Ubah tampilan menu hpmu menjadi blackberry

10 Apr

Siapa sih yang gak tau blackberry??
Kalo saya minta tunjukan jari kepada anda so pasti gak ada yang nunjukin jarinya.rata-rata sudah pada tau semua.

Yup…mungkin sudah banyak yang share tentang aplikasi ini.bahkan kalian semua sudah bisa otak atik sendiri.

Nah kali ini saya sajikan G-Desk aplikasi kreasiku buat kalian semua yang suka berpenampilan beda dari ponsel temen-temen anda.

Langsung saja GPL CPT lihat penampilannya

*Dilihat dari hape posisi terkunci
dwisty0059.jpg

*pada tampilan display yang sangat mirip blackberry buanget
dwisty0060.jpg

*Pada tampilan menu aplikasi
dwisty0061.jpg

*pada tampilan menu lainnya
dwisty0062.jpg

caranya download GDesk yang ada didalam kemasan zip kemudian instal satu persatu kecuali yang format belakangnya (gdd) jangan diinstal.

Setelah diinstal semua maka hasilnya seperti ini
dwisty0063.jpg

kemudian klik tombol kanan cari yang namanya

design

klik
dwisty0065.jpg

cari

load design

dwisty0066.jpg

*dimana kamu menyimpan file yang berformat *gdd tadi.misalnya di E:kartu memory|download|disini
dwisty0067.jpg

*cari BBdwisty.gdd klik terus pilih maka hasilnya
dwisty0068.jpg

*Nah sekarang dah menerapkan tampilan blackberry-nya.dari tampilan layar diatas belum full screen makanya yang bagian atas masih kelihatan tema hape kamu.sekarang menuju ke

Options

dengan mengeklik tombol kanan

dwisty0069.jpg

geser kekanan lalu centang

full screen

dwisty0070.jpg

jangan lupa

replace main

dicentang juga

  • untuk aplikasi yang gak bisa kebaca caranya tinggal direplace with app aja posisikan cursor pada aplikasinya lalu klik tombol tengah.
    dwisty0074.jpg

    dwisty0075.jpg

    dwisty0076.jpg

    #ini bahan-bahannya:

    GDesk.zip

  • download
  • sebenarnya masih panjang kalo tutorial dijelaskan sekalian.tapi kalo kalian kreasi sebenarnya mudah dipelajari.kuncinya sabar aja dech..

    catatan
    -pada 2 icon lock diatas ada fungsi masing-masing,sebelah kiri untuk keylock yang membukanya seprti standar hape kamu dan yang sebelah kiri untuk penguncian dengan tampilan logo blackberry cara pengaktifannya cukup tinggal klik icon lock saja.
    -angka pada icon SD itu menampilkan kapasitas memory RAM
    -agar iconnya sama seperti diatas gunakan tema yang ber-icon BB,tema icon hape anda merupakan icon Gdesk/jika kamu punya satu set icon bisa untuk ubah tiap2 aplikasinya

    *Comment aja dibawah untuk yang kurang jelas*

    Posted by Wordmobi

    About these ads

    263 Tanggapan to “Ubah tampilan menu hpmu menjadi blackberry”

    1. rio 10 April 2011 at 06:06 #

      antri 20 thn baru dpt pertamax..

      • Kelvin Daniyar 21 Maret 2013 at 15:35 #

        gx bisa di installnya format tak mendkung di hp nokia x2-01

    2. Chufi 10 April 2011 at 06:27 #

      Hebat Bro! Maksudnya menu cyrcle itu tanda yang muncul di samping aplikasi yang sedang berjalan, itu gimana cara ngubahnya?????

    3. akbarn4 10 April 2011 at 07:29 #

      mantappp banget bro…..

      • Amhenk 14 Juli 2014 at 11:36 #

        Aah lalieurrrrr ….

    4. Dwisty 10 April 2011 at 07:39 #

      Bt rio,kasihan bnr pagi2 dah antri..he..he..

      • sandi 30 Juli 2012 at 14:26 #

        g mna cara merubah tampilan mesage nokia e71 mnjdi tmpilan mesage bb

    5. Dwisty 10 April 2011 at 07:42 #

      Bt chufi..o mksdy tu bs di gnt dgn edit menu.mif-nya
      th’x brai..

    6. Dwisty 10 April 2011 at 07:44 #

      Bt akbarn4 tmbh mantap jg..

    7. Vincent Livency 10 April 2011 at 07:48 #

      mantap nih , saya coba yah .
      BB nya . :D
      buatan sndiri yah dwisty ? :)

    8. Dwisty 10 April 2011 at 08:15 #

      Y bt sndri mf klo krg bgs,Bt master vicent livency mksh yg termasuk blog langgananku

    9. Wahyu Rofik 10 April 2011 at 09:09 #

      siiip… mantaaab..!

    10. brigade81 10 April 2011 at 09:28 #

      mntaapp…bro dlu ane jg udh pke nie gdesk..pokooe kereennnn

    11. Dwisty 10 April 2011 at 09:50 #

      @wahyu rofik th’x y?
      @brigade81,kreasikan sekreatif mgkn..

    12. .:: setiaONEbudhi ::. 10 April 2011 at 10:10 #

      wuah, muantaf tenan,
      Tapi nyimak aja dulu akh,
      Lgi males ngotak ngatik hp

    13. Dwisty 10 April 2011 at 10:14 #

      Simak aja dulu tar klo dah fresh otak atik aja.semangat brai..

    14. Chufi 10 April 2011 at 10:40 #

      Ngedit mifnya gimana caranya????

    15. dwisty 10 April 2011 at 10:48 #

      Pada menu.mif yang dipake menu editor kalo bawaan itu cuma icon folder saja mgkn terdiri 10-12 icon tp klo yang dah modifan bisa 32 icon ampe lebih termasuk menu cyrcle jg.

    16. idzal 10 April 2011 at 11:28 #

      temanya sekalian dund!

    17. Chufi 10 April 2011 at 11:29 #

      minta link untuk menu editor yang uda mooding!!!!

    18. dwisty 10 April 2011 at 11:36 #

      Silahkan diunduh aja idzal..

    19. dwisty 10 April 2011 at 11:39 #

      Buat chufi masuk ke blog ini aja..

      http://tdm-unotri.mywapblog.com/mengganti-circle-menu-pada-ponsel-anda.xhtml

      tar kalo dah saya edit sendiri q baru postingin

    20. indra gunawan 10 April 2011 at 13:45 #

      mantap…. Bro izin download ya hehe

    21. fenyot 10 April 2011 at 13:49 #

      buat e63 bisa ga kk?

    22. Dino's Live15 10 April 2011 at 14:06 #

      siip bro, mkin wookey ae… Lgsg jajal ne, mntaaap…

      • Anonymous 23 Februari 2013 at 13:51 #

        gue uda download tpi pas d buka d hp ga dukung,gmn cara.a bro plis ksih tau <

    23. Dwisty 10 April 2011 at 14:34 #

      Silahkan didonlot..E63 support bgt!!

    24. Dwisty 10 April 2011 at 14:36 #

      Dijajal jg gak bayar dino’s gratis..

    25. Dwisty 10 April 2011 at 14:37 #

      Wat indra gunawan donlot aja brai..makasih dah mampir!!

    26. Erick MK 10 April 2011 at 15:57 #

      Wah..! NT kreatif…!!
      Ane Malah gag Bisa2 Utak Atik GDesk..

    27. dwisty 10 April 2011 at 16:12 #

      Ocre..makasih rick,,,

    28. ⠖Cspaxer⠖ 10 April 2011 at 16:39 #

      aku juga pernah pake Gdesk, cuma pake caraku sendiri .. Jadinya siih bagus ..

      Tapi, Gdesk kan masih bisa diclose, jadi ga enakk makenyaa ..

      Mampir yaa !

      Click Here

    29. dianbaladewa 10 April 2011 at 16:52 #

      Wa.
      Kerennnn…
      Izin Nyoba yiaaa…

    30. dwisty 10 April 2011 at 16:57 #

      Silahkan barai dianbaladewa

    31. Hisyam Hananto 10 April 2011 at 17:36 #

      Mantap bro.. :)

    32. Zhy Whipple 10 April 2011 at 17:36 #

      Wew.. Keren BGT brei.. :D

    33. Dwisty 10 April 2011 at 17:43 #

      Hisyam Hananto ma Zhy Wipple makasih y?

    34. mierza 10 April 2011 at 17:52 #

      Wahhh,manteb sob…!

    35. dwisty 10 April 2011 at 17:57 #

      Bisa aja si mierza..mingguan kemana ne?

    36. Erick MK 10 April 2011 at 18:26 #

      Gan Tukeran Link ya!
      Blogroll ane Baru 3 (sepi amat)

    37. dwisty 10 April 2011 at 18:30 #

      OK rick..dgn sng hati.

    38. Runa Van Error 10 April 2011 at 19:43 #

      maaph baru sempet mampir
      wuaahh keren
      coba dulu ah
      ^_^

    39. dwisty 10 April 2011 at 19:47 #

      Dicoba aja brai..

    40. Vincent Livency 10 April 2011 at 20:59 #

      keren kok .
      klo saya ga smpt nuangkan kreatifitas , coz wktu tak mengizinkan .
      ==’

    41. dwisty 10 April 2011 at 22:21 #

      Sebenarnya bisa kan?cuma waktunya aja yg krg mendukung.sipp..master!!

    42. Ikhsan 11 April 2011 at 05:08 #

      Ih… Ih… Ih… Keren kali lah…!!!

    43. dwisty 11 April 2011 at 09:32 #

      makasih ikhsan?

    44. dwisty 11 April 2011 at 09:34 #

      O ya silahkan aja akbar..

    45. rio33 11 April 2011 at 10:05 #

      Booroww..mampir kegubug pantura..http://rio33.wordpress.com

    46. radie 11 April 2011 at 11:25 #

      mau k’menu aplikasi gmna bos …??g tau cara x

    47. dwisty 11 April 2011 at 11:31 #

      Klo buat fp2 tinggal tekan tombol home yang lama klik menu.
      Klo fp1 diexit dulu brai..

    48. Vincent Livency 11 April 2011 at 16:36 #

      saya blm coba jd ga tau bs atau ga .
      ^^

    49. dwisty 11 April 2011 at 16:42 #

      Tu dah jadi kok cuma tinggal load saja,psti bs master

    50. yu50f 11 April 2011 at 18:52 #

      ngliatin aja deh…

    51. dwisty 11 April 2011 at 19:18 #

      Silahkan brai..

    52. dwisty 12 April 2011 at 00:59 #

      Makasih brai..

    53. fenyot 12 April 2011 at 02:14 #

      mantaf mastah serasa pake BB beneran
      Whahahahah..

    54. dwisty 12 April 2011 at 02:18 #

      Ya..gitu??BB ala nokiyem

    55. fenyot 12 April 2011 at 02:23 #

      whahahhaha
      next mastah ditunggu kedahsyatan lainnya

    56. dwisty 12 April 2011 at 02:30 #

      Tunggu aja bsk..

    57. eric 12 April 2011 at 02:52 #

      @csPAXER ==>>> KLO PNGEN APLIKSI MIRIP IPHONE N BLACKBERRY TRS G BSA DI CLOSE GUA PX SOLUSINYA..
      pke aja apps ini. jd g bsa ke close

      http://www.4shared.com/file/viqq8T3w/wae_arix_S60v3_n_v5_.html

      tp jka ingin permanen gnti hp aj..kwekekekkkkk
      bravo NOKIA SYMBIAN

    58. dwisty 12 April 2011 at 02:56 #

      Tu app apa brai..

    59. eric 12 April 2011 at 03:04 #

      NECH bru aj upload.. aplikasi untk me-non aktfkan tnda merah pd hp.hwehehe.. da tw kn. itu tu.lawan nya untuk menelfon warna ijo.hwehhe

    60. dwisty 12 April 2011 at 03:06 #

      Siip ric..

    61. eric 12 April 2011 at 03:10 #

      sma2… ntr aq upload yg lebih keren.hwehehe…
      ory ya.. g’ ngsih webQ.hwehehe…

    62. eric 12 April 2011 at 03:46 #

      trakhir boz…
      untk yg pngen tmpilan jadi iphone..

      http://www.4shared.com/file/HJ_pCJ3U/I-PHONE_UNTK_S60V5.html

      tanks yuo

    63. fenyot 12 April 2011 at 04:11 #

      http://arix4.blogspot.com ☜ ni punya mas eric yah??

    64. wawan 12 April 2011 at 07:19 #

      wah…keren ,, jadi gak usah beli BB aja dah,,hehehehe

    65. eric 12 April 2011 at 14:13 #

      @fenyot.. btul.hwehehe

    66. Dwisty 12 April 2011 at 14:36 #

      Banyak bgt bloger yg namanya eric..he..3

    67. eric 12 April 2011 at 15:56 #

      emg buanyak bnget..
      tp gpp boz.. yg penting eric pxQ dr L.A MANIA.Hweehehe…

    68. trizoo 13 April 2011 at 08:23 #

      wah..wah..salut sa
      ma blog dwisty postingan’x slalu menarik terus.blog paling hebat

    69. dwisty 13 April 2011 at 08:42 #

      Biasa aja sbnrnya,saya jg msh bljr dr blog2 lain kok.makasih brai..

    70. bella 14 April 2011 at 14:02 #

      bernilai $6……..

    71. jherry 17 April 2011 at 17:17 #

      cara membuka menu x g’mna……..

    72. gfharz 10 Mei 2011 at 20:36 #

      kren sich bro…:)
      py knapa GdeskTaskManS60.0.33g g’ bisa diinstall…??
      expired kata.x…..????

      yg Lain sich bisa.

    73. dwisty 10 Mei 2011 at 20:47 #

      Klo expire berarti lum di hack tapi bisa atasi sih dengan mengundurkan tahunnya aja dari 2008,2009,2010

    74. tuan dante 23 Mei 2011 at 00:17 #

      wew, mantap2 nih postingan nya…
      .ckckckagum saya…

    75. helmy 31 Mei 2011 at 23:31 #

      hp q tipe 5800, td q nxobain aplikasi menu BB,
      stlah di coba g bsa, pa prmslahan bos??

    76. cenom 19 Juni 2011 at 16:30 #

      izin ngetes ah… dari dulu cari2….. :D

    77. dwisty 19 Juni 2011 at 16:48 #

      Dites aja brai..

    78. whychand 20 Juni 2011 at 02:06 #

      Waoww!!
      Temanya keren bgt Mas. Boleh minta link donlodnya ga? Lagi cari yg iconnya kaya BB nih. Hehehe..

    79. ardi 28 Juni 2011 at 12:11 #

      mas kox yang Bbdwisty.gdd dan jbacks tane gk bsa d instal tpi xg lain bs
      Au jadi sbel dEh yg pdhal au dah snang bnget

    80. dwisty 28 Juni 2011 at 12:19 #

      Klo format gdd emang gak diinstal tapi dipilih sebagai tampilan coba buka aja app GDesk tekan tombol kanan pilih load design cari yg berformat gdd tadi.

    81. Anonymous 17 Juli 2011 at 08:56 #

      sob,file’y diinstal ko pada rusak ya?

    82. shan 17 Juli 2011 at 08:58 #

      sob,file’y g bs diinstal pada rusak ya,

    83. Muhammad Hasanudin 17 Juli 2011 at 18:09 #

      blog mas braii… top markotop dah…
      .ane jdi sering dteng liat postingan” brai yg baru..
      .jdi serasa punya BB aja..:D.. thx braii…

      • dwisty 17 Juli 2011 at 18:48 #

        Oke makasih brai..

    84. Dedi 18 Juli 2011 at 17:30 #

      Brad Klo ganti icon, yang support iconnya itu file jpg/png ato .ico????thanks brad….

    85. Jery Khg 19 Juli 2011 at 09:20 #

      n cuma buat s60 v3 aja ya ?

    86. Anonymous 25 Juli 2011 at 15:20 #

      Boss…kok gw ga bisa ya??
      udh di extrak 1 per satu pas ud load design ga ad tampilan BB nya..gmn tuh???

    87. Aji 1 Agustus 2011 at 22:03 #

      it,s Mazing….. langsung di sedot… Bos…

    88. Kukuh 13 Agustus 2011 at 21:28 #

      buat semacam n73 bisa gak?????

    89. Aguss 20 Agustus 2011 at 16:44 #

      E63 harus dlam keadaan di hack gag ??

    90. Anonymous 20 Agustus 2011 at 17:10 #

      BBdwisty.ggd nya kok gag bisa di buka ?

    91. kate 25 Agustus 2011 at 19:07 #

      gan punya saya kok gk bisa di install smwa to??

    92. Fit 29 Agustus 2011 at 08:31 #

      bro..
      Ga bisa ya bwt e52?

    93. Anonymous 29 Agustus 2011 at 13:35 #

      ko BBdwisty.gdd d e63 not support??

    94. Anonymous 14 September 2011 at 10:21 #

      missing app…klik tmbol trngah gak jlan broo…nokia x5-01

    95. Ikin 25 September 2011 at 06:47 #

      master,,,,,,,gk mau hp saya e63 sdh d hack,,,gdeshk sdh d instal tapi d loud desgin gk ada tampilan bb,,,,

    96. richo 28 September 2011 at 22:35 #

      mantap sob,ijin nyimak..RAM hp kekcilan..jd g bs gan mw q jdi.ik BB,hehehe…dtgu folwbackny..ijn blajar jg sob..cz ane msh newbie..thanx

    97. Chandra Metalrock 8 Oktober 2011 at 23:51 #

      di hp 6120c bisa gk gan?
      soalnya pas saya instal gk bisa di instal

    98. tya 22 Oktober 2011 at 15:15 #

      ko ga bisa ke buka pas di ggd

      • dwisty 22 Oktober 2011 at 15:48 #

        Baca dgn teliti dulu

    99. moncoz 23 Oktober 2011 at 22:41 #

      boz kox d hp e63 dah k instal tpi kox gx mncul sieh ????
      Lez krang tank you

      • dwisty 24 Oktober 2011 at 10:19 #

        Nginstal apaan..

    100. Radit 23 November 2011 at 17:10 #

      Gan, gg bisa di instal gan… Filenya korup… Solusinya donk….

    101. w hyou rezever 30 November 2011 at 20:09 #

      aku tidak bisa menemukan kata yg ke 3

    102. Anonymous 5 Desember 2011 at 14:34 #

      punyaku kok eror menunya kok g muncul smua np brow???mhon bantuanya

    103. Ary Septian 10 Desember 2011 at 18:25 #

      bro dwisty tau nggak knapa hape ane kgak mau nginstall smua aplikasi yg ane downoad, pasti bacaan nya tu ‘file rusak’
      mhon solusi ama pnjelasannya !

    104. Anonymous 11 Desember 2011 at 06:54 #

      kalo pengen ngembaliin sperti semula gimana gan???

    105. Fery 14 Desember 2011 at 20:29 #

      bro kok di n73 ga bisa .. setelah diload tampilannya ga sperti itu
      mohon bantuannya

    106. Agus 30 Desember 2011 at 13:43 #

      ..ada gak aplikasi serupa yang bisa dipakai di hp nokia java (c2-03)…
      ..tlong ea…

    107. ane 18 Februari 2012 at 16:30 #

      hp ane 5230 full hack ,pas load file .gdd nya ga ada reaksia apa apa.
      Apa symbian touch ga bisa ya ?

    108. vianz 29 Februari 2012 at 23:53 #

      begini,aku masih bngung,,kan udah diinstal,,nah,,tinggal kan ada load desgn untk mncri dmna letak gdd yg aku smpan,,kan ada perintah,,pilih bbdwisty,gdd klik,,tapi gak ada pilihan bbdwisty,jadi skrang blum brhasil,,gmna dong,,mksih

    109. hilda yustika 4 Maret 2012 at 17:05 #

      ko malah masuk ke zip manger sih pas mau diopen instalnya?

    110. stenly poduwa 11 Maret 2012 at 08:55 #

      Hp-q tipe nokia e71 tpi pada saat install task manager muncul pesan sertifikat kadaluarsa,,,trus waktu masuk di load design file gddx nda muncul hax folder gdesk saja,,please beri solusix friend….tks before…….

    111. Haryyon 16 Maret 2012 at 11:53 #

      Alamat gmn aq pngin cba,,

    112. ifan 4 April 2012 at 09:43 #

      gan klo cara nambah aplikasi d gdesk g mna??

    113. ginankiss 20 April 2012 at 07:37 #

      cakep” hehhe
      Bang blh minta bantuan’y g??
      Ane mah bkn bloger alias g pnya blog cuma ane pnya sdikit pmikiran yg ane trafin pd satu modding E63 yaitu robot danbo,klo abang brkenan tolong pampang sdikit pemikiran ane di situs abang ya ,,
      Sblum’y makasih ni alamat’y yg ane uploud di 4shared http://www.4shared.com/zip/Ue3wDRjJ/Modding_robot_danbo_E63ginanki.html
      Tolong uploud n pampang di blog tersayang’y,gpp dah walau modding ane cuma jd sampah di blog ni

    114. ako 8 Mei 2012 at 01:04 #

      kalo pengen ngembaliin sperti
      semula gimana gan???

    115. jojo 4 Juni 2012 at 16:57 #

      gan, kok bahasanya jadi kyak korea?
      itu biar jadi b.ing gmn gan?

    116. FUCK U 13 Juni 2012 at 06:31 #

      ADMIN BODOH !!!
      ADMIN BODOH !!!
      ADMIN BODOH !!!
      ADMIN BODOH !!!
      ADMIN BODOH !!!

    117. Nurul 4 Juli 2012 at 19:45 #

      tolong bantu saya . Saya ada kesulitan dalam masalah ini ..
      hubungi saya 085741757560
      Tolonggggggg :(

    118. Kadek adi mahendra 18 Agustus 2012 at 09:59 #

      Tidak dapat menampilkan gambar menu

    119. chandra hendrawan 5 September 2012 at 19:56 #

      kalo buat hp java bisa ga ?

    120. aqsqasd 13 September 2012 at 17:44 #

      kok gak bisa punyaku………..

    121. Anonymous 23 September 2012 at 14:03 #

      di hp x2 – 00 bisa gak gan ?

    122. bule 30 September 2012 at 12:57 #

      gimana cara nya nih ko gak bs yah,pdhl udah di instal?

    123. bule 30 September 2012 at 13:03 #

      gimana cara nya nih?udah di instal sm aku,tp aku gak bs

    124. ijal 9 Oktober 2012 at 23:25 #

      hp saya mncul salah sertifikat..hbungin penyalur aplikasi..tu gmna lgi pak..

    125. Anonymous 11 Oktober 2012 at 17:07 #

      6120c kgk bisa t

    126. arif 15 Oktober 2012 at 03:56 #

      gan ? hp ane n73 udah hack. .tp pas load bbdwisty gak jadi bb. .cman mncul walpaper. ?gmn slusinya

    127. Anonymous 13 November 2012 at 14:00 #

      Ini bisa gak’ untuk hp nokia x2 01…?

    128. ilham 30 November 2012 at 08:36 #

      Aplikasinya bisa jalan gak di nokia x2-01,,.?

    129. bambang 10 Desember 2012 at 13:37 #

      sertifikatnya kadaluarsa gimn ni broo?

    130. imah 11 Desember 2012 at 20:30 #

      k’ gdesktaskman nya g bsa dinstal y،، kt hpq ud expired،، trus q seting design’a jg g ad tmpilan’a،، gmana y?

    131. Anonymous 16 Desember 2012 at 10:46 #

      bisa tuk hp cina gak gan??? thank’s…..

    132. Anonymous 1 Januari 2013 at 07:11 #

      Format aplikasi nya ada yang java ga?

      • nailulsyahreza 3 Januari 2013 at 13:25 #

        gini…aku ini masi pemula n msi blajar internetan makanya istilahal2 ddunia internet aku blum paham benar,sperti yg diatas, SUREl n SITUS WEB itu apa ?

    133. nailulsyahreza 3 Januari 2013 at 13:03 #

      saya belum dapat mendownload aplikasi black barry,tolong panduannya.

      • nailulsyahreza 3 Januari 2013 at 13:36 #

        karena aku masi emula n masi belajar internetan akau belum gnerti apa itu yg namanya ”SUREL n SITUS WEB”

    134. nailulsyahreza 3 Januari 2013 at 13:41 #

      bang…aku ini malu2in krna aku msi seorang internetan pemula semua istilah2 dlam dunia internetan aku blum ngerti,tlong dong panduin

    135. ion 6 Januari 2013 at 03:53 #

      mas bro mau tnya q.bbdwisty gdd. Ko ngga bza tampil di hp e71.pa da aplikasi tmbhan.craya gmana mas bro…tlong yea…..

    136. ujo 8 Januari 2013 at 17:18 #

      cara hackx gmn bro…

    137. Anonymous 10 Januari 2013 at 18:18 #

      brow kalok nokia 6500a-1 bisa apa ga

    138. sayur 19 Januari 2013 at 10:13 #

      bisa gx d pke di c2-03 gan..?
      trus instal ny d komputer apa d hnphone..?

    139. andtho 27 Januari 2013 at 21:48 #

      knapa file yg trakhir frmat sis tdk bsa trpasan

    140. Anonymous 28 Januari 2013 at 19:22 #

      x5-01 saya gak bisa instalnya . Ktanya tidak didukung . Gimana lah

    141. edi 10 Februari 2013 at 21:54 #

      gimana kalo pengen kembali ke aplikasi e71 aslinya brow????

    142. Anonymous 18 Februari 2013 at 14:13 #

      kenapa gan kalau saya buka aplikasi nya selalu kesalahan pada sertifikat ?
      Saya bingung ne gan ….
      Kurang apa lagi ya
      Padahal udah saya otak atik sampe 2 hari enggak bisa terus

    143. Nunu 19 Februari 2013 at 17:52 #

      Gimana cara download nya kasih tahu dong..

    144. Anonymous 19 Februari 2013 at 23:22 #

      keren brow..tpi gambar baterai dan sinyal kok nggk sesuai brow..

    145. Anonymous 24 Februari 2013 at 20:56 #

      kenapa ya selalu ada kalimat kadaluarsa pas mau menginstal yg terakhir dah..

    146. Anonymous 27 Februari 2013 at 21:03 #

      Cara ngembalikan ke awal lg gi mna broo??

    147. Anonymous 28 Februari 2013 at 19:54 #

      cara nginstal di hpnya gmna..

    148. rizky 2 Maret 2013 at 12:27 #

      gan knpa di hp nokia 6120c bhasanya jdi cina pas udah di load nya . ?mohon pencerahannya

    149. indra 11 Maret 2013 at 17:53 #

      buat hp x2-01 bisa gak-ya..?

    150. Farid fadhlillah 14 Maret 2013 at 22:52 #

      Cara ngubah seperti semula gimana bray….
      Balas ya..penting ni…
      Lewat sms…
      Ne no q: 082388694626

      ditunggu nihh……

    151. zybran 15 Maret 2013 at 00:00 #

      sy kesulitan masalah file gdd nya nggak bisa ditampilkan, yg ada hanya Gdesk.zip, file didlmnya nggak kebuka, malah tampil “pilih”. Tolong dong pencerahannya, makasih

    152. Axex 18 Maret 2013 at 21:26 #

      Bro dah di dowload kok tulisanya gak di dukung mohon penjelasan nya

    153. fatur 19 Maret 2013 at 06:20 #

      pasang buat nokia x2-01 bisa gak

    154. fatur 19 Maret 2013 at 06:21 #

      bisa buat nokia x2-01 gak

      • Anonymous 19 Mei 2013 at 18:17 #

        Munkin Bisa gan kalo formatnya jar wkwkwkwk

    155. Firdaus 19 Maret 2013 at 19:05 #

      Kalo di nokia x2 -01 bisa gak tolonggg

    156. hery 31 Maret 2013 at 02:22 #

      Knpa ggal truz untuk men dowload…pa ad yg slah

    157. aguzt 6 April 2013 at 05:57 #

      mksih gan ok bangetz…..!

    158. Anonymous 7 April 2013 at 10:55 #

      Kop lige teuh abeh kb2 teuh meu item han.

    159. Anonymous 16 April 2013 at 10:50 #

      apa pada hp saya aplikasi ini tidak bisa di buka?

    160. kakang arianto 16 April 2013 at 10:52 #

      kalo di hp c2-o3 bisa ngak di buka?
      tolong di bales ya pliss

    161. Anonymous 25 April 2013 at 12:39 #

      Filenya bukan format zip bos. !
      Gimana nih. ?

    162. isan 28 April 2013 at 14:31 #

      kalau buat nokia c6 bisa gx gan

    163. ade wirahadi 29 April 2013 at 14:29 #

      numpang nanya nih
      Gi mna cara merubah tampilan menu nya yh ?
      Dan mengganti menu nya

    164. supeno 5 Mei 2013 at 16:27 #

      cara instalnya gimana nih…..

    165. joko pekek 5 Mei 2013 at 16:32 #

      gak bisa di instal bro…..

    166. Anonymous 5 Mei 2013 at 19:14 #

      G mn caranya d instal d hp nokia x2-01 brow

    167. Poner 16 Mei 2013 at 05:52 #

      Gmna cra instalx d’hp nokia x2????

    168. dana 29 Mei 2013 at 14:19 #

      kalau di hp nokia c3 bisa gak

    169. Anonymous 2 Juni 2013 at 13:15 #

      bolaa kauuu nn……
      muu kelooo ku……..:@

    170. Mandaty fardy 5 Juni 2013 at 10:06 #

      Saya donload di hp ku tp formatx tdk di dukung, gi mna caranya biar aku donlod jadi.

    171. Anonymous 14 Juni 2013 at 23:58 #

      gmna cara ngsavenya min

    172. Anonymous 17 Juni 2013 at 12:42 #

      mtap sop

    173. Anonymous 19 Juni 2013 at 01:23 #

      kok X2 01 gk bsa ya gak di dukung

    174. Joko 21 Juni 2013 at 12:47 #

      Kok g deck nya gk bisa buka

    175. Tri Vilii 26 Juni 2013 at 12:49 #

      bisa kyk ppm gsk k..???

    176. febe 29 Juni 2013 at 19:46 #

      ada yang gak bisa di install brow. padahal hp aku e63. Itu kenapa yaw?

    177. jhulie87 14 Juli 2013 at 13:56 #

      aduh gimana ni, gk bsa d download

    178. Anto 21 Juli 2013 at 19:26 #

      Tu untuk moding java/sis GAN…?

    179. Adi Rohmatullah 28 Juli 2013 at 08:13 #

      x2 00 bsa g

    180. Anonymous 7 Agustus 2013 at 23:51 #

      ini ke PC atau kemana gan? Itu Gdesk.zip nya di ekstrack dulu ya?

    181. Anonymous 19 Agustus 2013 at 14:41 #

      gan, kalau buat hp nokia c3 bisa nggak…?

    182. choirul anam 30 Agustus 2013 at 03:24 #

      .om nokia c3-00 ku kok gbza bwt nginstal file .sis yg ada di dalam zipx itu lho ?
      .bknx emg c3 itu java ya ?
      .masak dsuruh nginstal file .sis yg notabene adl file untuk symbian .

      .plizt blzx lwt sms ke no nich aja ya om 08977236211 085851529623 or di fb ini aja om anam_qliquers@yahoo.co.id

      .thanks .

    183. Anonymous 31 Agustus 2013 at 14:24 #

      Baguss..

    184. Dedi 9 September 2013 at 06:37 #

      Cara programnya lwat hp ap kmpter,?

    185. surozo 20 September 2013 at 19:33 #

      kalo java c2 03 bisa ga gan.

    186. m ilyas Tapsiri 22 September 2013 at 10:30 #

      maap A ga ngerti klo bisa hubungi aja n0 085723273753

    187. Anonymous 23 September 2013 at 11:52 #

      Kok x2 gak biisa dibuka format tidak di dukung

    188. andre setiawan 9 Oktober 2013 at 08:38 #

      mas buat hp cross cb80 qwerty bisa ngga?
      terus klo udah jadi BB bisa diubah jadi hp biasa lagi ngga?

    189. sholin 12 Oktober 2013 at 15:18 #

      kalo hp java gue bisa ngga?. Gue pake nokia c3

    190. Anonymous 13 Oktober 2013 at 23:30 #

      Kenapa tdk bisa trinstal ni bro

    191. Anonymous 15 Oktober 2013 at 21:38 #

      gmna bro klau gmbarnya bkan kya’ gtu klau di hp nokia 6120c?

    192. Anonymous 24 Oktober 2013 at 15:29 #

      knpa sich gax mau saat membuka load design gax ada tulisan bbdwisty

    193. Aditya 25 Oktober 2013 at 06:26 #

      Mantap gan di hp E-63 cocok bgt,,, tankz buat agan smoga sukses selalu

      ”salam Symbian’Q”

      • umar 26 Oktober 2013 at 12:32 #

        gimana caranya mas buat hp e63?
        Kog gak bisa d buka?

    194. Anonymous 26 Oktober 2013 at 01:34 #

      ada masalah d gdesk.zip. hasil download saya gak bisa d instal untk akhiran sis paling bawah. Sertifikat kadaluarsa begitu. Bagai mna mngatasi nya.?

    195. Anonymous 26 Oktober 2013 at 06:29 #

      gak bisa di instal gimana caranya?

    196. umar 26 Oktober 2013 at 12:28 #

      gak bisa di instal hp nokia e63.
      Gimana caranya?

    197. rian 31 Oktober 2013 at 11:23 #

      mas saya bingung tampilan yg lainnya ko gg bisa d buka. cuma di layar awal doang yg bisa gmna caranya mas

    198. Anonymous 7 November 2013 at 00:20 #

      ko ngga bisa di buka ya ?

    199. Sun Chanatank 15 November 2013 at 20:41 #

      Kok…aplikasix tdk bisa di buka bang???

    200. tomyle 26 November 2013 at 12:01 #

      Gimana sih gan ane kan hp java mana mungkin bisa instal aplikasi sybian

    201. Trik 26 November 2013 at 20:54 #

      Sertifikat kadaluarsa trs, gmna tuh gan ??

      • Anonymous 12 Desember 2013 at 03:24 #

        hack dulu hp nya

    202. Anonymous 26 November 2013 at 22:13 #

      E71 support gk brai

    203. Anonymous 27 November 2013 at 06:13 #

      gan ane bner” Udh mw coba ini …
      E71 support gk ….

    204. Anonymous 27 November 2013 at 19:02 #

      Ane Udh Bisa Gan …
      Tapi Kok Icon’a Gk Sama Persis Kaya Bb….
      solusi’a gan

    205. Anonymous 1 Desember 2013 at 17:57 #

      Gan, ko GDesk nya ga mendukung di hp nokia X2-01 ? File Not Supported. terus gimana dong ? kasih tau solusinya yaaa, gue pengen banget ganti tampilannya . keren abisann . thankss

    206. Anonymous 6 Desember 2013 at 11:31 #

      n0kia 5230 gk bsa

    207. Taufik asyiec 10 Desember 2013 at 16:51 #

      Cara meng extrak nya gmna bang

      • Anonymous 11 Desember 2013 at 20:53 #

        ko app nya ada yg missing yha gan. trus di apain tuh

      • richie 12 Desember 2013 at 03:30 #

        hp dalam keadaan hacked,,,trus buka nya di x-plore di situ agan bisa extrak spuasnya……..

    208. Anonymous 11 Desember 2013 at 20:54 #

      ko app nya ada yang missing ya gan. apanya tuh… ato ga da di hp ane aplikasine .. mohon penceerahane

    209. richie 12 Desember 2013 at 03:29 #

      maaf gan ko bbdwisty nya ga ada ya??????? yg ada cuma gdesk.zip nya aja…
      pas ane pilih malah tetep blank kaya tampilan pertama???
      pdahal udah ikutin smua nya????
      mohon bimbingan nya…
      hp ane 5800xm

    210. Ria PS 14 Desember 2013 at 04:27 #

      Aduhhh cara’a gMna , hp.ku nokia X2-01 ngk bisa k buka file tdak d dkung ,, mhon bantuan’a

    211. Anonymous 22 Desember 2013 at 10:35 #

      Knapa gak bisa di donwload gan

    212. azzam 28 Desember 2013 at 14:38 #

      d s60v5 gak muncl tema bb.a gmana tu

    213. azzam teathekill 28 Desember 2013 at 14:46 #

      hemh boring galau badai nwe :(

    214. Anonymous 2 Januari 2014 at 22:23 #

      Kok tdk bz trbuk apliksi untuk buatnya?

    215. chengir 4 Januari 2014 at 20:11 #

      ini gimana cara installnya gan ? kita installnya di dalem hp nokia nya apa di pc ?

    216. firman 7 Januari 2014 at 17:55 #

      cara menggunakannya gimana?,lewat pc apa lewat hp saja??

    217. Sinien 12 Februari 2014 at 00:27 #

      Ko gk bsa d instal di hp nokia x2-01 bos

    218. Anonymous 22 Februari 2014 at 13:33 #

      Gak bisa install d hp nokia x2-01 mah

    219. Anonymous 27 Februari 2014 at 15:11 #

      Bray kan udah ku downloat GDesk trus format tak di dukung itu kayak mana

    220. Sudar 27 Februari 2014 at 15:14 #

      Kan udah aku donwnlot GDesk nya trus format tak di dukung spaya bsa di dukung kayak mana brayy

    221. arifin 5 Maret 2014 at 07:18 #

      kok aplikasi gk bsa di bka

    222. Anonymous 18 Maret 2014 at 05:49 #

      mas crnya msang tmpilam bb untuk hp e71 gmna mas

    223. Anonymous 22 Maret 2014 at 14:00 #

      dwisty buat hp asha 309 bisa gak

    224. Anonymous 23 Maret 2014 at 02:57 #

      ngubah nya di teema appa

    225. Anonymous 28 Maret 2014 at 13:13 #

      prmisi gan wilu jeung sumping euy…
      gan klo d nokia 5800 bsa gk ea…..

    226. thedy 28 Maret 2014 at 21:54 #

      ko pas mau di instal not suppord melulu. Hape ku nokia 6120 classic
      Mhon bantuan nya

    227. thedy 28 Maret 2014 at 21:56 #

      ko pas mau di instal applikasi GDesk nya not suppord melulu. Hape ku nokia 6120 classic
      Mhon bantuan nya

    228. sabam 29 Maret 2014 at 15:00 #

      nokia c3-oo gk bisa…

    229. Anonymous 18 April 2014 at 10:24 #

      untuk c3-00 bisa ga?

    230. zandy 28 April 2014 at 23:50 #

      app BBdwisty.gdd dicari gk ketemu

    231. kamil 6 Mei 2014 at 11:00 #

      Support di Hp apa nih sob ?

    232. fajhar 23 Mei 2014 at 23:54 #

      gan cara selanjutnya gmana ?

    233. Anonymous 25 Mei 2014 at 07:36 #

      Kok gak bisa di buka
      tulisanya format tak di dukung di x2 01

    234. Hanafi689 20 Juni 2014 at 20:15 #

      Kalau buat hp nokia 2k01,gimana caranya sob???

    235. Anonymous 26 Juni 2014 at 07:49 #

      Gan buat nokia x2 gx bisa ya
      soalnya punya ane vormatnya tidak d dukung…

    236. Mus Takim 12 Juli 2014 at 17:56 #

      dalam bentuk jar kok ga ada,.????gi mana cara istalnya mas broo

    237. rian 5 Agustus 2014 at 11:19 #

      Hape Saya Itu Sudh Di Hack Tapi Masih Belum Bisa

    238. Anonymous 22 Agustus 2014 at 16:08 #

      Tak bisa d istal disuruh hubungi pemilik

    239. Anonymous 31 Agustus 2014 at 08:04 #

      bray klo mnu nya gk kebaca cara nya gmna bray

    240. Anonymous 1 September 2014 at 19:10 #

      mohon ambil ya gan

    241. Anonymous 4 September 2014 at 11:49 #

      apakah BAdwisty.ggd harus d download dulu gak

    242. Anonymous 9 September 2014 at 22:12 #

      Kok gak bisa di lihat ya.,.
      Tulisan nya format tidak di dukung,.

    243. Anonymous 21 September 2014 at 06:09 #

      Cara instalnya gimana sob!!!!

    244. Syahrullah NackCanada 21 September 2014 at 06:12 #

      Cara instalnya gimana sobb???

    245. Jon.day 26 September 2014 at 20:21 #

      Saya mau

    Komentar anda sangat berarti sekali buat semangat update blog ini

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

    Connecting to %s

    Ikuti

    Get every new post delivered to your Inbox.

    Bergabunglah dengan 74 pengikut lainnya.

    %d blogger menyukai ini: