    *PIN: +6212121 (ikky21)

    *PIN: +62292929 (guvi)

    *PIN: +6283821090142 (irzad)

    *PIN: +621717070 (izzi)

    *PIN: +6281337594245 (cspaxer)

    *PIN: +62147983 (fenyot)

    *PIN: +6285267845932 (ean)

    *PIN: +6283820445107 (setiaONEbudhi)

    *PIN: +6252525 (gepen69milan)

    *PIN: +6285285650505 (firus by hacker)

    *PIN: +62258258 (sanggun)

    *PIN: +62168168 (dapurane)

    *PIN: +62270991 (runa van eror)

    *PIN: +62772377 (aMie beckz)

    *PIN: +62300693 (indra gunawan)

    *PIN: +6283820531425 (Erick MK)

    *PIN: +62123123 (ghie)

    *PIN: +62345678 (doob)

    *PIN: +62222226 (andrie)

    *PIN: +62352666 (saunk pc)

    *PIN: +62166166 ( zy )

    *PIN: +627777777 (narda kismono)

    *PIN: +6285736100066 (rizha)

    *PIN: +62241184 (nopriflower)

    *PIN: +62210210 (hadhie)

    *PIN: +6285274261670 (in-put)

    *PIN: +6281284789697 (trians)

    *PIN: +6222009 (cruzader)

    *PIN: +6283824432194 (rizka)

    *PIN: +6285349283637 (kelemben)

    *PIN: +62848000 (ezzall)

    jika Pin yang diubah atau dihapus konfirmasikan lewat komentar.terima kasih..

    Perhatian:bila anda menggunakan aplikasi ini sudah mempunyai banyak temen bisa mengakibatkan kecanduan dan lupa waktu.

    Catatan:
    -sebelum menggunakan aplikasi ini saya sarankan daftar paket internet dulu soalnya kalau menggunakan pulsa standar itu sangat boros.
    -mengganti PIN bisa dilakukan berkali-kali dan diubah-ubah.
    -PIN yang saya pake diatas sudah saya gunakan jadi cari PIN selain itu
    -aplikasi ini on terus walaupun sudah di exit tetep saja masih berkoneksi dengan jaringan.
    -untuk menon-aktifkan aplikasi ini bisa dilakukan menggunakan Jbak Task Man caranya TOOLS-PROSES-TERMINATE PROSES-YES
    -jika anda mengubah PIN dilakukan berkali-kali tetep gagal kemungkinan PIN sudah ada yang menggunakan.

    tutorial ini saya sudah melakukan sendiri berkali-kali jika kalian masih ada yang kurang jelas tanyakan dikoment bawah.

    Ini sekedar sepengetahuan saya adapun yang menjumpai perbedaan tutorial ini dengan blog lain merupakan pengalaman masing-masing.

    Goog luck….

    MARI KITA JALIN PERSATUAN DAN TALISILATUROHMI DENGAN WHATSAPP!!!

    dwisty01.png
    Posting By dwisty blog

    Posted by Wordmobi

    About these ads

    368 Tanggapan to “Asyiknya BBM-an ala NOKIA”

    1. alice pngen ..... 13 April 2011 at 06:10 #

      Hemh

    2. Cspaxer is テク 13 April 2011 at 06:13 #

      aku ga ada pinnya ?

      • Anonymous 29 Januari 2012 at 09:43 #

        Pinnya tuh nomor handphone kao ndri

    3. beny_yudha 13 April 2011 at 06:14 #

      .artiklnya bgus brai… Nyimak dlu brai..

    4. Cspaxer is テク 13 April 2011 at 06:16 #

      hahaa, yg diatas masii ‘The Blogger ! ᓼ テク’ .. Bukan ‘The Blogger 2 テク’

      Pantess aku left group ..

    5. dwisty 13 April 2011 at 06:19 #

      Cspaxer@Pin itu kan no.hp kamu kalo yg 6 angka itu modifan bikin sendiri brai..

    6. dwisty 13 April 2011 at 06:22 #

      Paxer sory pin kamu ada kok tar saya ralat..

      • Anonymous 30 November 2012 at 19:00 #

        sya download ko gagal iy?

      • RaddeNt 27 Desember 2012 at 12:27 #

        Gan aplikasi itu support untuk Hp apa aja???

    7. Cspaxer is テク 13 April 2011 at 06:23 #

      yaudah, yang punyaku kok ga dipost ?

      Angga SDP aja di post ..

      #ngarep

      • Anonymous 5 Januari 2014 at 18:45 #

        Jngan gila boaaa

    8. Cspaxer is テク 13 April 2011 at 06:25 #

      yayaa, bagus bagus ..

    9. dwisty 13 April 2011 at 06:27 #

      Sekali lagi sory banget..
      Coz bikin artikel ini aja ampe pusing kepala

      • Muhammad syam 26 Agustus 2013 at 13:24 #

        Gan inivit pin gue +62082347491302

    10. beny_yudha 13 April 2011 at 06:33 #

      .ikut gabung brai. ᒧ

    11. dwisty 13 April 2011 at 06:36 #

      Sipp..kamu dah tercantum diatas.he..3

    12. guvi 13 April 2011 at 06:43 #

      wah…mantap…
      Lengkap sekali artikel ini…
      Nama saya sudah dimasukkan, ayo yang pake WA add saya…
      maaf kemarin offline, ada acara..
      Bro Dwisty…makasi..
      Oya…seandainya WA bisa dimatikan dengan mudah…untuk hape yang blom dihack, jadi bisa lebih banyak peminatnya…

      • Anonymous 5 September 2012 at 22:53 #

        mw nanyak kalau BBM tuh kena pulsa gk ya??

    13. beny_yudha 13 April 2011 at 07:04 #

      thanks for dwisty

    14. dwisty 13 April 2011 at 07:11 #

      Sama sama brai..

    15. andhiek35 13 April 2011 at 07:23 #

      tanya mas bro
      paket unlimet tuk telkompret berapa ya….

    16. dwisty 13 April 2011 at 07:31 #

      Coba pake *303*1# pilih paketnya apa?info
      dan ini mencakup XL,Telkomsel,indosat dan tri.coba cek soalnya saya pake XL cuma pernah baca infonya seperti itu.

    17. .:: setiaONEbudhi ::. 13 April 2011 at 07:53 #

      sayang nya hp one ngosh ngosh an uy kalo pake WA,
      RAM nya udah mentok,
      Hahahah

    18. dwisty 13 April 2011 at 07:58 #

      One,sore aja aku ma mas angga WA-nan baru ngomongin kamu.kata mas angga ram-nya mentok!

      • acep 20 Februari 2013 at 06:49 #

        boz bkinin at n73 dong

    19. Runa Van Error 13 April 2011 at 08:02 #

      hmmm ribet kayaknya hehe

    20. Akbar 13 April 2011 at 08:12 #

      mantapppzzz artikelnya……!!! tapi g usah klo gtu….habis nanti pulsaq..! Hahaha blogger kere

    21. Akbar 13 April 2011 at 08:13 #

      nitip ea !!

      Menu hari ini

      Micropool | games billiard s60v3-s60v5
      Blackcutte | tema icon blackberry s60v3-s60v5
      Silahkan klik..

      http://akbarn4.wordpress.com

    22. dwisty 13 April 2011 at 08:28 #

      @runa:kalo yang modif emang agak ribet sih,ayolah bikin dong dah didukung sama mas angga juga tu..

    23. fenyot 13 April 2011 at 08:46 #

      artikel ny keren abis
      Dahsyat mastah
      Maju terus yah
      my +62147983

    24. bun6a 13 April 2011 at 08:48 #

      Wah suatu pemograman dan info bermanfaat..

    25. ean 13 April 2011 at 08:58 #

      cara add gimana?
      Pin ane : +6285267845932

    26. Wahyu Rofik 13 April 2011 at 10:06 #

      hp ku jadul, ga support WA.

    27. #99 bro 13 April 2011 at 11:15 #

      Lsysk di cobs.. Thanks lam kenal..

    28. #99 bro 13 April 2011 at 11:16 #

      Layak di cobs.. Thanks lam kenal..

    29. indra gunawan 13 April 2011 at 11:24 #

      mantapp nyoba dulu ahh

    30. Firus by Hacker© 13 April 2011 at 11:28 #

      bingung

    31. ean 13 April 2011 at 11:38 #

      udah instal,, tp ga berhasil edit pin, hik..hik..
      +6285267845932

    32. dwisty 13 April 2011 at 11:51 #

      Wahyu rofik@jadul tu tipe berapa 3310 ya?haa..
      Bunga@ya bener,moga bermanfaat aja
      indra gunawan@tar klo dah jadi share pinnya
      #99bro@lam kenal jg
      firus by hacker@gak usah bingung2

    33. dwisty 13 April 2011 at 11:54 #

      Ean@bisa ganti pin kok,tp hapus dulu tar ulang dari awal.

    34. dwisty 13 April 2011 at 12:05 #

      Ean@pas pertama penginstalan waktu sending sms itu langsung dimodus offline dgn gerak cepat,jgn sampe terkirim

      • saha we 22 Mei 2013 at 09:08 #

        bisaka ga hp nokia 3310c pake whatsapp ade saya pengen pake whatsapp hpnya nokia tipe 3310c tolong bls dong

    35. Erick MK 13 April 2011 at 12:23 #

      aduh.. Panjang bngt Keteranganx, ane jd Pusing,, huft. Tapi Mantap Dah..
      Kayakx ane jg bkln kaya Setiaone dah, ram ane tinggal 10 (jauh bngt)

    36. .:: setiaONEbudhi ::. 13 April 2011 at 13:48 #

      wuaaaah,
      Jadi kalian gossipin one? << berasa seleb..
      Hahahaha..
      Iaa nih, payah hp nya..
      Tpi nitip pin aja deh, +6283820445107
      Siapa tau ntar WA nya di install lagi..

    37. gepen69milan 13 April 2011 at 14:26 #

      Habis baca artikelnya 5 menit lgsg jadi
      Mantap bro…. salam kenal ya…
      Nih Pin WA ane +6252525
      Thanks ya…

    38. Firus by Hacker© 13 April 2011 at 15:46 #

      hehe, sudah gak bingung lagi, ini no pin aku, .. ..
      +6285285650505

    39. angga SDP 13 April 2011 at 16:06 #

      ga tertarik ngerubah pin. Hhahaha… Biarkan saja dehhh.

    40. sanggun 13 April 2011 at 16:33 #

      gk ribet2 amat jk bener2 dipahami….
      +62258258
      jk berkenan pliss ADD me

    41. Dapurane 13 April 2011 at 18:15 #

      Test ahh… 62168168

    42. rio33 13 April 2011 at 18:50 #

      WA ntu anak mana ci?kok rame banget kayanya..he he he..{blogger pulsa ngoz2}

    43. Runa Van Error 13 April 2011 at 19:16 #

      hehe udah sip
      +62270991

    44. dwisty 13 April 2011 at 19:25 #

      Rio@kamu juga bikin dong biar gampang aja

    45. dwisty 13 April 2011 at 19:27 #

      Kreatif juga kamu runa,walaupun cwek kamu hebatt.

    46. Runa Van Error 13 April 2011 at 19:35 #

      tapi ga tau cara add gimana :gubrak
      gimana si caranya?

    47. rio33 13 April 2011 at 19:40 #

      Indosat tarif unlimit brp brow,kynya ni operator paling mhal deh..

    48. dwisty 13 April 2011 at 19:44 #

      7hr 5rb klo ga salah

    49. vetechers 13 April 2011 at 19:55 #

      waa,… N73ku ngga support nih. Jd ngiri,…

    50. aMie Beckz 13 April 2011 at 20:24 #

      Thankz gan infox..
      Artikelx mudah dipahami,, siip dah..
      Add ye +62772377

    51. indra gunawan 13 April 2011 at 20:33 #

      sdh jadi broo hehe thx info,x ya
      nie pin q = +62300693 (tanggal lahir ku hehe)

      K,asikan maen pas cek pulsa langsung tekor,,
      tinggal dkit, lupa berlangganan paket sih haha

    52. Erick MK 13 April 2011 at 21:08 #

      +6283820531425 pin ane, btw ane gag bisa add teman (kagak ngerti)

      • Anonymous 29 November 2012 at 08:46 #

        sy tidak paham cara donlot x

    53. Erick MK 13 April 2011 at 22:13 #

      ane Hapus Lg gan coz Konek mulu walau udah di Exit juga..

    54. dwisty 13 April 2011 at 22:16 #

      Yang sudah share pin makasih aja..

    55. dwisty 13 April 2011 at 22:20 #

      Pke jbak taskman caranya kaya diatas/pake netqin auto startnya di disable.dijamin gak conek

    56. sanggun 13 April 2011 at 22:48 #

      trimakasih brow pin ane udah dishare…
      Buat temen2 yg belum bisa cara ADD gampang kq.pahami apa yg ditulis diatas.
      Atau lebih gampangnya, kamu tambahkan PIN-PIN yg ditulis blog ini,lalu tambahkan dikontak, buka WAA lalu refresh favorite..
      Gampang toww???

      ……….. salam aslolole….

      • Anonymous 5 September 2012 at 22:56 #

        eh minta email fb mu aku mw , bicara aja, tentang BBM pliease

    57. dwisty 13 April 2011 at 22:52 #

      Oke bener bgt sanggun,ini yg masuk di WA ku jg byk bgt sampe ribet blznya

    58. guvi 13 April 2011 at 23:28 #

      wahh…makin banyak yang pake WA…

    59. dwisty 13 April 2011 at 23:37 #

      Ya ni..sampe kuwalahan update trs!!

    60. Firus by Hacker© 14 April 2011 at 03:21 #

      bro, toturial yang ganti No. Pin itu hapus aja bro, di takutkan akan terjadi kekacauan, baca aja di blog aku untuk detailnya bro, oleh karna itu aku mohon kebijaksanaannya bro

    61. Erick MK 14 April 2011 at 07:43 #

      ntar aku coba lagi

    62. Dwisty 14 April 2011 at 09:27 #

      Emang napa firus..

    63. .:: setiaONEbudhi ::. 14 April 2011 at 09:59 #

      wuiih,
      Bener2 BOOMING nih WA..
      Hahah

    64. Akbar 14 April 2011 at 10:10 #

      Nitip bro

      Menu hari ini

      > skin vhome 320×240
      > Gmail apps :
      > skor akhir liga campions eropa
      > facebook news

      Klik

      http://akbarn4.wordpress.com

    65. dwisty 14 April 2011 at 10:18 #

      Ya ni one yg add no.pin ku byk bgt ampe repot blznya.

    66. arulhosa 14 April 2011 at 14:51 #

      Ooo… Ini yg iklan di tv itu, ya ? Bgs dehh… Mo nyoba ahh… Thanks Brotha…

    67. dwisty 14 April 2011 at 15:06 #

      Met coba aja rul..

    68. andrie's 14 April 2011 at 17:04 #

      tutorialnya gnti PINnya bgus bro..mudh dipahami

    69. Alisyah 14 April 2011 at 17:39 #

      Bakalan turun nih pamor bb.

    70. dwisty 14 April 2011 at 17:56 #

      Andrie’s@syukurlah klo bisa dipahami walaupun bahasanya amburadul kaya gitu.

    71. dwisty 14 April 2011 at 18:02 #

      Alisyah@kayanya sih..he..3X
      rajanya aplikasi kan symbian lebih khususnya NOKIA

    72.  ghie  14 April 2011 at 22:15 #

      murah koq… standby 24 jam pling gak nyampe 100kb

      +62123123
      addME

    73. dwisty 14 April 2011 at 22:41 #

      Th’x brai dah share pinnya

    74. doob 15 April 2011 at 00:19 #

      Salam kenal bos!keren nih aplikasi,like this!
      ni aplikasi trial y bos?nih pin whatsapp gw bos +62345678(gw baru buat ni bos coz dpatnya dari tutorial bos diatas!!!)

    75. dwisty 15 April 2011 at 00:40 #

      Mantap no.pinnya doop??lam kenal juga..

    76. doob 15 April 2011 at 00:57 #

      ya!!!sama2 bos,kan ada tutorianyal diatas!(‘,’)d

    77. andrie 15 April 2011 at 02:17 #

      pin ane +62222226

    78. Dwisty 15 April 2011 at 03:49 #

      Sukses brai..

    79. fathmoes 15 April 2011 at 20:30 #

      brow hp s60v5 bisa gak buat WA,

      n low ol trus daya batre cepet habis ya

    80. dwisty 15 April 2011 at 20:45 #

      S60v5 bisa kok,donlot aja klo diinstal tidak kompetible kesitus resminya.kalo versi barunya 2.64 gak terlalu boros batre bgt.

    81. saunk pc 16 April 2011 at 01:33 #

      malem bos?
      Mo share pin +62352666
      add aku ya

    82. dwisty 16 April 2011 at 02:20 #

      Siip lihat aja diatas..dah nongol tu??

    83. sadh 16 April 2011 at 06:58 #

      thanks bgt namaku ada disana :D

      • Amien 14 Agustus 2014 at 15:04 #

        Pinya bisa invite bb legal nggk gan

    84. exobonk 16 April 2011 at 08:36 #

      +6285222645894

    85. dwisty 16 April 2011 at 09:25 #

      Oke brai..

    86. dwisty 17 April 2011 at 16:34 #

      lam kenal muanya…ini pin saya +62166166
      namaku zy

    87. NardaKismono 18 April 2011 at 13:41 #

      mas kira2 kalo gak pake unlimitid habisnya berapa ?? simku m3..

    88. NardaKismono 18 April 2011 at 14:46 #

      gan gue uda pake numpang promo ya hehe.. WA saya : +62 777 (7’nya 7x) simpel kan.. :D add ya teman teman..

    89. ariex 18 April 2011 at 17:57 #

      brow..kenapa saat pnginstalan hrus pke wifi?
      Acces point ga da..huff..

    90. Rizha 19 April 2011 at 07:03 #

      cara install Jbak task man gmna eah??

    91. dwisty 19 April 2011 at 07:13 #

      Sama menginstal seperti app lain,app ini digunakan meng-off kan WhatsApp klo masih suka nongol sendiri pergi ke set WA pake wifi-celuler,ask to join wifi pilih “on”

    92. Rizha 19 April 2011 at 12:54 #

      ada link donlod Jbak task man ga???
      soalnya aq donlod kagag bisa…barangkali ada link laen
      aq pake nokia E63

    93. Rizha 19 April 2011 at 13:00 #

      dah donlod Jbak task man diatas tpi kok pas nginstall ada tulisan kesalahan sertifikat

    94. Rizha 19 April 2011 at 13:42 #

      add my pin wa +6285736100066

    95. ariex 19 April 2011 at 14:10 #

      cra add pin tmen gmna ea..

    96. dwisty 19 April 2011 at 15:47 #

      Simpan pin kaya no tlp aja tar di app WA tinggal direfresh

    97. ariex 19 April 2011 at 15:54 #

      brrti dsave dkntak tlp bos?

    98. dwisty 19 April 2011 at 15:59 #

      Ya..

    99. nopriflower 19 April 2011 at 19:24 #

      mantap…ane berhasil…
      Pin ane +62241184
      tp ane msh offline ne,hehe…alx gi krodit pulsa…

    100. dwisty 19 April 2011 at 19:58 #

      Met WAnan brai..

    101. nopriflower 19 April 2011 at 20:48 #

      wah…thnks bro dah dishare pin ane…jgn lupa add y hehe…

    102. hadry 19 April 2011 at 23:30 #

      jngn lpa add aq ya sob
      PIN +6285251753868

    103. Hadie 20 April 2011 at 18:40 #

      salam kenal semaunya nie pin gw +62210210 di save ya..

    104. In-Put 21 April 2011 at 21:20 #

      salam kenal smua…
      Hehehe, add pin saya +6285274261670
      sory pin nya gak dimodif…

    105. dwisty 21 April 2011 at 21:55 #

      Oke langsung di pajang diatas..

    106. bingung 23 April 2011 at 18:01 #

      proses pengirimannya kan cepet gan, pindah kemodus offlinenya saat ada indikator mengirim pesan (pojok kanan atas) ato sesudah indikatornya itu ilang?

    107. Dwisty 23 April 2011 at 18:13 #

      Saat mau kirim langsung super cpt pindah kemodus offline biar gak terkrm.liat dipesan kluar klo lg mengirim tunggu biar tertunda abis itu dipindahkan ke draf biar bisa dibaca.

    108. bingung 23 April 2011 at 18:19 #

      brarti bisa dgn menggunakan trik ganti SMSC donk :D

    109. Dwisty 23 April 2011 at 18:30 #

      Klo buat gagalin kirimnya bisa tapi klo melanjutkan pengirimannya gak tau deh! Klo modus offline status di app-nya whatsapp msh mengirim terus walaupun di outbox sdh gagal

    110. bingung 23 April 2011 at 18:37 #

      trus switch ke modus online sesudah fake sms nyampe ato sebelum mas?

    111. Dwisty 23 April 2011 at 18:50 #

      Sblmnya,kan psn didraf buka apa isinya terus tinggal salin difake sms.
      Klo sdh jadi fake smsnya tar otomatis masuk kesms masuk.tinggal ke app WA lanjutin pengiriman lg tapi sblumnya diubah modus umum dlu.selesai deh..

    112. bingung 23 April 2011 at 21:14 #

      jadi pesen yg didraft tadi dibalikin lagi ke outbox? wkwkwk sorry mas banyak nanya :D

      • Iim 20 September 2013 at 23:06 #

        A

    113. trian 24 April 2011 at 22:31 #

      gan kalo ane pake BB tapi pengen pake pin 6 digit bisa ga gan… thanks yah… oia saat ini pin ane +6281284789697, please di add yah… biar bnyak teman nie di WA

    114. dwisty 24 April 2011 at 22:41 #

      Wah klo pin BB lum tau cara editnya brai..
      Pin kamu dah aku pajang tu..

    115. Cruzader Blog 25 April 2011 at 13:08 #

      +6222009 ni pin q boz….

      Yang mo Add silahkan…
      Ndk usah malu2…
      Oke…
      Buat nambah tman.

    116. dwisty 25 April 2011 at 13:18 #

      Siip lihat aja diatas dah aku tempelin pin kamu

    117. irchou 25 April 2011 at 17:03 #

      ko d n73 gw g bs sih gan?

    118. Rizka '21' 25 April 2011 at 18:45 #

      mau share PIN nih +6283824432194 add ya..

    119. dwisty 25 April 2011 at 19:35 #

      N73 lum suport ini..

    120. dwisty 25 April 2011 at 19:38 #

      Buat rizka pin kamu dah aku share diatas

    121. Kelemben 26 April 2011 at 15:33 #

      baru belajar nih :D cara nge-add gimana ea. Nih pin ane bos +6285349283637

    122. dwisty 26 April 2011 at 16:17 #

      Sama kaya add no.tlp dikontak trs tinggal direfresh WA-nya

    123. ezzall 26 April 2011 at 21:46 #

      pin aq gan +62848000 …. add ya …. soal x aq ga ngerti bagimane cra x nge add … bru mlam ne install n buat pin x … hihi …. tq gan dwisty …

    124. dwisty 26 April 2011 at 23:11 #

      Oke kita bahas di WA saja ya..

    125. ezzall 26 April 2011 at 23:18 #

      oke gan …. haha :-D baru install dh kcanduan nih .. habis plsa baru tau rasa ni :-D

    126. fakme 27 April 2011 at 02:39 #

      tutor gantii pin nya mana gan ?
      ane pgn ganti ni :D
      WA : +6285711670777

    127. dwisty 27 April 2011 at 02:43 #

      Pada page pertama,ini termasuk page 3 kamu klik atas previous 2X

    128. Wisnu 29 April 2011 at 09:14 #

      Add pin saya ya +6285659791709

    129. dwisty 29 April 2011 at 10:02 #

      Siipp…

      • Muhammad syam 26 Agustus 2013 at 13:09 #

        +62082347491302 add ya

    130. andrie 29 April 2011 at 11:50 #

      salam kenal

      add ya +6285746666394

    131. Anonymous 30 April 2011 at 19:30 #

      lamkenal rozzy
      +628574160017

    132. Tyan uchiha 1 Mei 2011 at 07:33 #

      yah sayang yah WA ga support java :)

    133. wahyu 4 Mei 2011 at 15:58 #

      gan, ane izin copas link blognya ke group WA indonesia ya gan :D

      http://www.facebook.com/home.php?sk=group_144575332267340&ap=1

    134. oji09 4 Mei 2011 at 22:04 #

      semua add w y +6289652226425

    135. henz.stewart 5 Mei 2011 at 10:37 #

      mas dwisty,kok pin WA nya ga bs di add ya? tks

    136. jherry 7 Mei 2011 at 02:59 #

      cory telat niE pin ane +62590016

    137. Adi Nugroho 7 Mei 2011 at 20:24 #

      pin aku +62690000

    138. qieqsheva 12 Mei 2011 at 14:39 #

      +62190683 ini punya aq baru ikutan y

    139. wae-arix 12 Mei 2011 at 16:57 #

      ikuttttttttttttttttttttt

      px ane +62111444

    140. Mio'eNdhy 15 Mei 2011 at 03:19 #

      Mantab bro…..
      Nich pin ane +628993766959
      Tp ane msh bngung bwt gnti pin’ny.tlong dbantu y…

    141. Mio'eNdhy 15 Mei 2011 at 10:43 #

      Ane ru gnt PiN n sukses.mksh bantuan’ny smlm gan.nich PiN ane yg baru +62170610.add y bwt tmbh tmen.

    142. irul 15 Mei 2011 at 23:17 #

      thanks gan,,,,
      ni pin gw +62210489
      add ya..slm knl

    143. ansari 21 Mei 2011 at 16:09 #

      gan….. nokia N-GAGE classic jg bs pakai aplikasi ini yah?

    144. jekicen 23 Mei 2011 at 16:25 #

      kok setelah install whatsapp, aplikasi free isms ga bs dibuka ya?

    145. dwisty 23 Mei 2011 at 16:51 #

      WA-nya dah bisa kepake ya?
      Hpnya type brpa?

      • nurali 22 Juli 2012 at 15:40 #

        OM hape ku e63
        smz q om q pengn aplikasi ini.. 085706233307

    146. nud 25 Mei 2011 at 16:09 #

      no. Pin aQ +628987877797
      Tlg di share ya .

    147. arif 26 Mei 2011 at 21:16 #

      update… +62666666 arif, bukan beny.
      Thx

    148. gempil31 31 Mei 2011 at 01:54 #

      bos…ane kok initializing failed trus ya,gk berhasil2
      smpi capek instal WA :(
      skrng malah gk bisa pke WA,pin q yg kemarin jg gk bisa di pake

      • umyun 5 Juni 2011 at 06:29 #

        iya sama
        min apa trik ini udh ga jln???
        mohon pencerahannya

      • aqbar 13 Juli 2011 at 16:14 #

        gimana nih…
        inizialed failed

      • dwisty 13 Juli 2011 at 16:46 #

        Pergi postingan diblogku yang paling baru tentang pin whats app

    149. Saymonz Assegaf 5 Juni 2011 at 01:14 #

      MAs Brow MksiH Bxak AtaS InFoxa
      Yang Buat HiduP yG bales KbaikAn mAs bRow

    150. Anonymous 29 Juni 2011 at 16:06 #

      Knapa free i-sms & Jbak Task Man g bsa d pke d hp nokia X5-01??? Dan pin nya g bsa d pke… Sllu gagal instal.

    151. manz41 16 Juli 2011 at 03:12 #

      saya newbie
      pin +6283814181518
      thanks bos

    152. raien 18 Juli 2011 at 13:11 #

      mas kan kalo udah ada pemberitahuan dari i sms langsung di dismis ?trus masuk lagi ke whatapp trus status phonenya di on kan ? saya gagal terus mas . failed , please retry .. gt terus . solusinya gm ?

    153. arif 23 Juli 2011 at 19:12 #

      blum punya pin WA neh..
      Gimana si bikin nya bro? Bantu donk…

    154. aCHo' 5 Agustus 2011 at 20:37 #

      +6285343885558
      Add pin ku brai..
      Thnkz

    155. pujhe 24 Agustus 2011 at 14:54 #

      braii ad me yoo. +6283895679995

    156. farah 30 Agustus 2011 at 12:02 #

      kok instalannya error yaa..

    157. farah 30 Agustus 2011 at 12:27 #

      pinna 6285649891949
      kok gag bisa edit pin yaa..
      apa gara’ beda versi yaa??

    158. adi putra 4 September 2011 at 14:03 #

      izin nyoba whatsapp’a ya

    159. Anonymous 6 September 2011 at 15:31 #

      gan kenapa nomor pin digitnya gag bisa dikit ky punya agan..??

    160. tandatanya 6 September 2011 at 15:31 #

      gan kenapa nomor pin digitnya gag bisa dikit ky punya agan..??

    161. cai 7 September 2011 at 19:12 #

      om jbaktaskman ny kagak bisa di install.. katany kesalahan sertifikat cemana ni???

    162. nandy 14 September 2011 at 01:06 #

      siip maz….buat temen2 ne pin gue..
      +6283842089850.
      Tanks tuk smua

    163. azarin 16 September 2011 at 13:37 #

      inii pin akku +6285248577958

    164. ari 18 September 2011 at 15:17 #

      mas…PIN saya… +6285240473928

    165. Revan Shandy Idha Wijaya 19 September 2011 at 03:41 #

      hay all…
      masi awam nih di WA…
      jgn lupa add saya yah +6281994787155…

    166. ezzall 24 September 2011 at 02:06 #

      gan ,,, apdet pin WA nih gan ,,,, pin yg dlu g bisa dpake ,,, knpa y ,,,
      ni pin bru w +6285348511227

    167. hayat 25 September 2011 at 10:52 #

      ne pin ane gan…..

      +6285363570091

    168. meldi adrian 26 September 2011 at 09:20 #

      invite y mas bro… +6285278818402

      oh y cara bikin pin yg pendek ky mana ?

    169. afri crussader 28 September 2011 at 14:21 #

      wuihhhhhh,
      kek’a bisa nyangi bb tuh :D hehe
      tapi sayang hp nokia e63 jadul gw udh g bisa menginstal yg aneh2 lagi , cuma ngiler aj dweh :( hufffffffffttttttttttttt

    170. takup 2 Oktober 2011 at 03:31 #

      udah kaga bisa d pake yak nieh sekarang gan ?? :'( ane udah coba berkali2 tapi gagal .. sampe ketauan d oplen kan .. uwhgg

    171. Renna 23 Oktober 2011 at 01:28 #

      Saya menggunakan E63. Terlanjur mendownload Whatsapp tapi blm menginstall jbak taskman/ killme. Masalahnya saya tidak bisa menginstal keduanya krn selalu not granted, or not accepted. Gmn cara menginstal keduanya di HP E63 saya, ya? Saya memindahkan jbak taskman dan kill me dari laptop ke hp via Blue tooth. Thanks

      • dwisty 23 Oktober 2011 at 22:13 #

        Karena hp kamu lum dihack jadi gak bisa instal itu,harus dihack dulu tar baru bisa.

    172. Erik Herjunot Vandiaz 28 Oktober 2011 at 19:05 #

      Terima Kasih

    173. feri 10 November 2011 at 23:06 #

      gak bisa ke java ya gan?

      • dwisty 11 November 2011 at 01:23 #

        Gak bisa brai..

    174. mendosa 19 November 2011 at 00:04 #

      add w donq . .pin w +6285251207809 . .add y agan dan sista. .pin na skalian mw promo nope. .hahaha

    175. bakabon 24 November 2011 at 11:45 #

      mas bro metode di atas msh bsa d pke ap udah tdk bsa lg???thx b4

    176. sheren 2 Desember 2011 at 23:08 #

      thx’s atas infonya, tp satu lagi mau tanya. Jika ingin ganti pin gimana caranya.
      Sementara yg lama msh menggunakan no hp.
      Thx u

    177. N'dre 3 Desember 2011 at 12:22 #

      thx’s blognya mas bro.
      Sebelumnya lam kenal wat semuanya
      Mau tanya dr dulu ane susah ganti pin editan, coz hp blm di heck. Jd gak bs pasang freeisms, ada cara laen gak.
      hehehe ttp promo pin ane yah +62817225922
      Sekalian minta dipajang ya
      Thx’s mas bro

    178. zex'sparow 9 Desember 2011 at 22:56 #

      ikt promo ah tmbh tman di whatsapp. .add me +6283814789661

    179. Download Musics 14 Desember 2011 at 00:46 #

      kalo aplikasi komputer ada ga mas bro buat chat dengan BB tapi ga punya pin BB? ya seperti YM lah.

    180. Ridwan 27 Desember 2011 at 19:35 #

      Malam bro admin. Saya mau coba ubah pin kok ngak bisa ya. Kalau di isi 5-6 digit ktnya no hp kurang. Gmna cara nya ya. Saya pake nokia c5.

    181. royzul 28 Desember 2011 at 13:55 #

      free i-sms diatas g bs buat nokia x5-01 q :(
      pin +628386861249

    182. acil 10 Januari 2012 at 14:44 #

      downloadnya dari komputer apa dari handphone?

    183. Anonymous 11 Januari 2012 at 21:26 #

      gmana cara hacknya…???

    184. izzy 27 Januari 2012 at 12:07 #

      pin gw add ea…+6281210126457
      thanxz’q

    185. Anonymous 30 Januari 2012 at 13:27 #

      nitip pin yach. +628563629507, andri dari jombang, jatim

    186. Squadones 6 Februari 2012 at 23:04 #

      Di nokia 6220c koq aplikasi i-sms ga bs di install. Keterangannya not supported. T_T

    187. doni kurniawan 17 Februari 2012 at 11:19 #

      +6287792295492
      Itu pnya ky

    188. doni kurniawan 17 Februari 2012 at 11:38 #

      gan klw udah di add.
      Misal nya di hapus dikontak terhapus jga ya di watsapp

    189. dimas 23 Februari 2012 at 21:17 #

      mas bro kalo tak instal d Ngage Clasik gk bsa knp ya?
      thx

    190. zy 1 Maret 2012 at 18:06 #

      keren mas artikelnya, baru tau saya,,,
      tapi WAnya dah mau abis masa berlakunya,,,

      supaya bisa pake WA lagi gimana mas :)

      no pin saya
      Zy +6285693040689

      di add yah :)

    191. edho 5 Maret 2012 at 16:15 #

      masih bingung gan… download yg ini
      free i-sms v.1.12.sisx

    192. edho 5 Maret 2012 at 16:34 #

      GIMANA SIH ADD TMEN

    193. edho 5 Maret 2012 at 17:23 #

      gan pajang pin Gw ya +6285722995118… biar banyak tmennya heheh

    194. iqbalkey'z 6 Maret 2012 at 10:26 #

      ini pin punya ane gan
      add ya…

      +6289692224884

    195. indah widianto 7 Maret 2012 at 20:28 #

      d hp ak kok gk bsa ya. .wktu sending udh ak offline tp d outbox gk ada pesannya, gmn dong? WA punyaku vs yg baru

    196. indah widianto 7 Maret 2012 at 20:30 #

      d hp ak kok gk bsa ya. .wktu sending udh ak offline tp d outbox gk ada pesannya, gmn dong? WA punyaku vs yg baru. .

    197. Wawan Hermawan 8 Maret 2012 at 19:34 #

      Mas terus setelah menginstal, apa hanya bsa dgunakan smsan dengan teman yg pke BB/aplikasi ygsama saja apa ke semua teman? terus apakah setiap menggunakan harus online/konek k internet??? mohon konfimasinya di no hp saya terimakasih. 085224877070

    198. isti 9 Maret 2012 at 08:32 #

      +6285224751019 ni PIN aqu.. add q yah,,,

      • isti 9 Maret 2012 at 12:06 #

        cara add temen di WhatsApp gimana caranya mas, aq dah instal,..

    199. alex 14 Maret 2012 at 12:47 #

      +6282135878212(alex)

    200. ask ! 16 Maret 2012 at 21:23 #

      Perimisi gan mau nanya,
      Hape saya E63, tapi kenapa gak bisa install free i-sms v.1.12.sisx ? Mohon bantuannya :)

      • faza_fathian 26 Maret 2012 at 12:02 #

        hengpong harus di hack dulu berow…

      • lukman 6 April 2012 at 14:53 #

        iya sulit diinstal….
        Knapa ya..??

    201. sifri 17 Maret 2012 at 13:55 #

      waahhhhh…modul dari dwisty pas qw instal qk sama ..
      gimana niii…????

      • sifri 17 Maret 2012 at 13:56 #

        infalid melulu ….

    202. faza_fathian 26 Maret 2012 at 12:00 #

      ini aku nubi….di add jg ea ..ni pin aku +6281341862680

    203. lukman 6 April 2012 at 14:38 #

      kenapa aplikasi whatsapp gk bisa di hp gue nokia e63…?? apa memang sulit ya..

      • Aryanto Hacker 7 April 2012 at 09:09 #

        Mantap Gan. . .
        skalian promosi. . Nh PIN Ane. +6283819659567

    204. Johanbluekiss 7 April 2012 at 18:21 #

      Mas bro..kalo gk bs instal mungkin typenya beda.kalo buat s60v5 typenya harus sis/sisx.cara add nya cukup di save di phonebook aja,ntr akan muncul sndr di WA.kalo mau download klik aja di situs resminya,www.whatsApp.com,atau yg pk nokia di ovi store aja.add jg pin ane 628567659510

    205. hytamiftah 12 April 2012 at 16:34 #

      knpa nggk bsa d install di hp nokia asha 200 ?? klo bsa gmna cra.a ,,, pliisss… ksi tw dongg TT,

    206. yayaq 26 April 2012 at 23:02 #

      kenapa applikasinya ndk bisa d instal gan ?
      Hp sy hacked,mohon penjelasannya

    207. Anonymous 7 Mei 2012 at 10:46 #

      klo hp nokia C2-03 bisa nggak

    208. Anonymous 7 Mei 2012 at 11:16 #

      gi mana cra.y di download trus msuk ke pencarian mana

      please di jwb yach

    209. Anonymous 8 Mei 2012 at 00:20 #

      Pake hp java xo g bisa si?

    210. melanz 13 Mei 2012 at 16:34 #

      cara add tmennya gmana

    211. melanz 13 Mei 2012 at 17:27 #

      asik
      q dh jdi nui
      pin: +6283863752200

      • nugo 2 Juli 2012 at 11:53 #

        cara nge add nya gmna?

    212. nanda 23 Mei 2012 at 06:29 #

      +6281317214414

    213. Lowongan Kerja HHRMA 23 Mei 2012 at 08:41 #

      info menarik ni perlu di coba. maju terus.

    214. Wisata ke Bali 23 Mei 2012 at 08:42 #

      mantap cuy.

    215. ozy 3 Juni 2012 at 17:34 #

      buat id cebol nya kog uda gak bisa boz, knpa di hp q s60v5 minimal hrus 9 digit angka.?

    216. lowongan hhrma 4 Juni 2012 at 02:31 #

      mantap coy…

    217. Anonymous 9 Juni 2012 at 11:23 #

      slm knl gan,,
      law wat hp gw e63 ,,

      bsa tu gan,,,

    218. rizky yayaa 10 Juni 2012 at 19:19 #

      permisi, apakah bisa chat ke blackberry yang asli?

    219. sandsand 22 Juni 2012 at 01:41 #

      mas dwi..
      apakah pin yang kita buat ini..
      bisa bbman dengan hape tipe blackberry asly..
      ataupun bisa menginvite.
      yang menggunakan pin bb..
      trimaksih

    220. Gilang 28 Juni 2012 at 20:11 #

      +6283823339239 Invite ya… Biar namabah bnyak tmn

    221. Wr Octa Supratman 30 Juni 2012 at 21:16 #

      agan cara download whats app gimna?
      terus lewat computer apa internet?

    222. nugo 2 Juli 2012 at 11:51 #

      cara nge add pin gmna ?

    223. nugo 2 Juli 2012 at 12:04 #

      add ya
      +6285364502813

    224. Aldy 3 Juli 2012 at 02:25 #

      Add yaw,. 6285215803647

    225. ayik 5 Juli 2012 at 23:12 #

      e63q qo gbs instal ia tlong kasih tau caranya,

    226. Lya 9 Juli 2012 at 09:33 #

      knp ga bisa bkin pin buatan?
      Sms yg gagal it ga ada?

    227. Anonymous 10 Juli 2012 at 21:15 #

      aku gak ngerti
      gimana caranya
      padahal aku pengen banget :(

    228. Anonymous 12 Juli 2012 at 08:08 #

      npAaaa aQ inStall . Gkk bsaa yh

    229. Anonymous 12 Juli 2012 at 08:23 #

      aduchh npaa E63 qu gk bsaa dii instal yh .pemasangan’x gk di dukungg .
      Thuu npaa yh ,

    230. nurali 22 Juli 2012 at 15:21 #

      bang di hape q kok ndak kedukung hape q e63

    231. rio sky 25 Juli 2012 at 01:02 #

      aq blom ngerti gmna cranya?

    232. laili 25 Juli 2012 at 15:34 #

      pinx kog ga bisa d.genttii iaa?? Bingung deh

    233. aldi screampunks 2 Agustus 2012 at 15:54 #

      numpang nitip pin +6285325286689

      klo mw msukin pin gmn crane…?
      Tlong bantuane ya gan

    234. alex 5 Agustus 2012 at 22:50 #

      trima kasih ya gan ats tutorx, sangat bermanfa’at bgt, salm knal dn ini px ane
      pin: +6282325442222

    235. Anonymous 8 Agustus 2012 at 21:37 #

      +6281266916719 (Adex Simpatix)

    236. She boengsoe 12 Agustus 2012 at 17:37 #

      +6287774181324

    237. ichank 17 Agustus 2012 at 15:04 #

      kok aq gk bisa bikin PIN siihh ??

    238. Agus Hermanto (@AgusResus) 21 Agustus 2012 at 14:42 #

      Kok nggak kesimpen sms-nya mas

    239. ricko 1 September 2012 at 12:12 #

      ADD MY PIN +621111111111

    240. Anonymous 2 September 2012 at 18:09 #

      bisa ga invite PIN BB yg asli gan?

    241. dian 9 September 2012 at 07:38 #

      mas bro stlh di instal pas initializing pilihan jalur aksesnya kok cmn lan saja ya?gmn cr gantinya spy bs pake jalur akses gprs?mksh sebelumnya…

    242. Novryuga Rahmadsyah 13 September 2012 at 11:06 #

      Thx gan~ :D
      Nih pin ane~
      +6285779090993
      Salam knal aja~ ;) xD

    243. Novriyuga Rahmadsyah 13 September 2012 at 11:08 #

      Thx gan infonya~ -w-)b
      Nih pin ane:
      +6285779090993
      Yg mw invite(?) silakan aja~ XD
      Salam kenal dri ane~ ;) x)

      • dena 12 November 2013 at 22:43 #

        mau tanya cara invite nya gimana dr hp nokia x5

    244. Sheptiia 13 September 2012 at 15:53 #

      Kok nokia asha 200 ga bisa?

    245. Egy Irwansyah 15 September 2012 at 08:50 #

      Pagi boss.
      Mohon bantuannya ni. Saya pemilik Nokia E63 dengan kartu perdana Mentari. Saat ini saya sudah menggunakan WhatsApp. Dan saya sudah mencoba men-download free i-sms v.1.12.sisx untuk memodifikasi PIN. Tetapi setelah saya meng-install software free i-sms v.1.12.sisx tersebut, ternyata tidak bisa dengan pemberitahuan sebagai berikut “Installation of ‘Freeisms.sisx’ not supported”.

      Mohon bantuannya boss.

      Trim’s

      Eggy

    246. geta 16 September 2012 at 21:08 #

      kok aq instal gk isa ???

    247. midun 17 September 2012 at 19:01 #

      kenapa di nokia n73 tidak bisa di instal

      di tunggu jawabannya….?

    248. Om hpqu nokia c2-o3 gmna caranya nginstal tuh WA??Ni numqu 085784549247 22 September 2012 at 12:20 #

      Om hapequ nokia c2_03 gmna cra nginstal tuh WA??ni numbqu 085784549247

    249. Anonymous 2 Oktober 2012 at 18:55 #

      pin +6285359613866 (wulan)

    250. black_flash 3 Oktober 2012 at 20:48 #

      nitip mas
      +6289620564111

    251. ThiQa deys Tombarani 5 Oktober 2012 at 22:28 #

      Invite +6285299276536 ..
      Maaf g di modif,,,
      binyuuunnn :(

    252. ariff 6 Oktober 2012 at 23:21 #

      gak perlu modif pin ribet alias gak bisa/cckkcckk
      yng penting happy.. bisa WhatsApp-an

      nih pin gue add yh
      +6287825095752 (ariff)

    253. Isal 8 Oktober 2012 at 11:01 #

      Add aq za isal
      085745467248 gag d m0dd free isms gag bsa d instal

    254. yuni 10 Oktober 2012 at 03:22 #

      makasi, info nya mantap banget.
      Ini pin q (+6285271172392)

    255. edo uchiha. 21 Oktober 2012 at 09:20 #

      add pin sya yaa guys…,??

    256. edo uchiha. 21 Oktober 2012 at 09:36 #

      add pin sya guys..,
      +6283180370371

    257. TEKNOLOGI INFORMASI KOMPUTER 21 Oktober 2012 at 17:52 #

      kalau pake hp nokia 3315 gimana mas?

    258. mifta 23 Oktober 2012 at 07:57 #

      add pin saya +628970452120

    259. Anonymous 24 Oktober 2012 at 17:34 #

      kalo nmbahin tman gmna caranya ?

    260. Andy Dwiraka 28 Oktober 2012 at 17:00 #

      add my pin +6281370081181

    261. ade rio prayoga 9 November 2012 at 15:58 #

      add pin ku ya +6285347091008

    262. ade rio prayoga 9 November 2012 at 15:59 #

      add pin aku ya +6285347091008 :)

    263. Anonymous 23 November 2012 at 09:52 #

      ga bisa d instal d nokia n97 ma n73 bosss

    264. jefry dani. 27 November 2012 at 00:36 #

      min qu ko’ g’ bs comot tuh file’e jd bgung.

    265. Rizal 28 November 2012 at 16:50 #

      .kalo aplikasi JbakTaskMan atau KillMe buat java ada g??

    266. raffy 30 November 2012 at 20:35 #

      +6285729917513

    267. Rian Herdiana 1 Desember 2012 at 02:50 #

      itu buat hp nokia yah? untuk yg OS android gimana caranya?

    268. wahyu 1 Desember 2012 at 07:36 #

      pin +6208974583938

      invite y wee biar rame :)

    269. mayank 2 Desember 2012 at 16:21 #

      gan mau ty kalaw mau ganti pin gimana y???
      Pin gue 087739688644

    270. dhan street 6 Desember 2012 at 11:21 #

      nokia x5 sya gk bisa menginstal mas,
      sertifikat kadaluarsa trus, tlolng jlasin y mas, yhk…

      • aswad 7 Desember 2012 at 04:59 #

        tnggal dinmr kmu tuh dimundurin aja….
        trus law udah slesai, instal deh aplikasix…..
        law nginstalx msh kadaluarsa,,mundurin lagi tgl dihp kmu….trus law udah…tinggal di instal tuh aplikasix….

    271. aswad 6 Desember 2012 at 16:36 #

      wah mantap nih…
      nitip pin : +6285396472298

    272. ulha 9 Desember 2012 at 23:04 #

      082347939499

    273. untungkurniadi 16 Desember 2012 at 22:00 #

      bisakah nokia n73 dipasang whatsapp, bagaimana caranya ?

    274. Widyas Villa Bali 17 Desember 2012 at 08:26 #

      mantap…… ini dia tutorial yang aku cari2…

    275. theo 24 Desember 2012 at 07:38 #

      innvite pin whatsapp saya +6282137167916

    276. Anonymous 25 Desember 2012 at 14:27 #

      pin 089655715149 dds

      • Mutiara 12 Juli 2014 at 23:26 #

        Itu gimana paket tin tri nya?

    277. Adi Aja 2 Januari 2013 at 18:19 #

      whatsapps mantapp dehhh ^_^

      Add aq +6285251718805

    278. angga 2 Januari 2013 at 20:55 #

      aku buka whatsapp kok baru loading langsung keluar?
      Masalahnya apaya?

    279. Anonymous 10 Januari 2013 at 09:01 #

      gw kq ngk bisa di instal whastapp x..
      hp gw e63…
      gmn cara x tu bro…?

    280. Anonymous 12 Januari 2013 at 10:34 #

      promoin pin aku juga donk..
      +6287750601221 (d’one)

    281. Fajar Rikarsa 13 Januari 2013 at 17:47 #

      Ok mantaf banget, add saya ya: +6285758041571

    282. alvin 17 Januari 2013 at 17:57 #

      sore om ajari ana cra bka whatsapp dong?

    283. Anonymous 21 Januari 2013 at 13:13 #

      061986

    284. Anonymous 25 Januari 2013 at 23:13 #

      Format fiLe tdk di dukung… ;(

    285. bg zouls 4 Februari 2013 at 21:38 #

      cra ikut pket WA XL gmna gan.,pliss..

    286. noer rachman twiboyz 11 Februari 2013 at 17:48 #

      087751073924 nur

    287. Anonymous 18 Februari 2013 at 06:42 #

      *pin : +623892857581 ( ajis )

    288. ulfa 1 Maret 2013 at 10:17 #

      kalau pakek kartu m3 hbis brpa itu?
      trus nokia asha 311 bisa ndak buat whatsap?

    289. indra 4 Maret 2013 at 23:54 #

      kemaren q dah download aplikasi whatsapp ne, tp karena ga da yg pkai mngknya q hapus ge , humm
      download ge lah, da juga yg pkai whatsapp dsni

    290. Anonymous 6 Maret 2013 at 14:16 #

      cara mmbuat whatsapp gmn yach soalnya sya udh nyoba download tpi gk bsa dismpen trus ada tulisannya format tdk di dukung

    291. lyna 13 Maret 2013 at 23:06 #

      jiah ak udh ad whatsp sma i sms gmna?????

    292. Anonymous 18 Maret 2013 at 16:05 #

      hp tipe brapa yg bsa dgnakan tuk aplikasi ini ?

    293. novie 23 Maret 2013 at 22:21 #

      Kenapa ya asha 200 gk bisa download watshapp??jwb ya

    294. evinkha 28 Maret 2013 at 14:58 #

      gak cpat klau donwload

    295. Hendra Yadi 29 Maret 2013 at 01:22 #

      kenapa kok instala whatsapp aku lamaaaaa bgt dah 2 hari 2 malam gk pke slesai.
      Hp aku e63
      Blass ia..!!

    296. dyanz 3 April 2013 at 23:14 #

      izin nyimak…………

    297. dody sakayan 9 April 2013 at 11:32 #

      kereen bro…

    298. Anonymous 2 Mei 2013 at 19:46 #

      kren bnget

    299. Nama Bayi 15 Mei 2013 at 13:14 #

      mau saya coba cara ini, penting nih. Makasih ya infonya.

    300. saha we 22 Mei 2013 at 08:48 #

      bisa ga sih whatsapp di nokia 3310 c

    301. Anonymous 12 Juni 2013 at 05:41 #

      gak bisa modif pinnya braii…
      pin = +6287857836510

      • rivi prima 12 Juni 2013 at 05:42 #

        gak bisa modif pinnya brai..
        pin = +6287857836510

    302. Dhofiers 13 Juni 2013 at 06:31 #

      6285727424682 dhofir

    303. Anonymous 18 Juni 2013 at 19:05 #

      thank infonya
      +6287711783032
      wa ku

    304. Adhe bikiwek 9 Juli 2013 at 12:23 #

      +6285280054453

    305. Adhe bikiwek 9 Juli 2013 at 12:46 #

      Tru5 Gimna lgi . .

      +6285280054453

    306. Amirul 18 Agustus 2013 at 21:04 #

      itu whatsapp type brpe yee,, ane instal whatsapp dari situs resminya gak kyak gtu instalnya beda… tolong whatsapp type brape itu.. :D

    307. saikhun 22 September 2013 at 07:49 #

      males kerja nih…

    308. Anonymous 24 September 2013 at 09:29 #

      kenapa hp nokia asha 200 saya gak bisa gan kenapa..?

    309. Dhan Adjha 24 September 2013 at 09:49 #

      kenapa hp nokia asha 200 gak bisa gan,, ?

    310. yhantie 29 September 2013 at 18:17 #

      thanks ya infonya..

    311. Satriya putra x'sata 18 Oktober 2013 at 20:12 #

      Dwisty@ pnya q ko’ pz instalizing gx kelar” y?

    312. Anonymous 22 Oktober 2013 at 17:16 #

      mau coba kayaknya seru sob

    313. Anonymous 28 Oktober 2013 at 03:37 #

      bos kalau hp nokia X6 bisa ngga ada BBM nya.>

    314. Anonymous 28 Oktober 2013 at 08:19 #

      udah coba boss
      081351001544

      • Anonymous 28 Oktober 2013 at 17:34 #

        thank infonya
        085395755507

    315. Cornelia Ferina 28 Oktober 2013 at 17:32 #

      sya ingin mendowload bbm dgn pin 012a5978

    316. Anonymous 28 Oktober 2013 at 18:03 #

      saya tidak tahu cara menggunakanx bos..?
      mohon infor masihx bos

    317. Dian Gabriella Gijima 1 November 2013 at 20:04 #

      o

    318. dena 12 November 2013 at 22:38 #

      sudah di instal tp g tau cara makainya n mau invite

    319. Crew lighting 22 November 2013 at 19:52 #

      Ingin c3 bsa bbm,an

    320. teguh bmk 26 November 2013 at 17:42 #

      paten masss????

    321. dafffaa 30 Desember 2013 at 19:12 #

      aplikasinya kok gk suport ma e63?

    322. jhoe 31 Desember 2013 at 00:31 #

      +85374292052 (jhoe)

    323. sutarno tarano 4 Februari 2014 at 12:05 #

      ga bisa kang..aplikasi yang akang kasi..ga bisa dipasang..keterangannya aplikasi tidak didukung..mohon diformat kang aplikasi whatsapp dan bbm agar bisa dipasang hp n73.trimakasi kang sebelumnya.

    324. gildhan88@yahoo.co.id 13 Februari 2014 at 09:58 #

      hp aku kok gak bsa jgak nii

    325. Defni Ramdani 28 Februari 2014 at 00:23 #

      Pusing / ribet

    326. dhinicijucek 6 Maret 2014 at 10:24 #

      giemna sikh cra nya c aku mh qx nqerti udh coba brkali’ tpi tetep qx bisa

    327. dhinicijucek 10 Maret 2014 at 13:12 #

      gimna sikh cra pakai pto.nya aqu qx nqerti ,??

    328. Ela 10 Maret 2014 at 18:45 #

      C2-03 ga bisa ya? :(
      soalny aku download aplikasiny gk bsa dibuka?

    329. hermaneffendi12@gmail.com 24 Maret 2014 at 11:46 #

      huuuuuyyy

    330. Fhandy 18 Juni 2014 at 12:11 #

      Mendownload pin bb nokia

    331. Anonymous 21 Juli 2014 at 05:34 #

      bsa gak app yang anda jlaskn tadi buat bbm an ama tmen pdhal kan snei pkek whats app

    332. randi anak al sukur 28 Juli 2014 at 05:23 #

      aduh jangar kieu

    333. sofiaN adie 21 November 2014 at 15:10 #

      Emang nya work ya ????
      Coba invite pin gua??
      Pengen tau aja
      237DFBC2

    334. Tamako 26 November 2014 at 19:37 #

      Gak bsa tu gan, celah di wa versi lama dah di tutup, dan di luncurkan versi baru, dan versi lama yg udah akang modif kayak,e gak bisa gan, kalau bisa taruh link download wa versi yg bsa jalanin tu trick gan, trimz gan. Dtungu info nya

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 75 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: